Выскажу просто свое мнение. С удовольствием приглашаю к дискуссии и разумному обсуждению.
Вот возникает ситуация, один из зверей на передержке выдал симптомы, самое жуткое, если панлейкопении.Действия передержки и куратора?
Во-первых, почему это возникает? Это опять же сугубо мое мнение
Вот мы видим на улице кошь-кота, жаль, но у себя уже полна коробочка, на передержке в то числе. Ищем передержку Находим.Понятно, уличные животные фактор риска, но жаль. Тащим в клинику, внешний осмотр, анализы не всегда, карантин в клинике тоже фантастика зачастую. Не потому, что кураторы сволочи и безответственные, сами понимаете, просто часто денег нету нафиг

Я признаю, что сама не без греха, вот эта кошь My WebPage мой огромный жуткий прокол. Слава Богу, выжила, треплет с... такая мне нервы и сейчас

Притом, что кроме Томаса My WebPage все мои привиты были. А ведь на передержках оч часто животные разные по сроку прохождения карантина...
Второе. Вот начинается инфекция.Аврал, ужас, крик на форум. Ищем деньги, лекарства и тд. Кошмар, сама проходила уколы по часам, кормежка из шприца прочие прелести...Хорошо, если никто не умер...Вроде, напуганы выше крыши.Клянемся божимся, никогда больше.
Третье. Через какое-то время, как и все плохое у людей, забывается.Проходит н-ное кол-во времени, карантин НЕ выдержан, но животные, НЕ привитые опять едут на эти передержки, и в их темах даже уже нет упоминания об эпидемиях,

Мне вот тоже надеюсь, надо забирать мать Перлинки My WebPage к себе. Она контактировала с обеими болящими моими и НЕ заболела

И все-таки, в чем причины подобных ситуаций, что думаете?
Мой тлф по правилам 8 952 240 75 22 Маша