Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обратите внимание на умницу и сверхкрасавицу Кассандру- пушистая белая кошечка-ангорочка... Дома в хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Обратите внимание на умницу и сверхкрасавицу Кассандру- пушистая белая кошечка-ангорочка... Дома в хеппи

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Загляните в глаза этой замечательной кошки - Кассандры.
Эта трогательная крошка непостижимым образом осталась без дома и хозяина.
Она очень ласковая, добрая кошка, породистая - турецкая ангора.
Белоснежная с пушистым хвостом и красивыми удивительно выразительными глазами.
Совсем малышка - ей всего около 2-3 лет.
Обожает внимание, играться и спать на подушке с хозяином. Больше всего любит ластиться к человеку и лежать рядышком.
Приучена к лотку и сухому корму. Стерилизована.
Ждет хозяина, который полюбит и пригреет.
8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

======================================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Вот такое чудо обитало в подъезде.

==============================
ул.Ленина.
Информация с Потеряшки.
По адресу: Санкт Петербург, ул. Ленина в парадной проживает приблудившиеся домашняя белая, пушистая кошечка. Ласковая, но пугливая. Возраст примерно 1-2 года.

Кошечки нужен хороший заботливый хозяин. Или теплый приветливый дом.
Сам взять не могу - у меня 2 кота.
В парадной долго жить кошечка не сможет - или дворник выгонит или соседи.
(кошечка на улицу не ходит и справляет нужду в парадной. запах стоит не очень приятный. соседи уже посыпают хлоркой. кошечка может отравиться.)

Помогитe кошечки.
Люди, добрые это конечно маловероятно. но там на Петроградке моя киса почти копия этой сидит на передержке. Вряд ли она, но всякое случается....
ДА даже если и не она - то надо спасти красавицу.
У меня в субботу смотрят турецких ангорок моих и кого-то возьмут, посажу на освободившееся местечко..

Пожалуйста, подберите ее, хотя бы в ванную. Или до завтрашнего вечера.
чем скорее-тем лучше...

Это просто белая ж*** сплошная...

Изображение
Изображение
rachiana

Сообщение rachiana »

Полиночка... я уже ею озаботилась, собираюсь завтра забрать везти в Филлмора кастрировать (если она уже не) несмотря на течку (мужчина сказал, что она кота хочет), надеюсь мужчина денег даст, а то у меня нет :( . Вот передержка даже уже найдена! Вот!

Я в этом всем новичок... пока план такой!
Конечно если ты куратором будешь - еще лучше :) !
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это хорошо. можно выдохнуть ненадолго.
посмотрите внимательно- моя кастрированная была.

А передержка откуда?
san kreal

Сообщение san kreal »

Кошка у меня. Сначала резво все обследовала, покушала хорошо, теперь сидит под шкафом и шипит. Руку протянула - она дерется :P Сегодня-завтра трогать не буду - пусть освоится немножко, потом попробую помыть (если не съест).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

дерется- значит силы есть.

Это хорошо. Пускай осваивается красавица.

Спасибо ВАМ.
rachiana

Сообщение rachiana »

Кошечку отвезла на передержку на сентябрь... Ей крупно повезло - у нее отдельная уютная комната :P :P :P ...

Киса не блохастая, явно бывная домашняя, правда подзапылилась немножно от жизни в подъезде, а так просто красотулька :) ...
Спасибо Константину за лоточек и денежку на стерелизацию :flower: :flower: :flower:!!!

2 дня назад у кисы началась течка... ждем когда пройдет и сразу кастрируем :)

Полин ты будешь куратором? Я не готова, но могу помочь свозить стерелизовать и еще когда понадобится... Нужно имя девчонке придумывать!!! Константин предложил Белочка - но мне кажется уж больно распространенное :?

Вот красотулька:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если бы каждую белую кошку назвать Белочка... То различать их модно только по нумерации..=000

Хорошо. записывайте в кураторы. Тем более передержка уже есть.
Две практически одинаковые кошки турецкой ангоры - в одном р-не на пристройство - это удобно=).

Предлагаю Кассандра. Таких белоснежнек у меня еще не было.
rachiana

Сообщение rachiana »

Пусть будет Кассандра - мне нравится :) ... я уже на Потеряшке его объявила!
А телефон для связи ваш указывать, для ручек?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ давай, Яна. Мой.

теперь бы течка поскорее закончилсью
danatv

Сообщение danatv »

мне почему-то Николетту напомнила... хотя и не похожи...
rachiana

Сообщение rachiana »

Возраст не умею определять :( ... Думаю слышит, очень уж испугалась улицы и машин пока несли....
san kreal

Сообщение san kreal »

Слыщит она хорошо - на любой звук реагирует!
Сегодня уже не сидим под шкафом - общаемся!
Я с ней разговариваю - урчит, катается (не орет)
Пописала в лоточек!
Чем кормить не знаю :? У нее прям шведский стол :)
Съела только 2 пакета финского вискаса (больше у меня нет)
Сухой корм трех видов предлагала - не ест
Мясо - не ест
Рыбу сварила - не ест
Сметанки предложила - ушла
Что еще дать? Может какой корм купить мягкий - предлагайте! Она худенькая очень уж :(
Мыть не рискну пока(хоть и надо) - это кошь-боец!
Adissa

Сообщение Adissa »

Покидала в контакте, создала тему на ЛВ. На случай если её всё таки ищут (чем чёрт не шутит)
Н
Ник 16611

Сообщение Ник 16611 »

по поводу еды.
я в парадной кормил или вискасом в пакетиках
или путассу с овсянкой

перечисленное ела
Н
Ник 16611

Сообщение Ник 16611 »

ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНА КАКАЯ ТО ПОМОЩЬ - ПИШИТЕ НА [url=mailto:kvseregin@tele2.ru]kvseregin@tele2.ru[/url] или на icq 374221737 или звоните 8-904-633-21-94 Константин
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ с вискаса надо бы ее благополучно перевести.
Не ест она скорее всего из-за тсресса и из-за гулянки, не до жору, кота бы.

Думаю когда проголодается- и сушку приличную будет есть и перестанет из себя мадамочку строить.
san kreal

Сообщение san kreal »

Девочка очень спокойная, нигде не хулиганит, спит в кресле, писает в лоточек. Правда кота просит со страшной силой :)
Купила влажные салфетки для шерсти - хоть пыль с нее вытерла.
Стала есть, правда только влажный корм пока, сухой насыпан - не дотронулась даже.
rachiana

Сообщение rachiana »

Леночка спасибо за новости :flower: ... Радостно знать, что она в тепле и безопасности :) :)
rachiana

Сообщение rachiana »

В смысле на выходные? Мы ждем известий от Лены, что кошка успокоилась и сразу звоним в клинику и везем... нет :O :? Пока таковых не было.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а, я думала ждем выходных... Извиняюсь, если перепутала.
san kreal

Сообщение san kreal »

Мадам все еще в загуле :)
Начинаю гладить - урчит и топчется.
Дала глистогонку, побрызгала от блох.
Писает в горшок (молодец)
Вчера вечером вхожу в комнату и вляпываюсь в кучку у двери :sick:
Убрала, намыла все с доместосом. Сегодня днем прихожу с работы - осторожно так заглядываю - у двери кучки нет, зато навалила под столом :angry: Опять убрала-помыла.
Погуляла сейчас с собакой - пришла - кучка на середине комнаты. Если дальше так будет - в субботу приезжает муж из командировки - получу по полной программе! Меня с кошкой выставят нафиг :(
Н
Ник 16611

Сообщение Ник 16611 »

что же она так какает не на место
может второй лоток нужен ?
у меня коты по большому и маленькому ходят в разные лотки
san kreal

Сообщение san kreal »

Вот и снова кучка под столом :(
Нассано на диван :angry:
Я конечно все понимаю, но держать такую даму не смогу
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»