Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина.Увидел моего котёнка на потеряшке.Говорит хочу его.Когда стала расспрашивать про других животных рассказ был такой:"Неделю на зад у них убежали из машины кот и кошка,когда они собирались ехать(то ли с дачи,то ли на дачу).Лапой нажали на кнопку открытия окон и удрали.Они поискали.Но решили,где их теперь найдёшь.Может и найдутся конечно......."Когда я заикнулась о без ответственности,была послана на...,про потеряшку сказали "вы чо там все придурки?" и бросил трубку.И вообще все мои вопросы воспринимались негативно и ответы были в грубой форме. СЧИТАЮ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОСТОЙНЫ ИМЕТЬ ДОМА ЖИВОТНОЕ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Не знаю,где это было не сказал.Я многое могу понять,но когда через неделю уже ищут другого и ещё посылают и грубо разговаривают,сразу напрашивается мысль,а нафига вам вообще животное.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
У меня тут двое котёнков по дороге в ветеринарку из переноски выкарабкались. Так мы и двери в машине открывали, и багажник - и никто не убежал. Лежали себе на заднем сиденье с собакой в обнимку и в ус не дули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4