Да она чудо))) А вот я её забрала т.к. в душу запаламария солнышкова писал(а):Собачка чудо![]()
Ирин ты Молодец.
Хозяйка даже трубку теперь не беретjessy писал(а):УДМО Беккина хозяйка!
Ир, а твой как?
Ирина Пантера писал(а):Не до кинолога мне теперь.
Побывали на приёме у Ю.П.
Что имеем, у Бекки была мехоническая травма,(ударили чем-то тяжелым). Из-за этого что-то произошло с хрусталиком глаза+ образуется катаракта. Если я правильно все поняла (я была в шоке). Скорее всего она ослепнет, операцию делать нет смысла.
Пока что прописали лекарства:
1.Корнаригель
2. Солкосерил
3.Мильгамма
4.Алоэ
Они помогут востановить кровообращение и снять отечность глазика (глазное яблоко увеличено)![]()
И почему все всегда так не вовремя, я и так почти что живу в IF....
Помогите пожалуйста![]()
![]()
![]()
[/quоте/]
Обратитесь к Бойковой Анне Александровне!При ударе чем-то тяжелым чаще всего образуется вывих и подвывих хрусталика.Увеличенное глазного яблока говорит о повышении внутриглазного давления(глаукома).Возможно потребуется удаление хрусталика для нормализации глазного давления(оттока жидкости).Надо сделать прямую и обратную офтальмоскопию при нормальном и расширенном зрачке,посмотреть сосудистое состояние глазного дна,измерить внутриглазное давление.Не тяните,при повышении внутриглазного давления зрение ослабевает каждый день!И еще,глаукома-это больно...
Там нет глаукомы, хрусталик просто стал мутным. И каратаракта.tati писал(а):Обратитесь к Бойковой Анне Александровне!При ударе чем-то тяжелым чаще всего образуется вывих и подвывих хрусталика.Увеличенное глазного яблока говорит о повышении внутриглазного давления(глаукома).Возможно потребуется удаление хрусталика для нормализации глазного давления(оттока жидкости).Надо сделать прямую и обратную офтальмоскопию при нормальном и расширенном зрачке,посмотреть сосудистое состояние глазного дна,измерить внутриглазное давление.Не тяните,при повышении внутриглазного давления зрение ослабевает каждый день!И еще,глаукома-это больно...
Спасибоtati писал(а):Бойкова Анна Александровна.Ул.Зины Портновой дом 1/3 тел.974-01-81 , 8-911-212-16-76
Позвонила. Сказали что диагноз и лечение назначено правильно. Но после того как его закончим надо прийти на консультацию. Возможно будем делать операциюtati писал(а):Бойкова Анна Александровна.Ул.Зины Портновой дом 1/3 тел.974-01-81 , 8-911-212-16-76
не то слово....jessy писал(а):Эт дорого вроде
пока мне её самой не сказали, т.к. не понятно поможет лечение или нет. Если поможет, то обойдемся. Будем лечить медикаментами, а если не поможет то уже договариваться об операции.родители Текилы писал(а):озвучьте сумму операции если можно
В конце 2009 года операция по ультразвуковому удалению катаракты(факоэмульсификация)стоила 10тыс.Если имплантировать искусственный хрусталик,то значительно дорожеродители Текилы писал(а):озвучьте сумму операции если можно
мне тогда точно не потянуть эту суммуtati писал(а):В конце 2009 года операция по ультразвуковому удалению катаракты(факоэмульсификация)стоила 10тыс.Если имплантировать искусственный хрусталик,то значительно дорожеродители Текилы писал(а):озвучьте сумму операции если можно