Старая тема
viewtopic.php?f=2&t=49645
Бекки возвращается обратно в клинику. Теперь обьясняю почему.
Вчера в районе часа ночи, я сидела и работала за компьютером, Бекки спала рядом. Я незнаю почему, но она напала на меня. Бекки вцепилась мне в ногу, как только я подскочила от страха и боли, она выпустила ногу и попыталась кинуться в лицо и горло, мне удалось подставить руку. Минут 5 она просто с дикими остервенением пыталась отгрызть мне руку. Все это время муж не давал ей крутить мордой( как делают крокодилы отрывая кусок добычи). Когда нам наконец удалось разжать её целюсть, она кинулась на собак, и потом как будто проснулась. В тот момент мужу удалось её закрыть в ванной.
Я потеряла приличное кол-во крови, пришлось вызвать скорую. На скорой меня увезли в больницу. Итог: рваные раны правой руки, глубокие. Прокушенная правая ступня, как на стопе, так и на лодыжке глубокие раны. Можно было бы накладывать швы, но врачи мне отсоветовали т.к. прокусы в таких местах, что швы могут загноится. Также уме прокушен большой палец левой руки. Теперь мне предстоит сделать прививку от столбняка, так же от бешенства. Пить антибиотики. И каждый день ходить на перевязки.
И самое главное я её теперь боюсь.
Я не понимаю почему это произошло, но жить с ней под одной крышей не смогу. И перспектив в пристройстве тоже не вижу...На моём месте мог быть любой человек.