Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно место переночевать молодой маме в беде

Лександра

Сообщение Лександра »

У нашей форумчанки avroraDi праздник, в её семье прибавление - очаровательная маленькая внучка. Но вместе с радостью в дом пришла беда - девочка родилась с проблемами и первое время была на грани жизни и смерти. Малышка не могла дышать самостоятельно, ей помогали врачи, состояние было очень тяжелым. Но сейчас состояние стабилизировалось. Девочка находится в клинике, в районе Сенной, её молодой маме приходится каждый день мотаться из Приозерска в город и обратно, т.к. в этой клинике маме разрешают кормить ребенка и находится рядом с ним только с утра и до вечера. Девушка молодая, ребенок желанный и мама пережила огромный стресс. Ей очень тяжело. Плюс к тому по Приозерской ветке как раз и прошелся ураган, поезда отменяют и от этого ей ещё тяжелее.
Мы очень ищем жилье на время, буквально на недельку, или хоть у кого пожить. Девушка будет уходить утром и приходить вечером, кормить её не надо. Всё что нужно, это кровать и крыша над головой.Через неделю ребенка переведут в районную клинику и там его мама уже будет лежать вместе с ним.
С оплатой сейчас очень тяжело, т.к все деньги уходят на лечение малышки. Плюс у avroraDi свой приют в Приозерске, не будем забывать об этом. Конечно, попробуем и заплатить, если совсем деваться будет некуда, но очень много не потянем. Предлагайте, пожалуйста все варианты, мы рассмотрим все, что сможем и что потянем. Нужно уже с этого четверга :cry:
avroraDi не может выйти на форум нормально и отписаться в теме, но мы с ней постоянно на телефоне.

Очень надеемся на Вашу помощь
Мой номер 8-952-201-90-35 Саша
Номер avroraDi 8-951-665-54-40 Инна
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Дай Бог здоровья малышу, а маме и всем родным терпения и сил в этой непростой ситуации! :ympray: :ympray: :ympray:
:help: :help: :help:
Эльвир@

Сообщение Эльвир@ »

Помогите молодой маме!!! :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 16531

Сообщение Ник 16531 »

Александра позвоните мне 89052225247 есть идея!
Алита

Сообщение Алита »

По закону мамочку с ребенком до трех лет обязаны госпитализировать.
Лександра

Сообщение Лександра »

Алита, честно, слышала про такой закон. Но нашим врачам попробуй что-нибудь такое сказать :(
Лександра

Сообщение Лександра »

лилия тигра писал(а):Александра позвоните мне 89052225247 есть идея!
AElena

Сообщение AElena »

Черная речка устроит? Если да, то без проблем на неделю-две. Пусть приезжает хоть сегодня. Звоните мне 8-9О6-271О867 Алёна.
Естественно бесплатно!
Piranya

Сообщение Piranya »

Академка (но от нее примерно мин.15 езды), я всегда дома с ребенком, приютим и обогреем бесплатно!
Руся

Сообщение Руся »

Алита писал(а):По закону мамочку с ребенком до трех лет обязаны госпитализировать.
Я так понимаю ребенок лежит в реанимационном отделении в больнице рядом с Мариинкой. В реанимацию не госпитализируют - там только боксы (такие закрытые прозрачные коробки) для детей, обвешенные оборудованием.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Блин было бы место предложила бы. Сама была в такой ситуации 10 лет назад. Не переживайте, берегите молоко мамы.
Лександра

Сообщение Лександра »

Девушки, спасибо Вам огромное за ваш отклик и готовность помочь!!! Инна сегодня попробует посмотреть тему или я ей все сообщу по телефону и она с невесткой будет решать. СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
:thank you:
Маму бережем как зеницу ока))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

нашелся приют Инниной невестке? Инна, что ж ты мне не позвонила...хотя я могу только Машку свою предложить, попробуй с ней связаться, вдруг не откажет. только она на академке. и не говори, что это я ее предложила :)
AElena

Сообщение AElena »

tasenka10 писал(а):нашелся приют Инниной невестке? Инна, что ж ты мне не позвонила...хотя я могу только Машку свою предложить, попробуй с ней связаться, вдруг не откажет. только она на академке. и не говори, что это я ее предложила :)
Да не напрягайте Вы никого :ya protiv: ;) У меня, честное слово, комната свободна до 20-ого числа - мама в отпуске - пусть приезжает, никаких проблем. Да и от меня до Сенной близко и без пересадок ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

AElena писал(а):
tasenka10 писал(а):нашелся приют Инниной невестке? Инна, что ж ты мне не позвонила...хотя я могу только Машку свою предложить, попробуй с ней связаться, вдруг не откажет. только она на академке. и не говори, что это я ее предложила :)
Да не напрягайте Вы никого :ya protiv: ;) У меня, честное слово, комната свободна до 20-ого числа - мама в отпуске - пусть приезжает, никаких проблем. Да и от меня до Сенной близко и без пересадок ;)
да Лены вариант лучший :ya za:
и не далеко и комната свободна и компания веселая ;)
Ник 16460

Сообщение Ник 16460 »

Могу предложить крышу над головой на Ленинском 79-это почти самый конец улицы к заливу.На неделю точно,а там посмотрим.если надо отпишитесь дам телефон и созвонимся.
Elenus

Сообщение Elenus »

Парк Победы подойдет? Милости просим!
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Огромное вам всем спасибо за помощь..... :flower: :flower: :flower: Я даже растерялась. :-[ Нам бы поближе к клинике.А так как я не знаю Питера,очень прошу помочь,кто поближе.Внучка идёт на поправку,но ещё будет неделю в реанимации.Так нам врачи сказали.Мамочке можно только находиться с утра до вечера,а на ночь хоть на вокзал.Вика девочка скромная,не стеснит.... :-[ И я в долгу не останусь...Просто действительно сейчас с деньгами совсем швах.... :wall:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Сашенька!!!!!Спасибо что темку открыла..... :flower: :flower: :flower: Меня форум только по великим праздникам запускает :-[
AElena

Сообщение AElena »

avroraDi писал(а):Огромное вам всем спасибо за помощь..... :flower: :flower: :flower: Я даже растерялась. :-[ Нам бы поближе к клинике.А так как я не знаю Питера,очень прошу помочь,кто поближе.Внучка идёт на поправку,но ещё будет неделю в реанимации.Так нам врачи сказали.Мамочке можно только находиться с утра до вечера,а на ночь хоть на вокзал.Вика девочка скромная,не стеснит.... :-[ И я в долгу не останусь...Просто действительно сейчас с деньгами совсем швах.... :wall:
Пока что из предложенных вариантов мой самый близкий - 15-20 мин. на метро до Садовой. А какой адрес клиники?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Детская клиническая больница № 17 Ст.метро Садовая.ул Глинки д.4 Это где Мариининский театр....
AElena...Огромное спасибо за помощь.Нам всего на недельку,потом их переведут на Комсомола в областную больницу,там она уже будет в месте с дочкой круглосуточно.
Как с вами связаться?
AElena

Сообщение AElena »

AElena писал(а):Черная речка устроит? Если да, то без проблем на неделю-две. Пусть приезжает хоть сегодня. Звоните мне 8-9О6-271О867 Алёна.
Естественно бесплатно!
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Я вам завтра позвоню,как только я узнаю подробнее во сколько её отправить в Питер,но точно едет в четверг в клинику и уже от туда вечером к вам.Ещё раз спасибо :-[
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

если что - я в эту пятницу утром уезжаю до 19-го в отпуск, можно у меня пожить... это метро Звездная, пешком минут 15 от метро... пишите в личку, если понадобится
avroraDi

Сообщение avroraDi »

tatiana1508 писал(а):если что - я в эту пятницу утром уезжаю до 19-го в отпуск, можно у меня пожить... это метро Звездная, пешком минут 15 от метро... пишите в личку, если понадобится
Спасибо большое.....Если понадобиться,обязательно позвоню
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку.Нам помогла девушка Светлана,которая любезно согласилась нам помочь и живёт в 20 мин не спешной ходьбы от клиники.
.Сегодня малышку перевели из реанимации в интенсивную терапию,.Сегодня мамочка первый раз покормила девочку грудью.Через несколько дней обещали перевести в областную больницу,а там и домой,надеюсь скоро :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

счастья вам и скорейшего выздоровления малышке?!
Как назвали :-[ ?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Piranya писал(а):счастья вам и скорейшего выздоровления малышке?!
Как назвали :-[ ?
Елена Игоревна
Н
Ник 16531

Сообщение Ник 16531 »

Светкин Спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

Всем СПАСИБО!!!! Девочка на поправку идет :hi:
Ответить