Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар усы клубники.Поделитесь, пожалуйста...

Eleika

Сообщение Eleika »

Решила сделать новую грядку с клубникой-у нас в Псковской теплее -ещё весь сентябрь можно сажать.
У кого есть усики клубники, любой -поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эх, я в том году создавала такую же тему. Откликнулся только один добрый человек. :D
Привёз - и такая клубника получилась хорошая!
Поздно тему создали, у нас уже почти все обработали клубнику.
Наверное. ;)
Айа

Сообщение Айа »

Я не обработала, надо хоть пойти - глянуть что там. Видела, что куча усов. Мне её весной дали - сказали, что Юбилейная и ещё какая-то. Я посадила - а потом слегла с поздним токсикозом. Не полола, не обрабатывала. Ягоды были, но я даже не пробовала - лежала пластом. Дети съели. Я территориально - в Парголово, завтра планирую на Чёрную речку утром по делам. Если опять не слягу. Если надо - могу там встретиться. Дальше не доеду.
Larita

Сообщение Larita »

Я еще не обрабатывала - но клубника не супер-вкусная.
Сама в прошлом году выковыривала усы из многолетнего дерна... Участок лет 15 вообще не обрабатывался. Были разные сорта, самый живучий оказался самым невкусным. Если все равно что сажать - могу дать. Но она довольно водянистая и не сладкая, один плюс, что поздний сорт - раньше она у нас сидела как раз из-за того, что ели, когда уже вся другая отходила.
А вы где территориально?
Н
Ник 16437

Сообщение Ник 16437 »

Настригу, не жалко, только забирать придется Вам с Сенной или Ветеранов.

Эмм... А нужна ли Вам "какая-нибудь" клубника? Землю она сильно обедняет за 2-3 года, после клубники нужно серьезно удобрять и не все культуры можно после нее высаживать. Может, лучше успеть пробежаться до ближайшего садового центра, например, на Нарвской и купить чего надо - счас по 30 руб. или даже меньше можно взять приличную. Если же никак не успеть, но очень хоцца сладенького на следующий год, то можно зимой землянику садовую на рассаду посеять. К середине лета будете с ягодой.
Ответить

Вернуться в «Архив»