Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Бабкина" квартира на Комендантском пр., нам дано время до четверга (на отлов)

Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

05 сентября.
Друзья!
За 2 дня из "бабкиной" квартиры

viewtopic.php?f=2&t=49960

на ПМЖ и передержки было вывезено 15 кошек. Около 7 - по нашим подсчётам - прячутся по углам под слоями мусора (высота кот. достигает 1,5 м!) Невзирая на усилия волонтёров, всех кошек выловить не удалось - они нервничают и прячутся. До нашегот визита кошки сидели без воды и еды около 10 дней - именно столько прошло с момента смерти их бывшей хозяйки - бабки-"собирательницы".
В квартире оставлена кошколовка.
Завтра, 06.09., представители ЖЭК придут, чтобы опечатать квартиру на полгода, и замуровать там живьём оставшихся кошек!
Срочно!
Нужно присутствие большого числа зоозащитников!
Чтобы не дать опечатать квартиру с живыми (пока живыми!) кошками!
Передержка для них есть.
Куратор - Света Mylana.
Координатор действий на завтра - я. Звоните.

Друзья!
Сам факт присутствия по этому адресу поможет спасти 7 жизней!
Просто приезжайте!

06 сентября.
Нам дали время до четверга включительно
Дальше - по ситуации.
Начальник ЖЭК, к которой мы сегодня ввалились всемером, когда у неё сидела наследница, оказалась молодой и адекватной женщиной.
В четверг я должна ей позвонить - она готова продлевать срок.
С наследницей общий язык пока найден. Хотя заметно, что ей было бы спокойнее, чтоб поскоре всё опечатали. Мурлычем, улыбаемся, разговоры разговариваем.

7, 8 и 9 необходимы волонтёры, готовые посетить квартиру в период с 18.15. до 21.00 часа для проверки кошколовки! По одному человеку в день!
Если кошколовка окажется захлопнутой, но кошки не попались, надо открыть её, и можно уходить. Если приманка утащена или испортилась - надо "зарядить" в кошколовку вторую порцию приманки, которая лежит у наследницы в холодильнике. Если кошколовка открыта и приманка не тронута, можно просто уходить.
Возможно в кошколовку всё же кто-то попадётся. Тогда приеду я или кто-то ещё забрать и отвезти пойманных на передержку.
В любом случае, надо позвонить мне, сказать, что с кошколовкой и можно уезжать. Т. е. всех дел - на 5 минут.
Поэтому прошу отписаться в теме преимущественно тех, кто рядом живёт, и может заскочить в указанный временной интервал проверить кошколовку.

7 сентября зайдёт Татьян@
Кто сможет 8 и 9 сентября?

8 сентября:
Соседка Ирина (Шанти) будет проверять кошколовку один раз в день до четверга.
Дальше по ситуации.
Бади

Сообщение Бади »

:help: :help: :help: :help: :help:Завтра буду в городе постараюсь вырваться к 18 часам,отзвонюсь!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Блин, для меня - *ее время. Помогите!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне кажется, надо написать в личку людям, которые живут недалеко. Сейчас поздно, тему могут не увидеть, а времени в обрез.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Друзья!
Вскрыть дверь квартиры "потом" - будет почти невозможно!
Есть наружняя металлическая дверь на весь этаж через которую не прорвёмся ни мы, ни телевидение!
Сам факт присутствия большого количества людей - залог спасения кошачьих жизней!
:help: :help: :help:
Близживущим сейчас напишу.
Кто может - пришлите друзей, мужей, детей, родственников, знакомых!
Один в поле не воин, нужно просто присутствие людей, как можно больше! На счету - каждый человек!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Если ко мне завтра успеют до этого времени доехать потенциальные хозяева (по котятам),то после них приеду.Они собирались вечером-надо ждать.Если поеду-позвоню.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Позвоните хоть сейчас на автоответчик ТВ100, а утром повторите:
33-22-126. Они приедут! Вот ведь собака недавно в люке была, наши сообщили - и приехал журналист, вечером в 23 Новости - покажут... уж столько сразу народу придет!,,
Удачи. (Страна советов... извините.)
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Елена60, если завтра отбить ЖЭК не удастся - ТВ вызову обязательно. И СЭС тоже.
Просто пока есть надежда воззвать к здравому смыслу ;)
Спасибо за отклик.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Итак:
сегодня, в 5.30 утра мы втроём - Алексей, Анна и я - приехали в "бабкину" квартиру проверить кошколовку.
Это было необходимо, т. к. наследница (и обладательница ключей от квартиры) в 6.00 уходит на работу, а вечером, после работы, в 18.00 она грозилась придти уже с представителями ЖЭКа для опечатывания квартиры.
Пустила она нас без проблем.

Кошколовка пока пуста, открыта, приманка не тронута :(

Огромное спасибище Алексею и Анне, которые свозили меня на машине с Охты на Комендантский и обратно! :flower: :flower: :flower:

Наша полусумасшедшая (от отчаяния) выходка привела к неожиданному результату: наследница пообещала поговорить вечером в ЖЭКе, чтобы квартиру пока не опечатывали и дали нам ещё несколько дней на отлов!

Если я правильно поняла настроение наследницы, ситуация такова: пока каждый день приходят какие-то "странные люди", чтобы отловить и вывезти несчастных кошек, она - хоть и со скрипом - готова к "сотрудничеству". Если только ходить туда перестанут - квартира тут же будет опечатана вне зависимости от наличия в ней котодуш :(

Поэтому просьба придти в "нехорошую квартиру" остаётся в силе: надо только распределиться, чтобы каждый день хоть кто-нибудь наведывался.

К сожалению, отлов даже при помощи кошколовки может занять до 1 недели. Позавчера изголодавшимся за 10 дней кошкам в квартире насыпали корма - боюсь, этим количеством кошки наелись дня на три: у бабки они тоже часто голодали. На передержке за 1 сутки 7(!) вывезенных кошек съели всего горсточку корма на всех.... и выпили тазик воды! :cry: У них страшное обезвоживание, и такие крохотные желудочки, что есть они ещё пару дней точно не захотят. А значит к кошколовке не подойдут.

К 18.00 я еду проведать кошколовку и наследницу, подъезжайте кто может, звоните. Достаточно пока 2-3 человек.
Завтра потребуется сделать то же самое - расслабляться рано.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Давайте здесь отписываться о дежурных днях.
Кто, когда подъедет на квартиру.
Чтобы НЕ получилось, что в один день приедет 5 человек, а на следующий никого не будет!

Кто точно приедет сегодня к 18.00?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Перенесено с прежней темы:
Olgaa81 писал(а):
Девочки,сегодня на квартире,озвучивала идею уже...что,если с утра в лифтах и на входе в парадную (можно и на соседних) расклеить инфо,призыв о помощи? Может кто и поможет, зная что далеко идти не надо...многим вед просто лень ехать...
По-моему, неплохая идея. Можно написать, что в случае оставления кошек в квартире без еды, воды и должного ухода, животные будут кричать, нарушать покой соседей. Ну а потом, естественно, запахи от трупиков, насекомые и прочие радости от разложения. Возможно, кто-то из жителей знал бабушку, общался с ней и не откажется помочь ее подопечным кошкам. Тем более, как Вы правильно написали, далеко идти не надо. Удачи Вам всем, спасибо, что не бросаете кошек!

Сообщение Тамерлана »

Будем ждать, 2-3 дня, что рыжик и еще кто-то выйдет. Оля надо было в плиту заглянуть.....я в воскресенье забыла. Может там кто-то есть...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Кошкина мамка писал(а):Перенесено с прежней темы:
Olgaa81 писал(а):
Девочки,сегодня на квартире,озвучивала идею уже...что,если с утра в лифтах и на входе в парадную (можно и на соседних) расклеить инфо,призыв о помощи? Может кто и поможет, зная что далеко идти не надо...многим вед просто лень ехать...
По-моему, неплохая идея. Можно написать, что в случае оставления кошек в квартире без еды, воды и должного ухода, животные будут кричать, нарушать покой соседей. Ну а потом, естественно, запахи от трупиков, насекомые и прочие радости от разложения. Возможно, кто-то из жителей знал бабушку, общался с ней и не откажется помочь ее подопечным кошкам. Тем более, как Вы правильно написали, далеко идти не надо. Удачи Вам всем, спасибо, что не бросаете кошек!

Ник 15874

Сообщение Ник 15874 »

Хоть бы эта соседка не передумала вечером насчет своего решения.Смогу приехать на этой неделе в какой-нибудь из дней, только давайте, действительно, составим график,чтобы каждый день кто-то был.Есть переноска, могу взять с собой. И может кто-то будет ехать с юго-запада? :-[
Н
Ник 16518

Сообщение Ник 16518 »

Я могу приехать завтра - 7 сентября. Кто еще поедет?
+ 7 921 364 68 93
Mylana

Сообщение Mylana »

Схема проезда от метро https://vkontakte.ru/photo-19788390_178783981

Я работаю весь день, на звонки отвечать не смогу, звоните пожалуйста

Оле - 8 904 604 43 84 (но только ближе к 17.00, она не спала всю ночь, и утром к 5.30 приезжала кошколовку проверять)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Может кто-то из нас поможет?
viewtopic.php?f=27&t=49516

Я могу вторник-среда, но у меня карантин по панлейке. Поэтому не знаю, стоит ли рисковать :?
Ответить

Вернуться в «Архив»