Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!

Сообщение masha-piter909 »

Сегодня мне позвонила наша форумчанка Ираида,она живет во Всеволожске, собаку эту она знает,знала и хозяина.Теперь пес обитает на улице,скоро холода,да чего говорить,ночи сейчас уже не летние,под кустиком не поспишь,тем более собака не приспособлена к уличной жизни. Как спаниель-команда мы расписываемся в собственной несостоятельности,могу только создать тему,поднимать ее и помогать просить денег. На кураторство мы не пойдем,так как просто не потянем еще одну собаку в принципе.Все это я пишу к тому,что у собаки на данный момент нет никого,никого,кто бы взял на себя ответственность за его никчемную жизнь. Может быть найдется кто-нибудь,кто сможет взять его на бесплатную передержку и даст ему шанс? Мы обязуемся помочь пиаром. Фотографии пока тоже нет, нужен фотограф во Всеволожске!
Пса зовут Ральф,ему около 8 лет,черный и очень добрый. На данный момент ооочень рискует быть порванным собакой Ираиды и это не шутки. Ее овчарка категорически не принимает кобелей. Его нахождение с ней в одной квартире крайне опасно!
8 911 797 72 28
Ник 16408

Сообщение Ник 16408 »

подниму!
помогите пёскину! 8 лет -это не возраст для спаня!

:help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Потрясающее молчание форума на просьбу о передержке... Никогда такого не было, когда в ответ на мольбу о передержке в ответ было глухое молчание.

Помогите немолодому коккеру! Неужели собачнику будет сложно погулять с еще одним немолодым и далеко не резвым псом, покормить и помыть его? Не за ради денег, а чтобы пес не умер в холодную ночью под машиной или от руки нелюдей.

:help: :help: :help:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Уважаемая спаниель-команда,мне уже надоело строчить в личку ;) ,поэтому пишу здесь.Мое предложение о бесплатной передержке в силе,может этого ко мне :-[
проблема в том что я завтра уезжаю,т.е если завтра ко мне то до 12.30
_
_July

Сообщение _July »

анастасия76 писал(а):Уважаемая спаниель-команда,мне уже надоело строчить в личку ;) ,поэтому пишу здесь.Мое предложение о бесплатной передержке в силе,может этого ко мне :-[
проблема в том что я завтра уезжаю,т.е если завтра ко мне то до 12.30
Ура!
:thank you:
Н
Ник 16535

Сообщение Ник 16535 »

Boga писал(а):Потрясающее молчание форума на просьбу о передержке... Никогда такого не было, когда в ответ на мольбу о передержке в ответ было глухое молчание.
Молчание связано с тем, что люди не могут зайти под своими никами на форум.
masha-piter909

У Ираиды отключен телефон...Буду ей завтра с раннего утра звонить,но времени останется очень мало,машину нужно будет искать прямо сейчас на завтрашнее утро от Всеволожска до Ириновского!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Сразу скажу))завтра с собаками поедем на 2 недельки на дачу,потом в город.через неделю будут фото пока обычные.
не против?)
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

позвоните, пожалуйста, по номеру, который я Вам в личку сейчас скину. Товарисч собирается во Всеволожск по своим делам, но на обратном пути может помочь машиной.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Вот и я... Без стакана с энтими собашками фих чего сделаешь :P
Война, перемирие, снова война... Ужас, Юся НАТУРАЛЬНО жрет и не приемлет кобелей, ревнует, на меня не смотрит, моя мама в шоке, боится, не за себя, за песков... Кошмаррррррр :(
Намыла, почесала, валенки-колтуны стричь не дает, огрызается, лапочка... ;)
Пес немолодой, проблемный, был сбит машиной, повреждены задние лапки, не ступает на заднюю правую, если устанет, прыгает, как зайчик, смешной :D
Сейчас спят, в разных углах, а я бдю! Всю ночь буду... Накормлены глицином с валерианой для успокоения души и тела ;) и поели знатно, ещё и попрошайничали!
Настя! Спасибо Вам за отклик, пса я пристроила, с кураторством и обеспечением, если вдруг не сложится , буду иметь Вас ввиду :flower:
Маша! И Вам спасибо большое :thank you: :flower:
ПС. Телефон не отключен, такая у меня связь, черные дыры в квартире, даже сообщений нет :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ираида,если что звоните в любое время дня дня и ночи.с.-команда вы тоже если что обращайтесь))
Н
Ник 16531

Сообщение Ник 16531 »

Ираида я могу прям сейчас мальчишку на передержку отвезти!!!!
89052225247!!!! привет вам то Лукумыча!!!! :D :D :D
masha-piter909

Ираида пока договорилась с Титовой, поэтому пока не нужно,спасибо огромное!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Ральф уехал... а я реву... Он так на меня смотрел, не верил, что отдаю, ему хорошо бы было, но...
Он - 100% домашняя собака, ласковый, урчалкин, неприхотливый, всю ночь дрых рядом, Юся - напротив, в пол-глаза, а я их пасла ;)
Мною обещано ежемесячное содержание ( оплата передержки) Танечке Титовой.
Танечка! Спасибо тебе за приют для мальчика! :flower: :flower: :flower:
Но нужны:
1. Средства на кастрацию
2. Средства на осмотр ветеринара( Ральфик плохо видит, есть проблемы с ЖКТ, суставами, последствия старой автотравмы)
3. Стрижка мальчишке
И, конечно, МОЩНЫЙ ПИАР! Нельзя такому хорошему псу быть НЕ ДОМА!
Помогите мне, пожалуйста! Всё на меня собаки городка сыплются, все - породистые.... выгнанные, самовыгульные :angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Ральфик вообще-то не известно, что ел, его прикармливали... А , типа "хозяин" вообще не кормил :angry:
У меня был накормлен сушкой( Юсиной "Джиной"), ел с аппетитом, выпрашивал ещё, да и из Юниной миски дохавал :O
Вот!
А ещё бы попросила матрасик ему или теплую подстилочку, чтобы грелся, он хоть и обросший, но всё равно нужно. Может есть у кого для спаня :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Отвезла песу, жалко его, конечно...Он совсем-совсем домашний, в машине готов был остаться жить, лег на сиденье и так и проспал всю дорогу.
Ему лет семь примерно, он совершенно чудный, контактный пес, но, как ни крути, довольно дико выглядит спаниельчик в вольере :( :(
Он там сейчас с еще тремя собаками, его бы, конечно, срочно пристроить в дом. Самое главное: все дела ТОЛЬКО на улице, это немаловажный факт.
Надо как-то его порекламировать...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ираида, на след. неделе будет отдаваться:
- 2-х спальное ватное одеяло
-1,5 матрас (самошитый)
- 2 шерстяных одеяла
- разные тряпочки(я их постираю)
Пока я ничего не видела, пишу со слов соседки.

Надо ?
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой, Ирочка!
Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Тряпочки нужны для Гуффика, всё остальное - нужно подумать.... :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

Посмотрите, какой славный Ральф :)
Ева, спасибище за доставку и фотки! :flower: :flower: :flower:
Ираида писал(а):Но нужны:
1. Средства на кастрацию
2. Средства на осмотр ветеринара( Ральфик плохо видит, есть проблемы с ЖКТ, суставами, последствия старой автотравмы)
3. Стрижка мальчишке
И, конечно, МОЩНЫЙ ПИАР! Нельзя такому хорошему псу быть НЕ ДОМА!
Ник 16408

Сообщение Ник 16408 »

подниму! спань - и в вольере :cry:

помогите мальчишке побыстрее найти свой дом! :help: :help:
masha-piter909

А Ральф-то - англичанин)))С пиаром помогу, подстилка есть,могу датью
Помогите пожалуйста кормом Ральфу,дорогие форумчане!!! Может у кого-нибудь лежит без дела.
masha-piter909

Ральф очень похож на моего спаниеля (на аватарке),помогу найти ему хорошие руки,буду очень стараться.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

ГУФФИ писал(а):подниму! спань - и в вольере :cry:

помогите мальчишке побыстрее найти свой дом! :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»