Мальчик дома!

Пиарный текст:
Отдается в хорошие руки котенок - изящная девочка-трехцветка!
Ищет хозяина утонченная девочка - черепахового окраса,5,5 мес. Привита, есть ветпаспорт, здорова. Приучена к лотку, аккуратна. Достаточно робкая и нежная кисуля, потребуется время и внимание, чтобы она к вам привыкла. Будет любить своего единственного хозяина. Ищет теплый дом, в котором смогут оценить ее необычный и независимый характер.
Алиса 8-921-923-13-53

.............................................................................................................................
КОТЯТА УЕХАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО 14.09

........................................................................................................................
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
........................................
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА УЛИЦЕ УЖЕ НИКАК.....

Создаю тему, так как не могу пройти мимо…
Вообщем ситуация простая- во дворе в двух шагах от метро Парк Победы появились 2 котенка, уже не маленькие ,мне кажется месяца по 3-4,один абсолютно черный, другой черепахового окраса .Живут под колесами машин, их подкармливают, сами худенькие и несчастные…Диковатые, но в принципе не сильно, когда кормишь-бегут с жадными глазами.
Сама прекрасно понимаю, что сначала бы их в стационар, а потом уже разбираться, но денег нет даже на один день, не говоря об остальном((

Сама смогу помочь им только рекламой и кормом.
Поэтому просто с надеждой взываю о передержке, а вдруг случится чудо?...
Там им даже подвала нет, просто на траве сидят((
Пожалуйста, давайте хотя бы попробуем дать им минимальную возможность…

РАСХОДЫ:Корм РК 36 4 кг-1100 руб
Тел.89219231353
Алиса