Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двое котят с Парка Победы.Мальчик-уголек- дома. Просим только пиара для сестренки-черепашки!Сидит 3й месяц((Новые фото.

bonsa

Двое котят с Парка Победы.Мальчик-уголек- дома. Просим только пиара для сестренки-черепашки!Сидит 3й месяц((Новые фото.

Сообщение bonsa »

НУЖНА ПОМОЩЬ ГЛОБАЛЬНЕЙШИМ ПИАРОМ!
Мальчик дома! :hi: ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ СЕСТРЕНКУ!

Пиарный текст:

Отдается в хорошие руки котенок - изящная девочка-трехцветка!
Ищет хозяина утонченная девочка - черепахового окраса,5,5 мес. Привита, есть ветпаспорт, здорова. Приучена к лотку, аккуратна. Достаточно робкая и нежная кисуля, потребуется время и внимание, чтобы она к вам привыкла. Будет любить своего единственного хозяина. Ищет теплый дом, в котором смогут оценить ее необычный и независимый характер.
Алиса 8-921-923-13-53

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

.............................................................................................................................
КОТЯТА УЕХАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО 14.09 :hi:

........................................................................................................................
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
........................................
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА УЛИЦЕ УЖЕ НИКАК..... :cry:

Создаю тему, так как не могу пройти мимо…
Вообщем ситуация простая- во дворе в двух шагах от метро Парк Победы появились 2 котенка, уже не маленькие ,мне кажется месяца по 3-4,один абсолютно черный, другой черепахового окраса .Живут под колесами машин, их подкармливают, сами худенькие и несчастные…Диковатые, но в принципе не сильно, когда кормишь-бегут с жадными глазами.
Сама прекрасно понимаю, что сначала бы их в стационар, а потом уже разбираться, но денег нет даже на один день, не говоря об остальном(( :wall: :cry: Дома инфекция((
Сама смогу помочь им только рекламой и кормом.

Поэтому просто с надеждой взываю о передержке, а вдруг случится чудо?...
Там им даже подвала нет, просто на траве сидят((

Пожалуйста, давайте хотя бы попробуем дать им минимальную возможность…
:help: :help: :help:

РАСХОДЫ:Корм РК 36 4 кг-1100 руб

Тел.89219231353
Алиса
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так они по виду вроде здоровые.А вам их совсем некуда взять отмыть-обработать от блох-глистов?А анализы, если потребуются-потом по наблюдениям.
bonsa

Сообщение bonsa »

Мне некуда,иначе бы не просила,дома сейчас большая вероятность своей инфекции(((
Обработка есть,глистогонку тоже найду,ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

:help: :help:
bonsa

Сообщение bonsa »

Darenka писал(а):Черепашка - дефка.
А Шоколад кто?
Не знаю(Не могу рассмотреть.

Сегодня пошли дожди,котят не видела-корм стоял под припаркованной к заборчику машиной-вроде бы съели :O

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО,МОКРО,ОНИ ПОД КОЛЕСАМИ СИДЯТ((
bonsa

Сообщение bonsa »

ПОДКИДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМКУ!
Вечером прихожу с учебы,а форум виснет все время( :cry:

Р
РАС

Сообщение РАС »

Единственное что могу это направить в клинику где наши наблюдаются...хоть дешевле будет. Кормом могу помогать если кто-то возьмет. К себя пока не могу...вот рыжий обожженный пристроится и смогу одного перехватить.
если понадоблюсь - позвоните.
bonsa

Сообщение bonsa »

Давайте.
Двор между Бассейной и Победы,практически на Победе-метров 5О от метро,рядом с магазином(подвальчиком) мясо и продукты.Там на газончике миски еще стоят.
Если не найдете-могу показать или звоните.
Только вчера я их не видела,видимо под машинами сидели..
bonsa

Сообщение bonsa »

Опять ходила смотреть,со вчерашеного дня,как дожди начались,никого не видела... :( ((Корм весь на улице стоит,мокнет.
Буду надеяться,что они в каком-нибудь да подвале сидят и вылезут,бедняги :cry:
Если появятся- надо будет срочно что-то решать,лучше погода, как мне кажется, точно не будет(
Ответить

Вернуться в «Архив»