Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Шейле, плс :help: :help: :help: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Плохо девочке! Пропадает!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Феня

Сообщение Феня »

какая мордашка несчастная :cry: , очень грустная девочка....
Бренда

Сообщение Бренда »

Самое главное,что она еще щеночка, быстрее поймет,что делишки на улице надо делать.Помогите ей стать нормальной собакой! :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Шейле, плс! Сара очень быстро у Оли в себя пришла, делишки уже на улочке только... Жалко мордашку, пропадет она там... :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin

Сообщение irin »

Сара почти нормальная собака уже, а Мишель какая стала, да и многие еще, кто совсем не был, а теперь живут. Нашлись же люди, которые осмелились, спасибо им. :ya za: Может и Шейле повезет, плохо ей там, очень плохо. :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Спасите Шейлу! :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите девочке!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

А Шейла так и сидит в этом ужасе, скольким уже повезло, а ей - нет. Она еще малышка, она надеется, как дети в детдоме, в каждом приходящем видят маму. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да не возьмет ее никто, я и не надеялась :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Неужели нет на нее передержки?..

Марин, ну давайте ее в Рональд этот достославный хоть вывезем... Я оплачу, сил нет на это смотреть!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, так после Рональда то куда?

ей просто нужна передержка,только конечно не на три недели :(
Катерли

Сообщение Катерли »

да не нужно ей туда, она адаптируется со временем в нормальных условиях, как и все мелочи из этой квартиры. Ей просто передержка нужна понимающая.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так если нет этих нормальных условий??? Ну, если приставы придут, то уже никуда не надо будет. Я Рональд предложила из-за отсутствия передержки. Нет - так нет. Подождем, может, кто-то появится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

После Рональда то все равно надо куда то...
zima

Сообщение zima »

Первая неделя октября- отпуск- могу взять на адаптацию- тк буду дома . Обычно никого в квартире нет, только три собаки- в том числе знаменитая Клепа(моя теперь) Вывозите куда- нибудь, неделю- гарантирую.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

неделя не решает проблемы :(, неделю она просто под столом отсижываться будет .Куда ее через неделю?

Кто возьмет на себя кураторство?
irin

Сообщение irin »

Звонила мне вчера девушка, хотела взять ее надолго, до пристройства. Зовут девушку Лена, беседовали долго, Шейла похожа на собаку, которая была у Лены в детстве. По разговору намерения Лены показались мне вполне серьезными. Я ей посоветовала все-таки зарегестрироваться и обозначиться в теме, она собиралась так и поступить. Вот ждем. Я бы курировала. Думаю, через пару месяцев нормального житья ее можно было бы в финку предлагать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Очень ждем.
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

Здравствуйте! Это я Лена, которая с Ириной разговаривала. Попробую помочь Шейле. Но есть две проблемы. Первая - я живу в коммуналке. Соседи - люди хорошие (т т т), но желательно чтобы соба много не лаяла... Сами понимаете... Вторая - в конце сентября/начале октября меня отправят в командировку, ненадолго, на несколько дней, максимум - на неделю. Передержку на это время постараюсь найти сама, но на всякий случай подстрахуйте меня :) Если понадобится, готова передержку оплатить. А так... постараюсь помочь, чем смогу.

Давно захожу на этот форум. Спасибо за то, что вы помогаете бездомным животным :flower: :thank you: Кроме таких людей у них никого нет :(
irin

Сообщение irin »

Здравствуйте, Лена, очень рада Вас видеть в наших рядах. :great:

Я не знаю, будет ли Шейла лаять, и никто Вам точно не скажет. Но вообще-то все собачки оттуда первое достаточно длительное время очень тихо и скромно себя ведут, попросту их не видно и не слышно в доме. А вот, когда освоятся, месяца через два - тогда по-разному, но до этого еще дожить надо. Но все-таки с соседями стоит поговорить, что они думают о собаке в квартире. Если соседи к собакам в принципе нормально относятся, то проблем не должно быть. Я сама с двумя собаками больше десяти лет в коммуналке прожила - соседи их любили.
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

Соседям я сегодня про собу сказала, реакция была спокойной, мол если мешать никому не будет, то пожалуйста. Во всяком случае временно проблема решена. Ирина, я Вам днём позвоню, договоримся по поводу псинки. Всё, пошла спать! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, :thank you: Собачки из этой квартирки действительно очень мирно себя ведут, особо не шумят.

Ира, если что я с тобой в кураторы! Все-таки проще будет.
Astra

Сообщение Astra »

УРА!!!! Если надо будет, могу помочь в перевозке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):УРА!!!! Если надо будет, могу помочь в перевозке.

:thank you: Если что, позвоню!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Елена, у меня Сара из этой квартиры.

Она у меня больше месяца. Поверьте, всё это время Сарик ниже травы, тише воды ) так что, не переживайте, что шумно будет
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

первое время собаку вообще е будет видно и слышно ,это точно.

Лена, если решитесь, мы все будем просто счастливы.Те, кто уже взял и адаптировал собак из этой квартиры всегда будут готовы помочь.

Потому что мы знаем какими они становятся, это просто чудо.

им нужна любовь. терпении и конечно воспитание. А они всему научатся, тем более Шейла еще совсем молоденькая девочка
Ответить

Вернуться в «Архив»