Осенью начешем, подарю!alvorada писал(а):эх жаль у меня пуфыстого собака нет... мечтаю о тоненьких шерстяных носочках из собачьей шерсти... ибо ноги постоянно мерзнут... хотя... пряха вот есть... осталось выклянчить шерсти... ни у кого случаем нет?.. я бы даже купила... мне лишь бы точно быть уверенной что она собачья...
Eleika писал(а):Спасибо, может пригодиться. А как с ней связываться?
Овечью раскарзанную шерсть тоже спрядет?
А кто сказал, что человек должен задёшево работать?CA_10 писал(а):200 руб. за 100 гр - ни разу не дешево за работу:( Я покупаю спряденную шерсть за 250-300 рубл.-100 грамм. Спрядена великолепно - ровно и и тонко.
Я покупаю шерсть не хозяйскую - ей приносят прясть и на продажу. Так что "100 рублей прибыли на пустом месте" - это неверно.skessa писал(а):А кто сказал, что человек должен задёшево работать?CA_10 писал(а):200 руб. за 100 гр - ни разу не дешево за работу:( Я покупаю спряденную шерсть за 250-300 рубл.-100 грамм. Спрядена великолепно - ровно и и тонко.
Она назначила цену исходя из своих представлений. Не нравится - не обращайтесь.
И потом: начесать бесплатной шерсти с своей собаки, за 200 руб. спрясть, за 300 спряденную продать - это уже 100 руб. прибыли на пустом месте. Себестоимость собаки мы в расчёт не берём - её же не за этим держат.
БизЬЬЬнес, однако![]()
Надо Титовой предложить - у неё там медведи одни
Ну она, наверное, тоже знает, раз сама прядёт.CA_10 писал(а):Просто знаю расценки на эту работу - покупаю шерсть лет 10 уже.