Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашла в Контакте, предложение о передержке. 150 руб день + корм, на длительный срок надо договариваться. Выборгский р-н, Просвещение. Домашняя-квартирная. Я пообщалась, вроде приличные люди. Оставляю контакты, может кому пригодится!
Юлия 8 905 227 09 49
берем любых животных на передержку отличные условия услуги кинолога и ветврача тел+79500129020 и +79650198016
Написали, что 100 р.
услуги кинолога ветпомощь опыт работы отличные условия берем любых животных тел+79650198016 и +79500129020 звоните мы всегда рады новым временным членам семьи!недорого https://vkontakte.ru/club4990692?f=1 наша группа в контакт
Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет!! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время
89500054903 Эля
(ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!)
Так же возможно на время ремонта или иных жизненных ситуаций.
Условия:ваш питомец должен ладить с детьми и другими животными!!!
Стоимость моих услуг:
для маленьких пород и щенков-250руб+корм
для средних пород- 300руб+корм