Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, никак не пристроить одного котенка из темы"Двум котятам инвалидам нужен платный пиар", нет звонков, мотаемся по передержкам,конкуренцию с маленькими, здоровыми и красивыми не выдерживаем. Котенок 4 мес., один глазик с дефектом, уже болшьой, очень активный и вообще очень клевый и ласковый, но никому не нужный.
Если можете помочь или дать совет звоните или пишите. СПАСИБО
Здравствуйте, здесь его пиарят три человека, уже больше месяца, размещают объявления везде, где можно, в контакте вроде бы тоже создали группу. Есть фотографии, которые делал проф. фотограф с форума, они в теме "Двум котятам инвалидам срочно нужен платный пиар". Думаю о размещении объявл. на остановках,но говорят, что не особо эффективно. Короче делаю все, что могу, звонков нет .Котенок уже подрос, длинный такой, конкретный"барсик", один глаз с дефектом, но со временем должен пройти.
Я боюсь, что при таком количестве котят, шансы наши невелики, с понедельника поедем в новую передержку в Пушкине, ближе не нашлось. Может быть есть шанс найти хозяина в Финке? Хотя один человек с форума написал, что котят финны вообще не берут, за год типа ни одного не пристроили, только собаки. Но вдруг..... Все необходимое готова делать, есть машина.
Я не очень хорошо разбираюсь в компьютере, мне помогают на форуме, так что заранее извиняюсь. Если можете помочь, буду очень благодарна.
Привет всем! Давно ничего не писала в теме, так как поняла, что помощь никто не предложит. Моя попытка попросить "винни"- участник на форуме, который занимается пиаром за границей, оказалась неудачной, он сразу мне отказал и сказал, что даже не буде пытаться, берут типа только собак.
Своего одноглазого пирата я все-таки пристроила в хорошие руки, пиарили везде, расклеивали объявления, в общем пристроили, но скольким таким же котям нужна помощь!
Я на форуме недавно и возможно есть кто-то еще кто может в этом помочь, но на мою тему писали как видите совсем ничего.
Спасибо Вам за отклик, надеюсь Ваши поиски увенчаются успехом!!! Удачи!