Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Вега( Роза ветров).

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Сообщение vilma »

вот опять во дворе увязалась за нами ( я и собаки) щеночка. Девочка.
ИзображениеИзображение
Мне кажется, что горячая.
Температура- 39, 2
У меня ничего нет ни сывороток. ни глистогонки, ни прививок.
Надо в клинику. наверное.
Я без форума не смогу ничего. Если пытаться помочь- то можно попробовать. Если нет- то значит нет.
У меня 10 разных средне и крупных - больше проблематичных ...
Я не знаю. что делать, ну не ногами же их отпихивать от себя...
И как на улицу её сейчас?
А если начинает болеть?

8-950-035-57-89
v
vilma

Сообщение vilma »

температура- 39, 2
ну...что дальше? в клинику?Наверное и крутится около людей, потому что заболевает...В надежде помощь получить....Не пугливая. хвостиком виляет, за ногами следует..
tosik

Сообщение tosik »

Даааа... "повезло"..... А от Вас клиники то далеко ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Чемпион в 20 минутах ходьбы. Если выберусь- то часа ч-з 2. мне своих выгуливать. Вот начала. погуляла с двумя.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

vilma писал(а):Чемпион в 20 минутах ходьбы. Если выберусь- то часа ч-з 2. мне своих выгуливать. Вот начала. погуляла с двумя.
Если только температура, то до утра можно подождать.
После 20 часов тарифы в клиниках в три раза выше. Дешевле знакомого врача на дом вызвать, если что-то срочное.
tosik

Сообщение tosik »

Он не плачет, ничего так навскидку не болит ?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

У меня есть сыворотка Гискан-5. 3 дозы.
Только как передать? Я в Купчино.
Taria

Сообщение Taria »

Подскажите, вет.клиника "Чемпион" - это та, которая в Озерках? Если та, то могу завтра подъехать в Купчино (к метро), а из Купчино в Озерки (прямо к клинике подвезу) - у меня весь день свободен.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня есть 2 ампулы ронколейкина :-[ Я медик тот еще, но, вроде, он для поднятия иммунки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нет Не плачет. ничего не болит. Мне не нравится красный язык. как вроде раскален и горячий нос.Зубы щенячти- возраст-как раз то что нужно, чтобы начать заболевать...Потом дожди : промокла- продуло...
"Чего ещё нужно- чтобы достойно встретить чумку?"(ттт)
Видно, что хочется полежать, поспать. Пока температуру замеряла- она так сладенько уснула...
ПОка нездоровится( по внешнем признакам)- я бы так сказала.
Я буду " набегами" в нете.
Отгуляю партию- напишу...
юля кор

Сообщение юля кор »

Наташа,во вторник привезу 20 кг боша.
Люди,помогите крошке денюшкой на врача :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Венечка (Аня7) писал(а):У меня есть 2 ампулы ронколейкина :-[ Я медик тот еще, но, вроде, он для поднятия иммунки.
Аня, я возьму. Его обычно вводят при лечении.
Решила так- в клиникупойду завтра. Позвонила- нас не примут. то естьпримут- но в стационаре не оставят из- за мест- . Их нет...
У меня нашлась сыворотка . но помню на неё были нарушены условия хранения. т.е не в холодильнике день простояла- а в помещении. Врач сказал- хуже не будет, но поможет ли ?
Это на ночь я сделаю. Все равно другого нет. Померяю температуру- если так же- до до завтра до клиники на этой сыворотке побудем. Ну а завтра посмотрим по состоянию и температуре.
v
vilma

Сообщение vilma »

Taria писал(а):Подскажите, вет.клиника "Чемпион" - это та, которая в Озерках? Если та, то могу завтра подъехать в Купчино (к метро), а из Купчино в Озерки (прямо к клинике подвезу) - у меня весь день свободен.
Да Это та клиника. Пожалуйста. если сможете привезите сыворотку. Очень нужно. Если будем в клинике в разное время- просто оставьте у администратора. Я подойду и заберу.
Или на приеме уколем. Нам можно и не подтягтвать время друг к другу. Как сможете. Если я сейчас уколю- то вторая нужна завтра в это же время. Наверняка вы подъедите раньше.
v
vilma

Сообщение vilma »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):У меня есть сыворотка Гискан-5. 3 дозы.
Только как передать? Я в Купчино.
НатальяПавловна, вот сейчас отпишется
Taria- то тогда с ней . А если нет- то завтра же Люба поедет в клинику , может с ней как- то получится передать? Сыворотка. как бы не пошло дело очень нужна. если не болезнь- то все равно на прививку пойдем через три сыворотки. ( у меня же Лорд болел не так давно ) , поэтому может получиться, " если не они нас- то мы их....")
Поэтому очень сыворотка нужна! как хорошо, что у вас оказались три дозы...Сыворотка и иммуностимулятор- уже " плечи распрямить" можно.
Спасибо!
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: Хорошо бы до вечера успеть передать... Понадобилась помощь в поиске щенков, к 20.00 мне надо быть на Пролетарской уже... В общем, хорошо бы до 19.00 успеть получить сывортку и пепредать её в клинику.
Если что, то на чье имя оставлять сыворотку? Или на какого щенка? Ну,то есть зовут-то малышку как? :)
v
vilma

Сообщение vilma »

юля кор писал(а):Наташа,во вторник привезу 20 кг боша.
Люди,помогите крошке денюшкой на врача :help: :help:
Юлечка! спасибо! слов даже не нахожу, чтобы высказать как я признательна!!!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Я здесь.
мой т. 923-90-32 звоните с утра (если Вам удобно, конечно),
договоримся как встретиться.
Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов). Собака прожила всю жизнь на улице конечно ей жарко в квартире, отсюда и теплый нос, так что ночь без врача она преспокойно перенесёт. Может просто устала по дождю мотаться.
п.с. У моей собаки нос теплый всегда, тоже очень напрягало по началу, потом когда уже несколько врачей сказали что так бывает, успокоилась.
v
vilma

Сообщение vilma »

НатальяПавловна! А я пошла в тему Гуффи Ваш телефон копировать.
Taria- вы по своему времени ориентируйтесь.Я могу ещё не быть, или уже не быть в клинике. Поэтому как сможете привезите в клинику, оставьте на Наталью Корхонен, если забудете имя и фамилию. скажите. что в 20-00 привезут на прием собачку. которая ходит по кругу делать ЭЭГ) (электроэнцефалограмму)- передайте им сыворотку.
мой сот 8-950-035-57-89- на всякий случай.
Спасибо ВАм за помощь!
Имя у щенка пока нету. Она ведь часа три как крышу над головой увидела..Потом вместе придумаем имя. Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

мАлла писал(а):Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов). Собака прожила всю жизнь на улице конечно ей жарко в квартире, отсюда и теплый нос, так что ночь без врача она преспокойно перенесёт. Может просто устала по дождю мотаться.
Да . Я понимаю. ПО бездомным щенкам ( а её месяца 2,5-3)мы ориентируемся на 39ровно- как верхний предел нормы, после которого- " уши востро держим"
прошлое -неизвестно.откуда пришла- неизвестно, одна ведь бродит- а где помет? может ( вымер от болезни..) может уже инфицирована , пока бродила. Поэтому я из этих соображений беспокоюсь.Раньше начнём лечение- быстрее и дешевле будет.
Померяла темп -39, 2 - так же.
Сыворотку все равно буду колоть.не буду ничего ждать. А с врачом- повременю до завтра.
Taria

Сообщение Taria »

Всё, поняла, утром отзвонюсь, договоримся о встрече, как оставлю сыворотку - тоже отзвонюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, глаза что ли завязывай :(
опять тебе свезло.
Люди , на врача тоже денежка нужна.
Наташа из года в год содержит и пристраивает огромное количество собак.
если есть возможность - помогите денежкой на врача. и щенку нужны игрушки и погрызушки. из точно покупать не на что
v
vilma

Сообщение vilma »

Да, Марина ! поливитамины что ли попить, чтобы увидел- прошёл мимо- в душе"не ёкнуло".Но ведь знаешь от начала до конца , чем это болтание по двору закончится...
Я уже уходить собралась, меня женщина "тормознула".Смотрю идет наши дворовые три парня . Рядом щенок.Они на спорт площадку зашли. щеночка. наверное, побоялась, пошла за периметром. Они на неё посматривают- она вроде за ними следует.( такие провожания обычно до парадной- не дальше) Потом они вырвались вперед. она отстала. Подошла к другой компании, с ней позаигрывали, потом отвернулись. Она вроде за первыми бросилась- но уже из виду их потеряла- ну и эти к ней поостыли... Она и села головкой- то в одну сторону ( за теми) то в другую( к этим)От нечего делать подошла к моим... Дождь начал собираться. Потом резко пошёл.Все " бодренько " разбежались ...Я стою" череп чешу".
А дальше как?
А ей куда ..? Куда деться?
v
vilma

Сообщение vilma »

Температура утром- 38, 7
кушает плоховастенько.
много пьет
покакала на улице- но я не посмотрела- как. Моя " упряжка"
пронесла меня мимо, потом щеночка подошла к нам сама. так что я не вернулась посмотреть.
+++++++++
Вот , вроде ттт
Очень жду сыворотки .
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа-эта щенка симатичней Пэгги ;)
Главное,чтобы ничего к ней "не прицепилось",пока бродила.
А потом-все по плану-прививки,фото,текст...
Окрас очень красивый-нужно только хорошо сфоткать,Наташа,не абы как ;)

Помогите ребенку,кто чем может(кормом,игрушкой,денюжкой !)
Кроме этого щенка у Наташи еще Лордик и Чарлик.Так что щенячий корм приветствуется!
Пожалуйста! :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

vilma писал(а):Очень жду сыворотки .
Сыворотку передала.

Ещё нашла у себя в холодильнике какую-то прививку :hmmm:
Посмотрите сами.
v
vilma

Сообщение vilma »

Бренда писал(а):
А потом-все по плану-прививки,фото,текст...
Окрас очень красивый-нужно только хорошо сфоткать,Наташа,не абы как ;)
Про абы как- это "палочки в чей огород"?)))
++++++++++++++

сыворотки в клинике. пойду за ними. Спасибо большой. прививку посмотрю.
все. побежала.
Бренда

Сообщение Бренда »

Наташа-предлагаю назвать девочку Вега.(Wega)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»