Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая идеальная кошка Катя. уже дома! перенесите в хэппи Катюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Катя у нас вот такая красавица!

Оля, спасибо за новые фотки, и за Катю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катик - чудесная девочка, где-то ее счастье заблудилось :(

Как она себя чувствует?
Люня

Сообщение Люня »

Катя чувствует себя хорошо, сегодня утром сцепилась в клубок с моими котами (сразу с двумя), кошка моя благоразумно не попадается Кате на глаза, если что... уходит верхами (':P')

Конечно это не значит, что Катька агрессор, просто она собственница, она освоилась, определилась и "объясняет местным кто главный", если не согласны не стойте там где идёт Катя.

Вчера её причёсывала и "умирала" от смеха... . Представьте: большая, мягкая, захлёбывающаяся от урчания меховая подушка, поворачивающаяся то одним, то другим боком - очень умильно :D .
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ива

Сообщение Ива »

Домой пора!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lee

Сообщение Lee »

созвонились с Алей сегодня.

в воскресенье 31-го еду знакомиться с Катей.

очень надеюсь, что все будет хорошо, и я ей понравлюсь (и мой друг тоже). и что она найдет у нас свой дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя не может не понравится, она в самом деле очень хорошая кошка... просто за последнее время ей пришлось несколько раз переезжать, что не есть гут. но и даже это ничуть не портит ее характер.
Lee

Сообщение Lee »

Аля, а если Вам будет не трудно, перезвоните мне сегодня еще, пожалуйста.

или я Вам?

потому что я подумала: если ни Вы, ни Оля не против, то у меня завтра вечер свободный будет где-то с 18-00, а работаю я на ст м Чкаловской, я могла бы завтра к Кате подъехать, познакомиться =)

т.к. тогда бы я в воскресенье ее уже забрала, я так и планировала, в принципе, только тогда она приедет в дом, где для нее ничего нет: ни еды, ни миски, ни лоточка и т.п. - просто некогда будет купить. а понедельник снова начинается рабочая неделя.

а так бы мы познакомились, и я бы до воскресенья все купила.

заодно бы цены на все это узнала, а то ни малейшего представления на сейчас.

можно так?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

конечно, я сегодня после работы позвоню Оле, потом перезвоню вам и свяжу вас с ней. про все остальное расскажу в подробностях. переноска у Кати есть, я ей отдала большую переноску моего старшего кота, она с ней у Оли. про все остальное - после вашего с Катей знакомства все раскажу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Хоть бы у Катюши жизнь наладилась! Счастливого знакомства!
Lee

Сообщение Lee »

из-за того, что вчера валялась дома с отравлением, еду сегодня. к 19-30.

очень переживаю почему-то.

дома все решено и хорошо =) Сергей (мой друг) сказал, что, главное, чтобы машина и его одежда (!!!) не были в шерсти, а так делай, что хочешь. я думаю, что пылесос и липучки-чистилки решат его проблему.

а в остальном волнуюсь, сама даже не ожидала...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держим за вас с Катенькой лапки и кулачки!!!
Sima

Сообщение Sima »

Lee писал(а):из-за того, что вчера валялась дома с отравлением, еду сегодня. к 19-30.

очень переживаю почему-то.

дома все решено и хорошо =) Сергей (мой друг) сказал, что, главное, чтобы машина и его одежда (!!!) не были в шерсти, а так делай, что хочешь. я думаю, что пылесос и липучки-чистилки решат его проблему.

а в остальном волнуюсь, сама даже не ожидала...

с шерстью на одежде и в машине довольно быстро все мужчины смиряются, не переживайте
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а уж как я кулачки держу - не передать...

Кате уже давно пора домой...

Люба, удачного вас знакомства с Катюшей.
Lee

Сообщение Lee »

все, поехала к Ольге.

чтобы все хорошо было!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lee писал(а):все, поехала к Ольге.

чтобы все хорошо было!

УДАЧИ!
Lee

Сообщение Lee »

Катюшка была такая тихая и грустная...

сидела себе под стулом.

я подумала, что ей не понравилась.

потом мы с ней уединились на Ольгиной кухне, я ее покормила, погладила, она помурлыкала - прикольно :) , дала почесать себе животик. она, действительно, такая, как о ней говорили, только грустная-грустная.

я сказала ей, что приеду за ней в воскресенье вместе с Алей, но она, похоже, не поверила, лежала под стулом, мордаха на лапках...

все-таки так хочется, чтобы у нас ей было хорошо.

так или иначе, в воскресенье Катерина едет к нам. на ПМЖ.
Baileys

Сообщение Baileys »

Все будет хорошо! Любовь творит чудеса. :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя сегодня переехала к Любе, Люба завтра подробнее сама напишет, я так, вкратце только напишу со слов Любы (по телефону).

сначала, когда приехали к Любе, Катя сидела под чем-то (стулом кажется), потом обошла по периметру квартиру и нашла себе пряталку за занавеской окна. сидела там. потом пришел домой Сергей и Катя как-то очень быстро оказалась у него на коленях. звонит мне Люба и говорит "кажется я знаю чья это будет кошка! я тут, на кухне сижу, а они там на диване лежат и телевизор смотрят".

посидели все дружно у Оли, попили чаю. у Оли оказывается дочку зовут Катей. Оле просто огромнейшее спасибо за Катю. и за кошку Веру, которую они зимой приютили у себя и оставили насовсем, чудная такая кошка-егоза, но очень трогательная.

сейчас фотки обработаю и покажу всех.
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки:

это Олины кошки, выкладываю их без Олиного разрешения, но надеюсь что она не обидится. все же они некоторое время были Катиной семьей

это старший кот, очень красивый.

Изображение

это младший кот Гога

Изображение

а вот и кошка Вера, но тут не видно ее глаз толком, у нее такой красивый разрез глаз, как у турецких ванов.

Изображение

а это Катя с Любой:

Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красивые кошаки))))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Красивые все какие, толстенькие, славные! :flower:
Lee

Сообщение Lee »

Итак, отчет =)))

В такси Катюхе понравилось, на удивление прямо, ехала спокойно, слушала радио, смотрела в окно и щурилась от солнышка.

Дома я ее выпустила из переноски, показала, где горшок, где еда... она все осмотрела, стараясь не выходить на середину, как шпион-разведчик. И залезла на кухне под шкафчик для овощей.

Сидела долго, я ей даже туда мисочку с кормом поставила, но есть там ей было неудобно, и она вылезла. Еще раз обошла свои владения и устроилась на этот раз уже в комнате, между занавеской и диваном. Оттуда было видно телевизор, она его с любопытством смотрела. Не знаю уж, что там ей так приглянулось =)

... а потом она пришла к Сергею. Ему нездоровилось, он лежал на диване и смотрел тот же телевизор. Несколько минут спустя Катерина уже мурлыкала во всю, Серега ее гладил и говорил: как хорошо, что ты ее принесла, она такая добрая и мягкая. Заснули они в обнимку (хитрое все-таки Катька создание!!).

С утра я обнаружила, что горшок используется по назначению, еда и вода тоже не остались без внимания.

Все хорошо. Спала Катюха с нами, было тепло и уютно, я шла на работу в отдохнувшем и хорошем настроении, и больного нашего оставила под кошачьим присмотром.

Ждем в гости Алю в конце недели с плановым осмотром и просто так.
npn

Сообщение npn »

:flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Наконец-то Катюша дождалась своих людей! :great: :great: :great:

А здоровенная она какая, на пол-Любы, и головатакая большая! Я почему-то думала, что Катя малышка. :)
Lee

Сообщение Lee »

да, она киса не маленькая, плюс еще и пушистая.

но такой эффект на фотке, потому что, во-первых, я не очень большая =)), а во-вторых, я ее специально в камеру пихала на первый план, потому что она не хотела фоткаться и пряталась.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катя в самом деле не мелкая теперь, она у Оли как-то так резко выросла, и в рост и поправилась. и шерсть сильнее распушилась. так что смотрится крупненькой. да и на фоне миниатюрной Любы тоже кажется крупнее чем есть.

да еще Катя меня боится, как только я приближалась она в панике и ныкаться. т.к. ничего хорошего-то она от меня не видела. я приезжаю - ее оперируют (стерилизуют), потом приезжаю - перевожу ее куда-то. у нее при виде меня уже шок - опять куда-то повезут. когда Люба сидела на Олиной кухне с Катей на коленках и на кухню вошла я - так Катя пыталась в Любины колени вжаться, чтобы ее не видно было... бедная кошка...
L
Linda

Сообщение Linda »

А в Хэппи вам еще не пора?:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»