Грусть моя, ты покинь меня,
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
Берег мой, покажись вдали,
.ешком, тонкой линией,
Берег мой, берег ласковый,
Ах до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы хотя б когда-нибудь…»
Начало истории Кэт вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=47907&p=1549758&hilit=%D0%9B%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0#p1549758
Почти неделю назад эта маленькая трогательная девочка приехала ко мне на краткосрочную передержку. Приехала - и покорила мое сердце. Вроде бы ничего особенного в ней нет – ни породы, ни броской внешности. Не стоит за ней никакой особо душераздирающей истории. Просто милый мелкий кошачий ребенок. Но есть в ней что-то необъяснимо привлекательное – наверное, дело в возникающем за считанные дни полном доверии, которым Кэт проникается к Вам, и еще в каком-то внутреннем достоинстве этой кошки. Что касается внешности – то на нее нужно смотреть вживую, чтобы увидеть . Круглые вечно изумленные глаза, расписанная чудным узором подвижная мордочка, на которой написаны все эмоции, длинные как у модельки лапы, справное поджарое тело, гибкий хвост. Почему-то очень хочется, чтобы этой девочке повезло, чтобы была у нее настоящая семья, с елкой на Новый год и баночкой Бозиты на ее день рождения.
Текст для пиара:
«Молодая серебристо-серая кошка Кэт ищет новый дом. Миниатюрная гладкошерстная красавица здорова и стерилизована. Без промахов ходит в лоток с наполнителем. Непривередлива в еде, но предпочитает хороший сухой корм. В характере очень общительной и контактной, но не навязчивой кошечки сочетаются игривость котенка и мудрость взрослой кошки. Очень аккуратная, без вредных привычек, с тихим голосом, Кэт может стать хорошим другом для Вашего ребенка и компаньоном для другой кошки.
+ 7 92I 927 27 15 Зоя»
Фото Д. Фокиной. Тема фотографа viewtopic.php?f=24&t=26314&start=270
]