Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)

All things

Сообщение All things »

Не рекламы марки ради, а вот просто от радости, что наши еще что-то умеют хорошо и недорого.
Реально, перепробовали мы с моей удочеренной Асей немало наполнителей в туалет. Всяких. Поняла я, что комкующийся удобней в моих условиях. Но вот дороговат мне был славный Ever Clean. Пару месяцев назад обрели мы с Асей счастье:) Впитывающий, отлично комкуется, впитывает запах. Звать Pi-Pi-Bent:) Наши хде-то делают, в Брянске что-ль. В общем я тем кто в поиске рекомендую попробовать, жаль, он не везде бывает:( Я в магазике в Автово 5 кг за 174р покупаю, и, как ховорится у Доме-2, мы (с Асей) с-ч-а-с-т-л-и-в-ы! :D
Серьезно) Тупо, наверно, писать тему про любовь к наполнителю...но вот решила, вдруг кому тоже никак не определиться)
:love:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Согласна, наполнитель отличный! Есть упаковки по 10 кг, они ещё выгоднее получаются, но их достать ещё сложнее, чем 5 кг. Чаще всего под заказ привозят.
All things

Сообщение All things »

Под заказ в магазин привозят? О! Спасиб, что сказали, узнаю. Но эт на машине надо тогда подъехать. Я и 5 кг после *его дня еле доношу:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Йенька. писал(а):Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх
Вот вот, по началу вообще не нарадоваться на него было а потом комки разваливались и что не так пошло, теперь Барсик, дешево и практично))))))))))))
All things

Сообщение All things »

Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/
А Барсик комкующийся?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

gizma4ka,
Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй!
Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну....
На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился?
сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

All things писал(а):Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/
А Барсик комкующийся?
Я пользуюсь Барсиком впитывающим, просто он дешевый, ну да запах может быть но в основном когда пора уже менять а так, он просто для меня лично не отличается от других даже подороже...
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Маруся85 писал(а):gizma4ka,
Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй!
Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну....
На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился?
сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.
У нас он появляется когда уже менять пора, да я и сама то не против найти нормальный но пока вот не найти а т.к. они все одинаковые мне попадались, то решили Барсика.Он дешевый.
i
inspe

Сообщение inspe »

В Ашане продаётся комкующийся наполнитель Зооник (пр-во Москва). 5 литров за 90р с копейками.
В общем неплохой за такие-то деньги. Сейчас мы на нём. ПиПиБент тоже очень ничего.
Н
Ник 16480

Сообщение Ник 16480 »

а мне "Сибирская кошка" нравится. и не дорого. Комкуется хорошо,по сравнению с Барсиком. 5кг - 116руб. Вот думаю попробовать "Сиб.кошку" древесный( у них большой ассортимент).Беру кошек на передержку поэтому дорогой не могу себе позволить.
bip

Сообщение bip »

Cкйчас в Окее ПиПиБент по карте за 129р
e
else1

Сообщение else1 »

пи-пи-бент ОЧЕНЬ разный по качеству - иногда отличный, иногда очень пылит, а иногда очень крупные куски глины. от цены и места покупки не зависит совершенно, я обычно беру в окее, но перед покупкой обязательно надо смотреть на дно пакета.

кстати, не рекламы для, но уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя
вот только он в магазинах пропал =(
может быть кто-нибудь порекомендует на замену?
я пробовала аква-эхо, но он пах больничкой, а у харц запаха вообще нету и субъективно он лучше справлялся с запахами
bip

Сообщение bip »

я его сейчас по акции взяла на пробу, вроде нормально.
Ищу замену Чистым лапкам(больно он дорогой становится)Пробовала более дешевые варианты - запах не держат ,комки разваливаются, в конце дня можно лоток целиком менять, получается еще дороже.
All things

Сообщение All things »

Да, бывает, Пи-Пи Бент может пылить. Но меня это не смущает. От него я следов по дому не вижу. И с запахами вроде вполне справляется.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Мне больше всего понравился силикагелевый наполнитель, но мне кажется, моему котенку он не очень нравится, т.к. у него крупные жесткие гранулы. Зато котенок любит в него играть и вытаскивает из лотка.
else1 писал(а):уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя
Мне кажется, не стоит особо продлевать жизнь наполнителю. Лучше его почаще менять во избежание появления возможной заразы.
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

Мы пока остановились на древесном. Запаха нет, к лапам не липнет и котенку( 2 мес) явно нравится. К тому же в инете нашли вариант 15кг 200р с доставкой по Питеру. Пробовали комкующиеся, но мне не понравились. Покупали на развес, так у него запах не очень, пылью пахнет и гранулки через день везде валяются. А ПиПиБент остается на лапах и котя очень нервничает: играет и вдруг резко подскочит к туалету и закапывать начинает, хотя "комок" убран.Да и на свежий тоже сначала нервно дергает хвостом.
Н
Ник 17001

Сообщение Ник 17001 »

Я древесным пользовалась.Кот черный, все отлично. А вот сейчас еще кошечка белая у меня появилась. Так теперь у нее лапки желтые от опилок :(
Может кто посоветует, какой наполнитель лучше для белых лапок моей Мину? :help:
All things

Сообщение All things »

Силикогелевый (или как он там пишется) попробуйте. Он не будет краситься. Или что-то из впитывающих. Пи Пи бент не красится, Ever Clean дороговат, но тоже отличен!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»