Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны пластиковые переноски на всех! Лев и девушки))) Очень актуальна передержка!

Timovey

Нужны пластиковые переноски на всех! Лев и девушки))) Очень актуальна передержка!

Сообщение Timovey »

Кошки из темы - viewtopic.php?f=2&t=46824&p=1548967#p1548967

Кот Лев. Кот. Лев. Возраст - 8-10 месяцев. Харизматичная, рельефная мордочка. Красив и рыж. Пугливый, надо адаптировать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :hi: Изображение

Кошка Мадонна. Мраморная. Мама мраморных котят. Очень красивая, изящная полупушистая кошь с точеной треугольной мордочкой и огромными ушами :love: Просто прелесть)))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошка Ватрушка. В прошлый заход обнаружили у нее скверный характер - лупила всех! И причину скверного характера :wall: :wall: :wall: ОНА БЕРЕМЕННА!!!! Нужна срочная стерилизация... помогите.. А то будет еще куча кошек((( Вот вам и ватрушка...с начинкой.
Изображение Изображение Изображение

Кошка Туфелька. Тихая, скромная и робкая. Прячется, ей неуютно в большом стаде.
Изображение

Всем кошкам нужна помощь с оплатой кастрации\стерилизации и ПЕРЕДЕРЖКА!! И ручки :cry: Просим помощи!

+79О52О81О8О Ольга
+79О46337273 Светлана
+791177О438О Ольга
Timovey

Сообщение Timovey »

Да во всех толпа, Оль) И в основной не протолкнуться. Зато теперь хоть фото есть, вконтакте тоже выложила.

ВДРУГ КТО ЗАМЕТИТ??? :jawdrop:
Timovey

Сообщение Timovey »

Он очень хорошенький! Люди, возьмите кто-нибудь Лёву на адаптацию! Он молодой, красавец, да еще рыжий! Но пристроиться ОТТУДА у него нет шансов :help: :help: :help:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Он не Лёва, а Тигра :) :) :)
ХЕЛП!!!!!
Откликнитесь, люди!!!!!??
oshka

Сообщение oshka »

если мы отчекрыжим Лёве Тигрову яйца, на него вроде есть руки :)
Timovey

Сообщение Timovey »

Оль, ты это.. не молчи тогда.. Надо срочно вытаскивать и резать, раз есть руки. Лёва хороший)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Timovey писал(а):Оль, ты это.. не молчи тогда.. Надо срочно вытаскивать и резать, раз есть руки. Лёва хороший)
Лёва просто супер! Мой любимый цвет :love: .
Яйца долой и домой! :ya za:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Девочки, сегодня после 17 часов(возможно и раньше, как справлюсь) туда поеду(кормить, какашки, уборкать), мож кто сегодня поможет с клиникой, мож сегодня и отчинькаем мальцу бубенцы?? Либо тогдысь в воскресение туда поеду.
:help:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Девочки, в воскресен поеду, заодно 90 кг наполнителя привезу))) Хто сомной -тот герой)))) Только в дневное время поеду, воть
oshka

Сообщение oshka »

kotiss писал(а):Девочки, в воскресен поеду, заодно 90 кг наполнителя привезу))) Хто сомной -тот герой)))) Только в дневное время поеду, воть
Свет, подумаю, может с тобой ломанусь... :hmmm:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

oshka писал(а):
kotiss писал(а):Девочки, в воскресен поеду, заодно 90 кг наполнителя привезу))) Хто сомной -тот герой)))) Только в дневное время поеду, воть
Оль, давай вместе, муж довезет, а вечером я за лялькой поеду в Лужский р-н.Через Гатчину мож попробовать вечером, тя довезти)))))))
oshka

Сообщение oshka »

kotiss писал(а):
oshka писал(а):
Оль, давай вместе, муж довезет, а вечером я за лялькой поеду в Лужский р-н.Через Гатчину мож попробовать вечером, тя довезти)))))))

да, я за в принципе, просто у мну сопли по пояс :(
если лучше станет - поеду :)
а во сколько собираешься?
Н
Ник 16104

Сообщение Ник 16104 »

В воскресенье? Я тоже еду. С меня лизол и деньги на кастрацию Льва. И, возможно, ещё кого-то можно будет стерилизовать?
Timovey

Сообщение Timovey »

Я в воскресенье если только вечером подъеду.. Пасу родственников))
А сегодня не намечается? Я бы поехала. Льва в одиночку не отловить - это факт. :P

Оль, а кто ручки, расскажи, а?
И, возможно, ещё кого-то можно будет стерилизовать?
Срочно стерилизовать надо беремчатую кошь Ватрушку, пока у нас поголовье не увеличилось :O
Timovey

Сообщение Timovey »

Кроме Лёвы есть еще прекраснейшая кошь Мадонна мраморного окраса, тихая и ласковая Туфелька и беремчатая кошь Ватрушка, которой СРОЧНО нужна денежка на стерилизацию, иначе придется собирать на котят :wall:
oshka

Сообщение oshka »

Товарищи, а что у нас с переносками? ;)
У меня одна есть, для Марлончика. Нужна ещё одна для Ватрухи и ещё одна для Лёвика... предлагаю начать прекращать кошачью фамилию с этих трёх ;)
Н
Ник 16104

Сообщение Ник 16104 »

беремчатая кошь Ватрушка, которой Срочно нужна денежка на стерилизацию, иначе придется собирать на котят
Спокойствие! Только спокойствие! я же говорю, деньги есть у меня. Что касается котовозки - попытаюсь организовать одну штуку.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

С меня еще одна) + из 2-х корзин соберем обну))
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Не получилось сегодня у нас с Олей отловить Лёвину.....мне руки подрал.....хоть со снотворным его лови..
...нужен опытный ловец!!!
Он пугливый и сильный!

:help: :help: :help:
Timovey

Сообщение Timovey »

Там не то что опытный ловец, это-то фигня.. Он совсем неадаптированный, полчаса спустя после нашей ловли метался по квартире и сносил мебель :O на кухне все полки порушил и со шкафа всё уронил. Бешеная нервная ракета. Боюсь, что перед отдачей ему необходима адаптация и серьезная :hmmm:
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Лев уехал домой!!!!ТЕПЕРЬ он Брюс)))
Timovey

Сообщение Timovey »

:O ОЧешуеть, Свет... Слов нет... Он жеж дикий, как прижился-то мужик? Хорошо бы узнавать про него еще недельки две.
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Timovey писал(а)::O ОЧешуеть, Свет... Слов нет... Он жеж дикий, как прижился-то мужик? Хорошо бы узнавать про него еще недельки две.
Сегодня уже не дрожал как лист, не рычал...... поел-попил-погадил где надо))) только жидко. Муж девушки сегодня с рук кормил его, только прячется он в домике.
Я бедную девушку Настю ,по-моему, достала с вопросами "ну как ВЫ, как ОН??" Даже и не знаю , за кого больше переживаю: за Настю или Брюса. Все-таки киса со специфич характером)
Настя написала , что они с мужем даже и не думают его обратно отдавать!!!
Бум надеятся!!!!
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Timovey писал(а)::O ОЧешуеть, Свет... Слов нет... Он жеж дикий, как прижился-то мужик? Хорошо бы узнавать про него еще недельки две.
Сегодня уже не дрожал как лист, не рычал...... поел-попил-погадил где надо))) только жидко. Муж девушки сегодня с рук кормил его, только прячется он в домике.
Я бедную девушку Настю ,по-моему, достала с вопросами "ну как ВЫ, как ОН??" Даже и не знаю , за кого больше переживаю: за Настю или Брюса. Все-таки киса со специфич характером)
Настя написала , что они с мужем даже и не думают его обратно отдавать!!!
Бум надеятся!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»