В районе м.Рыбацкое. Точный адрес не напишу, если найдутся хозяева, будем опознавать

Ну, а если не найдутся, то будем искать новых, т.к. у подруги аллергия. Денек-другой у себя передержит. Естественно, не выкинет. Но надо что-то решать.
У меня с выходных тоже голубь живетБродяга писал(а):Корелла это.
Смотрите объявления о пропаже корелл![]()
Блиииин, ну почему мне только голуби попадаются?!
А вот такой вот гуль: viewtopic.php?f=7&t=48692&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83Бродяга писал(а):Иии-хххоооо!! Нашего полка прибыло!
![]()
У мну их 9![]()
Что за гуль?
Хорошо, спасибо! Будем иметь ввиду, если старые хозяева не найдутся.Annika писал(а):Если что ,имейте нас в виде ручек! моя знакомая с хвостов брала и собачку и кошку, попугайчик умер от старости, хотела моего волнистика взять отказника, но на него раньше ручки нашлись. У них для него точно будет - райский уголоккажется она на хвостах тож зарегистрирована
Надо глянуть на него, может, какие отличительные признаки есть... Характер.. Ручной/не ручной.. Ну, думаю, как-то так...Викки писал(а):а как у птиц определить его хозяева или нет.......
Владимир, отправила вам номер Анны (к которой попугай залетел)rielter491 писал(а):Скорее всего мой!! 15 августа во время дождя улетел, два дня его видели в нашем районе, потом по объявлениям переставли звонить...Зовут Яша, ясно может говорить слово "Привет". ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ 9731050! Владимир
Вы уже 4 в очереди)))Annika писал(а):как попугайчик, мы готовы его принять, если хозы так и не объявились !!!
как 4-е?мыже почти самые первые прописались тутELLEgirl писал(а):Вы уже 4 в очереди)))Annika писал(а):как попугайчик, мы готовы его принять, если хозы так и не объявились !!
rielter491 писал(а):Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем.
Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка.
Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)
Ну как там ваш новый жилец?rielter491 писал(а):Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем.
Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка.
Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)