Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем эффективно обработать проводку в квартире, чтобы не грызли щенки?

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Опять щенок перегрыз провод от городского телефона и интернет-кабель }:) Год назад была аналогичная проблема + телевизионные кабели - грызли другие щенки.
Подбирается к компьютерным проводам.
Чем обработать, чтобы не грызли провода :?
Средства "Антигрызин" и "Грызть? Нет!" не подействовали.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Можно попробовать убрать провода в металлорукав.

Изображение
chernikov

Сообщение chernikov »

iltalovely писал(а):Чем обработать, чтобы не грызли провода :?
Не дожидайтесь, когда подберется к электрическим проводам - проблема исчезнет сама собой. :cry:
Самое лучшее - взять кусок похожего провода и пугать им - лупить, щелкать громко и т.д., чтобы он боялся провода.
Allaryn

Сообщение Allaryn »

У меня все провода запрятаны в кабель-канал. Кабель-канал мой барбос, когда был щенком не грыз. А вот там, где между каналом и плинтусом была маленькая щелочка( миллиметра 2-3, не больше), он умудрился подцепить телефонный провод, вытащить и разгрызть. Так, что, попробуйте кабель канал.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Металлорукав нам не подойдет: дом старый, квартира родительская старая, поэтому телефон, комп и бытовая техника всё в разных местах. А на евроремонт мы еще не заработали.
Пугать щенка проводом я боюсь, бить щенков точно не буду.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Ну натрите провода перцем чили.
chernikov

Сообщение chernikov »

iltalovely писал(а):Пугать щенка проводом я боюсь, бить щенков точно не буду.
У моего соседа котенок перегрыз провод от настольной лампы. Коротким замыканием ему вырвало челюсть. Он жил еще несколько часов...
Бить зверя вас никто не призывает, а вот сделать так, чтобы он боялся провода, наверное, будет полезно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»