Итак, я и Лина были сегодня в Рональде...
Расход:
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 15.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
но не это гавное, это для отчета....
Казимир не поправился по моим и Лининым ощущениям ни на грамм
Возили к нему на знакомство потенциальные ручки, чудесная женщина....но ее кошь 15 лет....Казя ей понравился, однако, я сделала вывод, что она его не возьмет - это мои ощущения, но и мы с Линой решили, что с Казей ей не справиться....она отличный кандидат на любого другого добера, но не на Казю....быо видно, что она его побаивается, а это уже громадный минус, к тому же ее предыдущий добер был добряк и вафля....а наш....
Казя ведет себя отлично, вполне ожидаемо его судьбе....он НЕ агрессивен, он, когда делает попытки а-ля "нападения" делает это неумело и скорее от желание предупредить, т.е. от подсознательного стараха....еще боьше убедиась в том, что он СМОЖЕТ жить в доме, в семье, НО еще раз повторю, что в семью к детям я его не отдам из-за боязни его "шварка" не по злости, а по дурости....видно не вооруженным взгядом, что с собакой в детстве никто не играл и никогда не учил общаться с окружающи миром, поэтоу его попытки ИМЕННО знакомства с другии на первый взгляд кажутся агрессией, а это не так

он живет ТАК как может, как подсказывает ему его инстинкт самовыживания....немного коррекции в умелых руках и это будет чудо пес!!!!!!
если он делает рывок в сторону пьяных мужиков - это понятно, он
неумело как ему сердце подсказывает пытается защитить "Хозяина"...это очень разумная и обиженная людьми собака....
деньги уже

....содежание его крайне дорого и тем больнее мне осознавать это видя впоне нормального пса, которому нужна посто твердая рука спокойного хозяина.
Вполне нормально мы с ним общались и наглаживали и нахваливали....знаете, при всем том, что с ним случилось и если учесть, что он ДОБЕРМАН, можно было видеть куда более худшую картину....
вот.....что скажу....Нормальный он собак....
Нормальный Хозяин....отзовись.......столько сделано......но проклятый финансовый вопрос.....я не знаю, скоко мы еще можем позволить содержать его в Рональде.....