Действительно а зачем? здесь же форум об автомобилях....ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"vini писал(а):Админам Вконтакте и жалуйтесь, пусть убирают. Тут -то она за каким?
Ну если vinigizma4ka писал(а):...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"
И где хамство?Мальвина писал(а):Ну еслиgizma4ka писал(а):...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"кому-либо не схамит - день прожит зря.
Не обращайте внимания, горбатого могила исправит.
Автор, спасибо, что подняли тему.
Я читала комменты под ее фотками, это не марганцовка и не фотошоп. какая то краска.спб писал(а):Посмотрела-издевательств не увидела.....собака-стрижка,коты и мыши -марганцовка,или фотошоп!!....Я коней тоже брею "под седло"-шерсть остается только под седлом-и Вы скажете - издевательство??....сейчас фото найду....
Человек может не знать что это такое, т.е. он не знаком с тем как люди здесь общаются, поэтому написал так, как он смог, ну не нравится вам что он захламляет форум, можно же и промолчать или просто высказать свое мнение но более корректно, просто мне не понятно, то люди сволочи, никто не помогает, то человек хотел внести хоть и маленький но вклад в помощь животных а его послали образно говоря, ну нехорошо же так.......Алита писал(а):И где хамство?Мальвина писал(а):Ну еслиgizma4ka писал(а):...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?"кому-либо не схамит - день прожит зря.
Не обращайте внимания, горбатого могила исправит.
Автор, спасибо, что подняли тему.
![]()
Ну хочет человек занести даму в ЧС - что мешает ему так и написать?
vini совершенно права - глупо просто информировать форум о чем попало.
Пусть человек просто напишет - это - в ЧС на хвостах - вот так я считаю.
А форум - согласится - или - не согласится.
Четкие постановки вопроса хамством кажутся только Мальвине.
Издержки отсутствия образования
Ни о какой марганцовке я не писала.valera писал(а):алита мне кажется вам надо сначала в себе разобраться а потом уже постить форумы.
Какая марганцовка?вы в своем уме?это краска,которая наносит вред.