Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в приюте на Торфяной кане корсо

все хорошо, что хорошо кончается
pingvi

Сообщение pingvi »

позвонила моя коллега только что
в приюте на Торфяной кане корсо, кобель,9мес
хозяин, видимо, умер :(
может, есть у кого ручки хорошие?
Boga

Сообщение Boga »

Сначала надо найти заводчика - по клейму, например, - и сообщить ему. Потом уже искать новые руки.
Оксана 48

Сообщение Оксана 48 »

А можно фото попросить и как он с кошками?
Масенька

Сообщение Масенька »

Какой питомник?
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

А его вообще отдадут?
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

я позванил в пирют блин еле еле телефон нашел у меня есть очень адекватные руки для корса так как с тайгером из потеряшки все грустно хотелось чтобы сотрудники связались со мной имы бы обо всем переговорили.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Свяжитесь с руководителями приюта-Шеина Татьяна Анатольевна,Никитина Кира Анатольевна,конт.тел.-на сайте приюта,работники приюта не занимаются пристройством собак
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Посмотрите, если есть желание, в контакте в моих друзья Наталья Андреевна - она в статусе пишет про этого малыша. Пока фото там тоже нет. Но она точно знает, где он.
Я в контакте Елена Манаширова (как сделать .ку?)
__________8921-758-01-49 Елена Имановна
Дайна

Сообщение Дайна »

Елена у вас друзья скрыты - не посмотреть
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Валерия Васильцова написала в 15:03
В приют на Смоленке (г.С.Петербург) сегодня привезли щенка кане-корсо. Месяцев 7-8 пацану. Документов нет, клейма нет. Изъят у владельцев милицией, в связи с заведением на них уголовного дела и взятием под стражу. К собаке это отношения не имеет. Дело серьезное (не 15 суток и не год), собаке нужен дом.
Желающие и могущие помочь собаке обращайтесь прямо в приют.
из контакта. страница автора объявления https://vkontakte.ru/id11216784
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У меня все-все открыто! Там появилась еще одна Елена Манаширова откуда-то? Я в красном платье...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Александр35 и для всех:
позвонили из Приюта: Светлана Березина, сотрудник (горжусь! что дружу с такими людьми!), вот ее тел. 8921-963-06-98 - действительно, пес ооочень шикарный! Здоровый, молодой, в приюте ему не место! Отдадут только при соблюдении всех условий: паспорт, возраст, прописка и т.д...

У них еще появилась крошечная собачулька 20 см в холке! с детками, только сегодня! Сфотографировали, завтра как-то разместят фото, сделаем новую тему! Собачка чудо-шоколад.
Малышам там тем более - не место! Надо забирать. Звоните Светлане.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Давайте начнем с начала..... у нас есть руки в В Новгороде, но информация слишком расплывшаяся, то ли на Смоленке 7-8мес, хозы в СИЗО, а следом кобель 9 мес. на Торфяной дороге, хоз умер....... так где же собака?
pingvi

Сообщение pingvi »

Gremlin злой писал(а):Давайте начнем с начала..... у нас есть руки в В Новгороде, но информация слишком расплывшаяся, то ли на Смоленке 7-8мес, хозы в СИЗО, а следом кобель 9 мес. на Торфяной дороге, хоз умер....... так где же собака?
блин, один и тот же, скорее всего
просто не точно мне передали
завтра уточню
Оксана 48

Сообщение Оксана 48 »

Странно, что клейма нет. Фото будут? Или помощь с пристройством не нужна?
elvis

Сообщение elvis »

Чего странного-то, что нет клейма? Внеплановый или плембрак.
Масяо

Сообщение Масяо »

Боже, это моя мечта!!! :wall: :wall: :wall:
Оксана 48

Сообщение Оксана 48 »

elvis , мы с Вами по поводу бордоса созванивались (из дурдома с пекинесами) :) Корсов пока еще стараются клеймить.Вот мне и странно, а вроде руки есть. Какой бы внеплан не был - если есть документы родителей, почти любой клуб оформит. Даже на Кондрашке щенки клейменые (искала не так давно там щенков). Плембрак тоже не понимаю, какой в 45 суток должен быть. Если только пятнистый или с недокусом.
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

Разговаривал с руководителем приюта кобель один почу инфа такая непонятно руководитель приюта сказала что будут отдавать только в питер и лен область насчет почему нет клейма скорее всего плембрак потомучто сослов работника на пулте понял что у него с зади бежевые пятна у черного кобеля такого быть не может и еще сказали что унего уши коротко купированы ответ поставил в тупик наверное у него кончики ушей лежат на голове это щас очень распрастранено у корсов.
elvis

Сообщение elvis »

Только хотела написать, что за пределы Питера не отдадут, еще не отдадут в семью с маленькими детьми.

Оксана 48, могу сказать, что изредка, но даже плановых не клеймят. Документы с клеймом, а на собаке нет. И чип не ставят. Вот потом и докажи, что это именно та собака. Были у нас такие случаи. И от породы это не зависит.

Что-то мне это напоминает история с заведением уголовного дела на хозяина. Там помимо бордосов кане корсо тоже присутствовали.
Когда собаченка точно в приют сдали?
pingvi

Сообщение pingvi »

Александр35 писал(а):Разговаривал с руководителем приюта кобель один почу инфа такая непонятно руководитель приюта сказала что будут отдавать только в питер и лен область насчет почему нет клейма скорее всего плембрак потомучто сослов работника на пулте понял что у него с зади бежевые пятна у черного кобеля такого быть не может и еще сказали что унего уши коротко купированы ответ поставил в тупик наверное у него кончики ушей лежат на голове это щас очень распрастранено у корсов.
вот что за обвинения?
почему такая инфа и тп и тд
хотела помочь - сообщила
они наши клиенты и позвонили моей коллеге, которая занимается доставкой кормов им.
звонила Светлана и все сказала,как я написала.
если что-то не сходится..ну уж извините
это все равно один и тот же приют. только два филиала, так сказать.

финальный вопрос)
кто-нибудь решился малыша забрать?
не место ему там :(
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

эне кого не обвеняю просто высказал свое мнение руки есть но только не в питере а почему не хотят отдавать в семью с маленькими детьми корсы очень даже ариентированы на детей и на тоесть не мало примеров. Вообщем удачи пацану чтобы скорее обрел дом.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Александр35 писал(а):а почему не хотят отдавать в семью с маленькими детьми корсы очень даже ариентированы на детей и на тоесть не мало примеров.
я в свое время заграбастала годовалого отказника кобеля корсо. собссно, мне-то особо терять нечего было, случись что. я хоть табуретки довольно метко кидаю, а были бы в семье маленькие дети, точно случилось бы, от них вряд ли можно такой меткости ожидать. поэтому и не отдают. и правильно делают. Вы не путайте взрослого кобеля (даже при том, что корсо позднего созревания, 9 месяцев - это уже крупная собака, у которой начинает становиться характер) отказника и лапочку-домашнего любимца Вами с 2 месяцев вынянченного в компании тех же детей.
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

ну я пристраивал кобеля кане корсо 2,5 года он щас в семье с маленьким ребенкомвсе супер иникаких посягательств а пристраивали как монстра жрал всех направо и на лево ну как мне прежние хозы говорили. У меня у самого сука корс мы её взяли в тригода ну там вообще никаких посягательств не было могу вылажить фотки в доказательство.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Александр35 писал(а):ну я пристраивал кобеля кане корсо 2,5 года он щас в семье с маленьким ребенкомвсе супер иникаких посягательств а пристраивали как монстра жрал всех направо и на лево ну как мне прежние хозы говорили. У меня у самого сука корс мы её взяли в тригода ну там вообще никаких посягательств не было могу вылажить фотки в доказательство.
раз на раз не приходится. и рисковать никто не хочет.
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

я думаю надо смотреть каждый конкретный случай.
pingvi

Сообщение pingvi »

никому не нужен что ли малыш? :?
А
Александр35

Сообщение Александр35 »

В питере видно не кому
elvis

Сообщение elvis »

Господа, дело не в том, уживаются или не уживаются кане корсо (и не только эта порода) с детьми. Это политика приюта (про Питер и детей), с ней можно не соглашаться, но менять ее пока никто не будет.
Оксана 48

Сообщение Оксана 48 »

Через Александра корсов пристраивали - все довольны! Он достаточно ответственный человек. (у нас общие знакомые). Мои желающие отпадают - там ребенок есть. А поскольку дети - это зло, то кандидатуру снимаем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»