в приюте на Торфяной кане корсо, кобель,9мес
хозяин, видимо, умер

может, есть у кого ручки хорошие?
блин, один и тот же, скорее всегоGremlin злой писал(а):Давайте начнем с начала..... у нас есть руки в В Новгороде, но информация слишком расплывшаяся, то ли на Смоленке 7-8мес, хозы в СИЗО, а следом кобель 9 мес. на Торфяной дороге, хоз умер....... так где же собака?
вот что за обвинения?Александр35 писал(а):Разговаривал с руководителем приюта кобель один почу инфа такая непонятно руководитель приюта сказала что будут отдавать только в питер и лен область насчет почему нет клейма скорее всего плембрак потомучто сослов работника на пулте понял что у него с зади бежевые пятна у черного кобеля такого быть не может и еще сказали что унего уши коротко купированы ответ поставил в тупик наверное у него кончики ушей лежат на голове это щас очень распрастранено у корсов.
я в свое время заграбастала годовалого отказника кобеля корсо. собссно, мне-то особо терять нечего было, случись что. я хоть табуретки довольно метко кидаю, а были бы в семье маленькие дети, точно случилось бы, от них вряд ли можно такой меткости ожидать. поэтому и не отдают. и правильно делают. Вы не путайте взрослого кобеля (даже при том, что корсо позднего созревания, 9 месяцев - это уже крупная собака, у которой начинает становиться характер) отказника и лапочку-домашнего любимца Вами с 2 месяцев вынянченного в компании тех же детей.Александр35 писал(а):а почему не хотят отдавать в семью с маленькими детьми корсы очень даже ариентированы на детей и на тоесть не мало примеров.
раз на раз не приходится. и рисковать никто не хочет.Александр35 писал(а):ну я пристраивал кобеля кане корсо 2,5 года он щас в семье с маленьким ребенкомвсе супер иникаких посягательств а пристраивали как монстра жрал всех направо и на лево ну как мне прежние хозы говорили. У меня у самого сука корс мы её взяли в тригода ну там вообще никаких посягательств не было могу вылажить фотки в доказательство.