Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста... помогите найти кошку. Приморский район. Нашлась!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 15790

Сообщение Ник 15790 »

27 числа пропала кошка по адресу Ул. Шаврова дом 9. Возможно выпала из окна (3 этаж). Кошечке четыре года. Стерилизована. На улице в жизни не бывала без сопровождения и боюсь, как бы не погибла. Пытались развешивать объявления по району, так дворники срывают, а мы уже в отчаянии.
Кошку зовут Юнона. Хрупкая и нежная... шерстка короткая рыже-белого окраса.
Молим о помощи, или хотя бы информации о возможном местонахождении.

Изображение

Звоните по телефонам:
307-71-96
Или
89112471831. Ольга.
89650729477. Анна.

Если кошку кто-то подобрал и она так сильно приглянулась, что отдавать не хочется - отпишитесь! Неизвестность убивает... а если она в хороших руках и ей там лучше, то я хоть как-то успокоюсь. Хоть дайте знать!
oshka

Сообщение oshka »

Возможное местонахождение скорее всего окрестные подвалы и лестницы... вашего и соседних домов... да, объявления срывают, поэтому их надо клеить вновь и вновь... хорошо бы пройтись по подвалам с фонариками и можно еще "кошачий мяв включить" (вконтакте поищите "мартовские коты"), многие выходят на звуки издаваемые сородичами... на голос хозяина испуганная кошь может и не выйти... в потеряшке зарегистрируйте, вдруг кто найдет...

симпатичная кошка, улыбается на фото...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедное животное! Конечно, пропадет на улице..
1.Поговорите с дворниками, может они видели и попросите не срывать объявления.
2.Клейте. новые, постоянно.
3.Зарегистрируйте в Потеряшке, может, уже нашел кто.
4. Со страху могла забиться куда-нибудь в подвал, искать лучше поздно, когда смолкает шум. Пройдите по подвалам с фонариком (ключи просите у дворника), на зов от стресса может не выйти, попробуйте привлечь запахом любимого лакомства.
А теперь, извините, вопрос: как могла кошка выпасть из окна? Вы что, держите животное и не удосужились сетки на окна поставить? Расход - копеечный, а может стоить жизни животному.
Н
Ник 15790

Сообщение Ник 15790 »

Огромное спасибо за советы.

А по поводу сеток.... есть они... но отчим моей мамы вечно снимает сетку на кухне, якобы ему дышать нечем, и уходит... я круглыми сутками на работе, в принципе как и все... а бабуля моя сетку обратно ставить так и не научилась.
Симба

Сообщение Симба »

На самом деле, кошечка улыбается. :)
Не отчаивайтесь и не отказывайтесь от поисков! Используйте все советы. Возможно, она где-нибудь отсиживается. Вот тема котика, который нашёлся с помощью хозяев через несколько дней:
viewtopic.php?f=12&t=47351
Ищите свою красавицу! :ya za:
Тесси

Сообщение Тесси »

Попробуйте поискать её ночью - я так позавчера свою нашла.Просто ходила и звала её в 2 часа ночи.
Н
Ник 15790

Сообщение Ник 15790 »

Спасибо.... я действительно наведаюсь в подвалы ещё раз... на улице не откликается.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Анти_ Юнона писал(а):Огромное спасибо за советы.

А по поводу сеток.... есть они... но отчим моей мамы вечно снимает сетку на кухне, якобы ему дышать нечем, и уходит... я круглыми сутками на работе, в принципе как и все... а бабуля моя сетку обратно ставить так и не научилась.
Тогда тем более сочувствую..К сожалению, многие люди относятся к животным как к неодушевленным предметам - ну, потерялось, не велика беда, можно новое завести ( я об отчиме вашей мамы).Я так со своим бывшим ругалась-ругалась, да и разошлась. Надоело дрожать за жизнь животных, когда меня нет дома.
Н
Ник 15395

Сообщение Ник 15395 »

Ищите.....гуляйте ночами....
Я, к сожалению, свою так и не могу найти, вот гуляю, ночами....
Моя пропала аж 09.07.10г
Буду искать свою, посмотрю и вашу...
Н
Ник 15790

Сообщение Ник 15790 »

Буду искать свою, посмотрю и вашу...
Спасибо огромное... я сама тоже ходить буду, но сижу в эти выходные на лекарствах .очень некстати заболела и почти всё время сплю, а ночью выхожу.
Н
Ник 15790

Сообщение Ник 15790 »

Всем спасибо за помощь и поддержку! Киса нашлась в другом конце дома в кустах. Сидела и плакала.
Сейчас дома. Очень устала и голодна. Отдыхает... Остальные коты приняли нормально. Будем внимательней следить))

Тему можно в хэппи) :cats flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Поздравляю! Повезло и кисе, и вам! Всегда бы так!
Проведите беседу с отчимом, пусть ставит за собой сетку на место, в следующий раз все может закончиться гораздо хуже.
Симба

Сообщение Симба »

Поздравляю с находкой беглянки Юноны! Рада такому исходу дела! :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»