Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Печальная сказка про Белоснежку . Со счастливым концом! ))) Порадуйтесь, хоть!

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Как это и бывает в сказках, произошло чудо! Та женщина (Женя) которая первой увидедела израненную Белоснежку; которая вместе с Дашей под проливным дождём, в грозу, отводила её в клинику; та самая женщина самым невероятным образом встретила хозяйку собачки :). И добрая фея Настя, - без которой собачка бы не выжила! - в пятницу привезёт Джеллу-Белоснежку, чтобы она снова оказалась в родных пенатах :great: Вот такой у сказки конец, а кто слушал и принимал участие МОЛОДЕЦ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Жила-была Белоснежка, умница и красавица. В каком царстве-государстве? А кто это знает!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Напали на Белоснежку злые вороги, - порвали, изувечили Белоснежку!
И теперь она выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лежала Белоснежка в чужом дворе, и даже мух, откладывающих яйца в кровоточащие раны, была не в силах отогнать.
Но увидели её добрые гномики, доставили к ветеринару, где ей зашили и обработали раны, а потом отвезли Белоснежку далеко-далеко на передержку. Но не хватило у гномиков волшебной силы - финансов, и оплатили они лишь одну неделю проживания. И что будет дальше с Белоснежкой? На улице ей не выжить, она домашняя, а злые враги не дремлют - опять порвать могут :cry: Кто ещё придёт собачке на помощь?
Нужно всё:
КУРАТОР, КОРМ, ЛЕКАРСТВА, ДЕНЬГИ, "РУЧКИ"!
Нельзя, чтобы у сказки был плохой конец!
Добрые люди, откликнитесь!

Изображение

Изображение

Изображение
Вот такая красавица, вся израненная, лежала вчера во дворе дома 23 по ул. Кораблестроителей. Ночью собачка побывала в ветклинике, а сейчас находится в парадной, из которой вот-вот её выгонят злые люди. Я договорилась с загородной передержкой, где находится наш щенок, что её возьмут, если у неё будет куратор. Я завтра поеду к щенку, и могла бы отвезти туда собачку (если найду её утром). Но, кто будет куратором?? Условия передержки такие: 1тыс. в неделю + корм. Помогите собачке!!! Может, хозяин отыщется, она, ведь, домашняя! Иначе погибнет, с ранами в жару! Дарья, которая нашла собу уезжает и курировать не может. Срочно! Откликнитесь кто-нибудь!
356-91-15 Наталия Георгиевна
89118439466 Дарья
I
Idel

Сообщение Idel »

Наталия Георгиевна, сразу говорю - за кураторство не возьмусь. Но могла бы передать всякие лечебные препараты для обработки и лечения ран.
А где передержка? Могла бы даже приехать и помочь обработать. Спасибо Мракобескам, опыт уже огромный :angry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Меня тоже интерисует -где передержка
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Георгиевна, Вы скопируйте пожалуйста все фото сюда, мне с мобильного это не сделать. Может у кого сердце дрогнет... Вчера раны пришлось чистить уже от личинок-завелись на такой жаре... И Даша сказала, что у собаки было обезвоживание, врачи предположили даже тепловой удар. Сейчас ей первую помощь оказали, но что будет дальше... У нее такие глаза...
Tami

Сообщение Tami »

Не знаете, Даша в Потеряшке ее не зарегистрировала?
Наталия Георгиевна

Idel писал(а):Наталия Георгиевна, сразу говорю - за кураторство не возьмусь. Но могла бы передать всякие лечебные препараты для обработки и лечения ран.
А где передержка? Могла бы даже приехать и помочь обработать. Спасибо Мракобескам, опыт уже огромный :angry:
Идель, это далеко, 160 км, вроде бы. Завтра проверим :) . Лекарства можно передать позже (завтра отъезд ранним утром), собак привозит на просмотры в город сама передержка, так что часто бывают здесь. Пока что раны свежеобработаны. Но без куратора собу не возьмут :O
Наталия Георгиевна

Lyudmila писал(а):Меня тоже интерисует -где передержка
Вот наша тема, в конце найдёте:
viewtopic.php?f=2&t=45169
Наталия Георгиевна

Tami писал(а):Наталия Георгиевна, Вы скопируйте пожалуйста все фото сюда, мне с мобильного это не сделать. Может у кого сердце дрогнет... Вчера раны пришлось чистить уже от личинок-завелись на такой жаре... И Даша сказала, что у собаки было обезвоживание, врачи предположили даже тепловой удар. Сейчас ей первую помощь оказали, но что будет дальше... У нее такие глаза...
У меня нет других фоток, эту я взяла из "потеряшки". Даша говорит, что зарегистрировала, но номер в объявлении не стоит. Вечером разберётся, сейчас на работе.
Если найдёте куратора, могу отвезти собаку на передержку (не самую дорогую), а глаза у собаки, действительно, изумительные! Не знаю в какой она парадной, и есть ли там код, а то бы можно сходить поснимать такую красоту! Ведь и носик какой! 8)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Собака действительно изумительная.
Отмечусь пока просто. Куратором быть не смогу, но постораюсь помочь по возможности.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Собака действительно изумительная.
Отмечусь пока просто. Куратором быть не смогу, но постораюсь помочь по возможности.
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Георгиевна писал(а):
Tami писал(а):Наталия Георгиевна, Вы скопируйте пожалуйста все фото сюда, мне с мобильного это не сделать. Может у кого сердце дрогнет... Вчера раны пришлось чистить уже от личинок-завелись на такой жаре... И Даша сказала, что у собаки было обезвоживание, врачи предположили даже тепловой удар. Сейчас ей первую помощь оказали, но что будет дальше... У нее такие глаза...
У меня нет других фоток, эту я взяла из "потеряшки". Даша говорит, что зарегистрировала, но номер в объявлении не стоит. Вечером разберётся, сейчас на работе.
Если найдёте куратора, могу отвезти собаку на передержку (не самую дорогую), а глаза у собаки, действительно, изумительные! Не знаю в какой она парадной, и есть ли там код, а то бы можно сходить поснимать такую красоту! Ведь и носик какой! 8)
посмотрите по моему профилю по сообщениям, в теме которую вчера делала Даша есть фото, я выкладывала... Ссылку увы опять же не кинуть с мобильного.
Наталия Георгиевна

Господи, ну хоть денежек дайте на неделю, пока собачка подлечится, потом назад привезём и выпустим! Или найдите другой вариант!!! У меня денег нет совсем, на щенков не хватает! А на улице сейчас собака пропадёт! Приютите её кто-нибудь, хоть не на долго!!!
Только что звонила Даше, проблема даже вывести собачку в туалет: если кто-то увидит, то точно выгонит! Управдом против собак в парадных!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Георгиевна писал(а):Господи, ну хоть денежек дайте на неделю, пока собачка подлечится, потом назад привезём и выпустим! Или найдите другой вариант!! У меня денег нет совсем, на щенков не хватает! А на улице сейчас собака пропадёт! Приютите её кто-нибудь, хоть не на долго!!
боюсь, безнадежно. Но все же- :help: :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Народ, там передержка очень хорошая. Денег надо 1000+корм на неделю. Помогите девочке! Хоть по чуть-чуть.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

неделю оплачу
сегодня работаю до 17-00
9 Советская,потом в городе буду только в понедельник
тел 921-771-19-59
Наталия Георгиевна

Lyudmila писал(а):неделю оплачу
сегодня работаю до 17-00
9 Советская,потом в городе буду только в понедельник
тел 921-771-19-59
Щас еду забирать деньги. Срочно корм!!! Кто-нибудь помогите!!!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

C меня 500р. на следующей неделе. В понедельник, в крайнем случае во вторник.
glowworm

Сообщение glowworm »

с меня денюжка после 10 августа
Н
Ник 10544

Сообщение Ник 10544 »

Номер в Потеряшке Рег. №: 81668, об.№ 10939
Надо её всё-таки завтра отправлять-другого нет выхода(
Я могу дать только 500р максимум(((Ну,с кормом иногда помогать-это не сложно.
Все раны мы два раза сегодня обрабатывали.Лекарства пока есть,но кончается левомиколь и корма не так уж много(((
I
Idel

Сообщение Idel »

kotisyr писал(а):кончается левомиколь
Могу отдать банеоцин мазь и присыпку, они намного эффективней левомиколя. Еще аргосульфан поищу - должен оставаться. Если надо, звоните +7(921)743-60-32, в инете меня до завтра не будет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Idel, давай куратором/ сокуратором ?
Я не нашла в двух темах - это мальчик или девочка?
Н
Ник 10544

Сообщение Ник 10544 »

Это девочка!
Idel писал(а):
kotisyr писал(а):кончается левомиколь
Могу отдать банеоцин мазь и присыпку, они намного эффективней левомиколя. Еще аргосульфан поищу - должен оставаться. Если надо, звоните +7(921)743-60-32, в инете меня до завтра не будет.
Я сейчас куплю ей лекарства на сегодня и в приют с собой!Корм попытаюсь купить,какой лучше,не очень дорогой чтоб,я в собачих не смыслю!?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Народ, если в приют, то про корм не знаю. Если на ту передержку, что обсуждалась, то там нужен не корм, а деньги. Они сами покупают недорогой корм - единый для всех собак. Нет физической возможности кормить разным кормом собак, а смешивать очень плохо.
Наталия Георгиевна

Maty-Lo писал(а):Народ, если в приют, то про корм не знаю. Если на ту передержку, что обсуждалась, то там нужен не корм, а деньги. Они сами покупают недорогой корм - единый для всех собак. Нет физической возможности кормить разным кормом собак, а смешивать очень плохо.
Да, денежки лучше передать. Вот только я боюсь, чтобы у собачки не было проблем ни с зубами, ни с пищеварением - что-то она подозрительно зубами скрипит - как бы, пожёвывает что-то и ротик облизывает, будто ей пить хочется - что это за симптом такой? Где бы узнать? Помню, меня в клинике про кота спрашивали, не делает ли он так. Если не сможет есть сушку, - беда! Никто ей разносолы готовить не будет :( .
Tami

Сообщение Tami »

Я читала, много чего может быть. Глисты, тошнота, болевой синдром, проблемы нервной системы. Если у собаки был солнечный или тепловой удар, как предполагалось, мозговые нарушения... Все это только вет может сказать...
Наталия Георгиевна

Tami писал(а):Я читала, много чего может быть. Глисты, тошнота, болевой синдром, проблемы нервной системы. Если у собаки был солнечный или тепловой удар, как предполагалось, мозговые нарушения... Все это только вет может сказать...
Вет уже сказал своё слово, выписав чек :D :D :D При этом одну ранку вообще не заметил и не обработал :) .

Будем надеяться, что это от боли.
Ответить

Вернуться в «Архив»