Попробуйте простимулировать следакаvilena писал(а):ИМилиию вызвали, но не уверены что помогут.
в Автово тоже можно посмотретьelvis писал(а):на рынке на Энергетиков посмотрите
Как думаете могут помочь ? Они 15 тысяч хотят даже если не найдутБайчег писал(а):Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
Вот гарантировать, к сожалению, не могу.vilena писал(а):Как думаете могут помочь ? Они 15 тысяч хотят даже если не найдутБайчег писал(а):Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
50*50vilena писал(а):Как думаете могут помочь ? Они 15 тысяч хотят даже если не найдутБайчег писал(а):Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
в рублях, они если не найдут то не возвращают эти деньги, а если найдут то еще 10 % от стоимости машиныIdel писал(а):15 000 - это в чем?
а не эти ли ребята веселые машинку приватизировали?vilena писал(а):в рублях, они если не найдут то не возвращают эти деньги, а если найдут то еще 10 % от стоимости машины
Байчег писал(а):Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
Ну не знаю, здесь как повезет, согласен, что большинство это лохотрон. Но ситуация когда машину находили в течении 2 дней знаю - угнан был Лансер в пригороде, через 2 дня найдей на Энергетиков.Елена_Р писал(а):Это 100%-й развод! Мы в свое время обратились в два таких агенства - только деньги выкинули на ветер. Кстати, несколько моих знакомых тоже так попались на этих агенствах. Я не слышала ни об одном таком случае. чтобы агенство нашло машину.