Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Декоративные крысы ищут дом. Акция пристройства 31 июля

RiHa

Сообщение RiHa »

Акция помощи брошенным крысам
"КРЫСА СЧАСТЬЯ - в каждый дом!"
31 июля 2010г
(суббота, с 11:00 до 17:00)

Кинотеатр "УРАН"

На акции: общение с декоративными крысами, консультации специалистов, пристройство крыс и крысят
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Дополнительная информация:
Тел. (911) 233-3978 или по почте [url=mailto:spb@rat.ru]spb@rat.ru[/url]

Помоги маленькой крысе - возьми ее домой!
---------------------------------
Модератором: :love:
Мне казалось, что был специальный раздел для мероприятий, но я его не нашла... если что не так, перенесите куда надо, пожалуйста...
RiHa

Сообщение RiHa »

Precioza писал(а):Интересно ... :)
приходите)
Boga

Сообщение Boga »

Марина, у меня клетка фондовская лежит, в которой Пискунов жил. Если что, забирайте - мы переехали с Пискуновым и Грызуновым в ферпластовскую Каситу :)
RiHa

Сообщение RiHa »

Boga писал(а):Марина, у меня клетка фондовская лежит, в которой Пискунов жил. Если что, забирайте - мы переехали с Пискуновым и Грызуновым в ферпластовскую Каситу :)
Помню)))
Если вдруг соберетесь на акцию - можете с собой прихватить... если удобно будет) у меня пока запас клеток есть)))
Boga

Сообщение Boga »

Постараюсь притащить. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ох, а я только сегодня трех новых лысых крысят из зоомага выклянчила практически без денег.
RiHa

Сообщение RiHa »

Chanelka писал(а):ох, а я только сегодня трех новых лысых крысят из зоомага выклянчила практически без денег.
если захотите их пристраивать на акции, то нужно их показать на встречу клуба. Последняя перед акцией встреча сегодня в ЧИНе (Чапаева, 16а) с 19 до 22
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА я для себя и для мамы. 2 лысика уехали уже псков покорять, а волосатенькая нежность с моей Крысой номер 2 живет
RiHa

Сообщение RiHa »

Chanelka писал(а):ДА я для себя и для мамы. 2 лысика уехали уже псков покорять, а волосатенькая нежность с моей Крысой номер 2 живет
а))) хорошо...
а то у нас крыс в этот раз итак очень много планируется))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну если только маленькую рексика или беленькую в пару к мелкой, чтоб одного возраста были.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»