Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто отправлял собак в Германию, пожалуйста, помогите советами.

есть успешный опыт? Поделитесь!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Нашу трёхножку Лорочку ждут в Германии. И всё вроде бы обещает быть замечательно: огромный дом с огромным участком, две собаки, кошки. Будущих хозяев не пугают проблемы с кровью у Лоры (после ампутации ноги уже два месяца не затягивается шов, а после стерилизации пришлось зашивать ещё раз, так как из шва сильно сочилась кровь). Но они говорят, что будут обследовать и лечить. Переживают, не сложно ли будет Лорочке подниматься по лестнице на второй этаж, так как именно там находится спальня хозяев.

И даже на вопрос, что будет, если Лора не приживётся, не понравится – уверенно отвечают, что в приют точно не отдадут, так как там плохие условия, а будут пристраивать сами по своим знакомым и, в любом случае, Лору не бросят.
И даже обещают регулярные фотоотчёты о судьбе Лоры.

Поиском хозяев для Лоры занималась девушка с ПиКа, которая временно живёт в Германии. Девушка этим занимается первый раз, как частное лицо: просто развесила объявления про Лору, и люди откликнулись. Сами будущие хозяева даже не подозревали, что собака находится не в Германии и даже немного растерялись, узнав, что мы не организация, а группа частных лиц из России, но, тем не менее, от Лоры не отказались и даже предложили небольшую денежную помощь для переправки Лоры. Девушка уже несколько раз общалась с этими людьми, будет встречаться ещё и, на её взгляд, будущие хозяева заслуживают доверия.

Мы никогда не занимались переправкой собак в Германию и поэтому нам необходимы ваши советы, в том числе, по следующим вопросам:
1. Стоит ли переправлять собак в Германию от частного лица – частному лицу или лучше это делать через какую-то организацию? Если через организацию, то через какую лучше, как их найти?
2. Какие справки и документы нужны?
3. В какую сумму реально может всё это обойтись?
4. И вообще очень важны любые советы и мнения.

Изображение

Тел. в Саратове 8-937-228-33-90
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Очень рада за Лорочку!
Н
Ник 15591

Сообщение Ник 15591 »

Кайра, есть опыт отправки собы в Германию - https://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f ... 0%BB%D1%8F.
Вопросы можно задать Юле (ник yuli).Напишите ей в личку.
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

Пожалуйста, помогите советами!
Нам очень нужна помощь...
:help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А зачем им там в Германии собака,тем более инвалид?У них же свои приюты переполнены!Странно это.Да ещё своих 2 собаки есть.Не отдавайте им собачку,а то пойдёт собачка на опыты там,их приюты там за этим следят,вот и на наших собак западают.Бедная..
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Надежда Нора писал(а):А зачем им там в Германии собака,тем более инвалид?У них же свои приюты переполнены!Странно это.Да ещё своих 2 собаки есть.Не отдавайте им собачку,а то пойдёт собачка на опыты там,их приюты там за этим следят,вот и на наших собак западают.Бедная..
Я тоже раньше этого не понимала .У меня брат около 20 лет живет в Германии,у них пол городка в собаках инвалидах и большинство из России...Они отлично ухаживают за собаками!Ну не понять мне их :O .Но я знаю точно,что уход там за инвалидами отличный!!
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

На всякий случай напишу, что 8 сентября лечу в Германию(Франкфурт), если все документы будут, могу взять с собой.
Потом в декабре полечу в Мюнхен, тоже могу прихватить кого-нибудь.
Добавлю еще, что в Германии очень трепетно к животным относятся, так что не волнуйтесь.
Н
Ник 15635

Сообщение Ник 15635 »

зарегистрировалась тут из_за Лоры ) я тот самый человек их Германии, на чье объявление нашлись желающие взять Лору в свой дом.
,
:dog1: на вопрос зачем берут, если уже две собаки есть _

они в сентябре переезжают в свой дом, как следствие большая площаль и возмлжность завети еще собаку, Собаку они хотели взять, когда переедут на новое место, но увидели Лоркину фотку и рещились сейчас))) кроме Лоры никакого пополнения в обозримом будущем не планируется.

если бы получилось взять Лору с собой в сентябре _ это было бы просто замечательно! что скажут кураторы? будут ли готовы документы и прививки к 8 сентября? если кураторы дадут добро, то я спарщиваю у будущих, смогут ли они забрать лОру в аэропорту во Франкфурте.
спасибо за отзывчивоть! Люди, это такой шанс для Лоры
К
Кайра

Сообщение Кайра »

putnik2009, спасибо огромное за предложение!

Пожалуйста, подскажите, какие документы нужны и можно ли отправлять собаку без посредничества специальной организации?
Таллула

Сообщение Таллула »

Мы отправляли нашу форумскую собаку Масика в Германию через Москву , от нас требовалось чтоб был в порядке паспорт : т.е. прививка вовремя ( карантин вроде месяц ) и чип и клетка в которой полетит собака , металлическую нельзя , авиаперевозчик не разрешает металлическую , покупали пластиковую , большую , на колесиках , правда съэкономили и купили колесики не вместе с клеткой а купили мебельные и прикрутили ..... еще оплачивали билет до Москвы на сопровождающего и багажный на собаку , багажный билет совсем не дорогой и также оплачивали багажный билет на самолет , потому как Масик летел в багажном отделении , мы надевали на него свитер теплый .... про документы на полет я не подскажу , так как оформляли их в Москве , мы кстати тоже оплачивали стоимость сертификата .... вообщем- то оплата самой дороги не такая уж дорогая , клетка вот точно дорогая , наша стоила тысяч шесть , если я правильно помню ....

насчет надо ли через организацию ..... я честно не знаю , но мне кажется если верите людям то разницы никакой ..... может я и не права .... вот только может организация осуществляла какой-нить контроль ?
Sima

Сообщение Sima »

Клетку можно из без колесиков! Главное - чтобы собака в ней могла свободно встать

Главное, чтобы чип был зарегистрирован не позже прививки от бешенства.
Бешенство - не меньше 30 дней до пересечения граница
В паспорте обязательно проставить глистогонку, лучше Дронтал, за несколько дней до вылета и обработку от блох
vini

Сообщение vini »

Ещё будет доплата за перевес, довольно много. За Куку было что-то почти 8 тыс рублей. Однако это бывает и так и сяк, на усмотрение работника компании, которой полетите. Если взять справку, что собака из приюта такого-то и приют просит оказать содействие в перемещение собаки в новый дом, то могут и "простить" доплату. Вариант с уже готовым помочь человеком, который и так едет , просто идеален! putnik2009! Изображение
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Ещё будет доплата за перевес, довольно много. За Куку было что-то почти 8 тыс рублей. Однако это бывает и так и сяк, на усмотрение работника компании, которой полетите. Если взять справку, что собака из приюта такого-то и приют просит оказать содействие в перемещение собаки в новый дом, то могут и "простить" доплату. Вариант с уже готовым помочь человеком, который и так едет , просто идеален! putnik2009! Изображение
Позвоните МЯ - врядли она отажется дать бумагу о том, что соба Потеряшки
89516512701 Марина Ярославовна.
Ник 16174

Сообщение Ник 16174 »

Лора должна была уже приехать в Москву)
Ник 16174

Сообщение Ник 16174 »

Лора выехала из Москвы в Германию!)
Ник 16174

Сообщение Ник 16174 »

Мне кажется, тему можно в архив) Лора ступила на немецкую землю)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»