Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем обработать машину? был щенок с парвовирусом...

alekseeva

Сообщение alekseeva »

пару дней назад отвозила в клинику щенка-подростка... сегодня узнала, что он погиб от олимпийки. Вопрос к знающим людям - как обработать машину, чтоб ее обезопасить для других собак, или с транспортировкой на какое-то время карантин?... Машина фургон, так что можно смело залить все хоть из шланга...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, мне кто возит зверей говорили, что салон можно опрыскивать Экоцидом (в аптеках человеческих продается редко, чаще в ветаптеках), а если можно помыть все, то развести в ведре Экоцид по инструкции и намыть
Но на какое-то время лучше не возить наверное :hmmm:
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Я брала на форуме лампу для кварцевания машины после аналогичной ситуации. Лампа до сих пор у меня. МОгу передать.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Экоцид (или Виркон) 5% + Лампа :ok: Думаю, должно все прибить.

Но, ИМХО, об этой ситуации все же лучше следующих перевозимых предупреждать... Для перестраховки...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Экоцид! Я покупала в человеческой аптеке. Позвонила по 003 и мне выдали адреса аптек. 50 руб/пакет/на 5 литров раствора. Для перестраховки дозу можно удвоить.
Чижик

Сообщение Чижик »

А на чёрной обивке следов не оставляет?
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня в машине чехлы не тканевые - следов не осталось, а на дверях часть обшивки тканевая, остается сероватый налет, но если протереть влажной губкой несколько раз то налёт можно убрать))
Ответить

Вернуться в «Разное»