Попугай волнистый, красивый, сиреневый. На еду накинулся......
Похоже у него клещ. Обработали спреем.
Гы! А это идея.-=VAYTA=- писал(а):мне вот интересно...вот так взять и подбросить
каким -нить таким
здорового детину кг на 110...
с табличкой "я не ел 10 дней,от меня отказалась моя жена,меня выгнали с работы,не кастрирован,но писаю в лоток"
+ мульёнмне вот интересно...вот так взять и подбросить
каким -нить таким
с табличкой "я не ел 10 дней,от меня отказалась моя жена,меня выгнали с работы,не кастрирован,но писаю в лоток"
у нас понимают тем же по тому же месту...иначе никак...желательно приписать меню,которое брошенный объект уважает...Boga писал(а):Гы! А это идея.-=VAYTA=- писал(а):мне вот интересно...вот так взять и подбросить
каким -нить таким
Поставим на входе видеокамеру и будем "радовать" благодетелей сУрпризами
-=VAYTA=- писал(а):мне вот интересно...вот так взять и подбросить
каким -нить таким
Boga писал(а):Ну, если летающий "мурзик" завтра не устроится на передержку, заберу его на временное жительство к себе - полка над теликом свободна. Крысы переехали в большой комфортный дом на стол.
Желающие передержать, не тормозите.
Господи,-=VAYTA=- писал(а):мне вот интересно...вот так взять и подбросить
каким -нить таким
Татьяна, спасибо ещё разSheila писал(а):На всякий случай пишу название мази, о которой говорила - аверсектиновая, продаётся в вет. аптеках, это на тот случай, если после моей мази скорых улучшений не будет, но я думаю, они будут