Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лила. Живем потихоньку...

расскажите о Ваших "хвостах"
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Какая кошенька трогательная...что же расклеилась?

не надо болеть, ведь самое страшное прошло мимо
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пришли анализы Лилуши. Мария Алексеевна позвонила мне сама...

По биохимии все прилично, по клинике - острый воспалительный процесс. Завышены показатели СОЕ, много лейкоцитов, мало моноцитов, сегментоядерных, эритроциты ниже нормы, гемоглобин на нижней границе.

Прописан синулокс, кетофен, циклоферон. Остальным кошам при подозрени на инфекцию однократно сыворотку. Только непонятно, откуда может быть инфекция. Лила сидит у Ани почти два месяца...

Народ, помогите, пожалуйста, у нас труба.

Вчера клиника - 1592 руб.

Денег на лекарство нет.

Не бросайте Лилу, пожалуйста!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, у меня циклоферон есть. чт-то я стормозила, могла бы через Юльку попытаться передать. вроде 3 ампулы.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, а циклоферон Аня вчера не смогла купить как раз. Может, как-то еще договоритесь, я передам. если что.

Лила плохо ест, от сушки и от Гурме отказалась. Аня сейчас перевела ее на хиллсовский паштет для сеньоров и на творожок Тему.

Лежит, говорит, как тряпочка :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Анализ крови клинический:

СОЭ - 28 (норма - 3-10)

эритроциты - 5,0 (5,8-10)

лейкоциты - 25 (10-20)

гемоглобин - 109,8 (90-140)

еще в лейкограмме повышен показатель нейтрофилов "С" - 64 (40-55) и понижен "П" - 0 (2-9)

В биохимии понижен общй белок - 28,9 (58-85)

Так понятно будет специалистам?
selena

Сообщение selena »

Может, внутренние швы воспалились?
Рося

Сообщение Рося »

Лена, мы были в Прайде во вторник. Лилу смотрела терапавт Мария Алексеевна и Клявин. Сделали УЗИ. Клявин сказал, что в послеопераионной области все в порядке. Она периодически на передние лапки не наступает. Иногда трогаешь, а ей больно. Только вот что болит непонятно. Мы думали рентген сделать, Клявин сказал, что неинформативно будет.

Что делать - не знаем диагноза пока нет. И к кому обращаться еще, тоже не понятно :?
selena

Сообщение selena »

Может, все-таки сделать? Вдруг она прыгнула и грудью ударилась или еще что?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А рентген чего, Лена? Грудной клетки? Лапы?

И опять-таки где делать? И сколько стоит...

Я уже не знаю, куда бежать. Все последние звери проблемные и ни по одному не поставлен диагноз. Вернее, ни по одной - барышни все...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонила Аня. Лила реагирует на пальпацию обоих плечевыфх суставов. Видимо, очень больно, потому что она даже пыталась укусить Аню, а ей это совсем не свойственно :(

Наверное, все-таки нужен рентген... Буду звонить в Прайд. И опять и опять просить помощи.

Люди, простите, но все у нас летит и летит куда-то, может, мне нельзя курировать зверей - мое невезение передается им :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я вчера передала Юле циклоферон, хотя ощущение что он не нужен, раз уже понятно что болят косточки.

может к Ефимову ее на рентген? Оль, позвони им как сможешь, узнай сколько стоит прием и рентген, чтобы точно знать сколько денег нужно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рентген 500, прием 600. Ефимов принимает сегодня до 18. Я до 17 дежурю, Аня на работе, и я отговорила ее брать Лилку с собой, чтобы не мучать лишний раз...

Теперь только в понедельник и в среду с 10 до 20. Проблема в том, что и в понедельник, и в среду я дежурю до 9 вечера, и подменить меня некому, и подстраховать некому, если буду опаздывать - у нас три с половиной человека сейчас в группе, остальные в отпуске или болеют.

Аля, денег все равно нет. Ни у меня, ни у тебя. Мне Наташа обещала и Жанна - но мне нужно в Выборгские докладывать, отдавать Ане за лекарство и еще за еду - Лилуша же сейчас не очень с едой, приходится как-то варьировать; Шаньке корм заказывать, Деби к врачу, Кате отдавать за бакпосев...

В общем, была бы помоложе, пошла бы на панель...
Последний раз редактировалось liza_mona 22 авг 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

есть вероятность (50/50), что я с понедельника пойду в отпуск, но не факт. если пойду - то смогу свозить Лилу. вот с финансами пока не знаю как выкрутиться.

если со следующей недели не пойду в отпуск - то через неделю точно пойду, только долго ждать тоже не есть гуд.

созвонимся потом, обсудим.
erizo

Сообщение erizo »

Оля, все равно во 2й половине дня буду в ваших краях(у Кати). Тебе на тлф или наличкой лучше? Прошу, не отказывайся!!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, у меня уже такое впечатление, что я вас всех просто дою... И у всех ведь проблем куча...

Я до 5 дежурю...
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, так что, циклоферон не колоть? Я вчера начала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рося писал(а):Девочки, так что, циклоферон не колоть? Я вчера начала.

да пока колоть все что врач назначил, но если есть возможность - то лучше бы согласовать новые проблемы с врачом. позвонить и рассказать про болезненность плечевых суставов.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, позвони в Прайд, может подскажут, что делать?

К Ефимову сегодня никак не успеть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, я звонила - Марии сегодня нет все равно, она будет завтра. И А.Г. тоже... А без них никто по телефону консультировать не будет - они ж Лилу осматривали.

Ты коли пока по схеме, помнишь?
Рося

Сообщение Рося »

Да, колю по схеме, кормлю, разговариваю, глажу, расчесываю, кормлю почти с руки разносолами, лишь бы поела, и прошу выздоравливать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Забыла поблагодарить Севу и Алю за циклоферон. Спасибо, ребята!!! :flower:
npn

Сообщение npn »

Как дела у коши ?
Рося

Сообщение Рося »

Лапы у нее болят. В основном лежит, только иногда ходит по квартире. Ест не очень хорошо. Курс а/б проколола, но t все равно немного повышена 39,5 - 39,8.

Завтра поедем рентген делать. Оля хочет в Прайд отвезти.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа npn в пятницу передала 3000...

Наташа, как всегда в трудную минуту первая, кто протянет руку :flower: Слов нет, да и не умею я. В общем, пропали бы мы без Вас...

Сюда пишу, думаю, что здесь все на Лилушку пойдет. Вложу взятые из Выборгских, а завтра поедем с Аней в Прайд. В субботу были там с Деббишкой, я рассказала, что и как - сказали, везите во вторник, сделаем рентген... Не знаю, может, я не права - но они ж ее уже смотрели.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

26-го были с Лилушей в Прайде, сделали рентген. По рентгену ничего... Лапки болят уже все четыре - все не дает трогать в районе плеча.

Так - повеселела, приехали потом с ней к Ане на работу, она с удовольствием слопала банку детского питания и вообще - ожила. У меня есть тихое подозрение, что она индивидуалистка и переживает, когда на нее внимания меньше, чем она бы хотела, обращают. Ну, а когда животинок много, да и вообще проблем куча, никто же не будет вокруг девушки бесконечно прыгать ;)

В общем, лучше всего пристраивать ее единственной кошью в семью :)

Клявин прописал метилпреднизолон в таблетках. Пока Аня не давала - нужно было подождать немного после кетофена - они не сочетаются. Сегодня или завтра, наверное, начнет давать. Через неделю будем звонить - по самочувствию...

В Прайде 580 руб.

Ане - 1000 руб.
erizo

Сообщение erizo »

Пора в народ пиарить? :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надо Соне в ножки кланяться - чтобы у Лилы и Шарлизки были хорошие фотки...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, Сонины фотки точно вне конкуренции.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Это она же, Аня, я не перепутала? :D
Рося

Сообщение Рося »

Катюша, спасибо ;)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»