Нашла Оля утку, которой явно нездоровится. Сидит утка на берегу грязного водоема, ослабленная, беззащитная. Дышит тяжело, с открытым клювом. Ольга брала ее в руки - утка испугалась, но была не в силах вырваться и убежать. Она сидит - и все...
Видимых повреждений нет. Возможно, утка отравилась какой-нибудь дрянью в грязной воде - ничего удивительного. В эту воду какие-то отходы сливали нехорошие - Ольге женщина одна рассказывала.
Признаков какого-то заболевания нет, я Ольгу расспросила. Утке плохо, а вот в чем дело - мог бы сказать врач.
Теперь там еще и утенок! Он тоже в плохом состоянии, как у утка. Ольга временно принесла обеих птиц к себе, но в силу обстоятельств утку и утенка оставить у себя не может. Маленькая квартира, уток держать крайне сложно. Муж не одобряет. Ну и так далее!
Утку и утенка надо показать врачу. Понадобятся лекарства, возможно, серьезное обследование. У Ольги денег на это не хватит. ХЕЛП!
Помогите Ольге и птицам, пожалуйста!
Люди отходы в реку сливают, ни в чем не повинные утка травятся. Вот это точно тот случай, когда дикие птицы пострадали по вине человека! Тут не скажешь, что типа не стоит вмешиваться в природу...

Я понимаю, что дело почти безнадежное, но не создать тему я не могла!
8-952-350-09-46 Ольга