чёрт,это напоминает ситуацию с резиновыми сапогами...oshka писал(а):говорят, что даже в инет-магазинах все позаканчивалось![]()
Да!oshka писал(а):говорят, что даже в инет-магазинах все позаканчивалось![]()
а еще раньше с валенкамиточка писал(а):чёрт,это напоминает ситуацию с резиновыми сапогами...oshka писал(а):говорят, что даже в инет-магазинах все позаканчивалось![]()
oshka писал(а):точка писал(а):чёрт,это напоминает ситуацию с резиновыми сапогами...oshka писал(а):говорят, что даже в инет-магазинах все позаканчивалось![]()
а еще раньше с валенками![]()
а зимой со снеговыми лопатами, нам продали вместо лопаты такое пластиковое корыто для катания с горки..хохотали с мужем на весь магазин:)))и кстати прикольно было снег убирать, и пригодились с горки потом кататься..этакое универсальное средство
![]()
oshka писал(а):точка писал(а):чёрт,это напоминает ситуацию с резиновыми сапогами...oshka писал(а):говорят, что даже в инет-магазинах все позаканчивалось![]()
а еще раньше с валенками![]()
Ну ффсё! Пойду завтра закупать SOS-набор: сахар+соль+спички!
заклейте еще окна светоотражающей пленкой или фольгой для запекания, в квартире, конечно станет темно, зато прохладноМсс. СмиТТ писал(а):всем спасибо, мне вроде повезло. На ЛВ предложили вентилятор за 1000р. Слава богу, киндера откачивать не придется.
Никочка!Neznayka писал(а):девочки, еду в псковскую, если там будут , надо кому-нибудь? приеду в понедельник вечером
Нам, нам ОЧЕНЬ надо...Neznayka писал(а):девочки, еду в псковскую, если там будут , надо кому-нибудь? приеду в понедельник вечером
Были вечером в Домовом. есть свидетели разгрузки машины с вентиляторамиUmka писал(а):в городе НЕТ вентилей ??![]()
![]()
обморок.
я собралась идти покупать .
Adelaida писал(а):Были вечером в Домовом. есть свидетели разгрузки машины с вентиляторамиUmka писал(а):в городе НЕТ вентилей ?![]()
![]()
обморок.
Umka писал(а):Adelaida писал(а):Были вечером в Домовом. есть свидетели разгрузки машины с вентиляторамиUmka писал(а):в городе НЕТ вентилей ?![]()
![]()
обморок.
![]()
дададанам вчера задержали разгрузку машины, по словам водителя, из-за этих вентиляторов
Neznayka писал(а):девочки, еду в псковскую, если там будут , надо кому-нибудь? приеду в понедельник вечером