Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простуда у котят.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 15449

Простуда у котят.

Сообщение Ник 15449 »

Добрый день. Не посчитайте за дурочку, первый раз на форуме. и вообще новенькая в делах помощи братьям нашим меньшим.
Взяла на бесплатную передержку с приюта 4-рёх 6-ти недельных котят. Котятам нужен уход. У них кошачья простуда. Чихают, сопливят, у двух слезятся глазки. В остальном все в норме. Кушают, бегаю, играются. Ветеренары дали мне капли в глаза и пасту с антибиотиком. С этим разберусь.
Вопрос в другом: Котятки после приюта ужасно грязные и вонючки. Мне бы их покупать, НО страшно т.к. вроде не совсем здоровенькие они.
Что скажити? Ждать пока вылечатся или это не страшно, если я в тёплой воде недолго и закутаю до высыхания в полотенце?
Jylia

Простуда у котят.

Сообщение Jylia »

Если сопли, чихают и слезятся глазки, то это не простуда, это инфекция:-(((
В клинике их чем укололи? Какой антибиотик назначили?
elle

Простуда у котят.

Сообщение elle »

кошачьей простуды не существует. покажите котят другому врачу - у них инфекция (ринотрахеит, панлейкопения) - для малышей это смертельно опасно.
Н
Ник 15449

Простуда у котят.

Сообщение Ник 15449 »

Jylia писал(а):Если сопли, чихают и слезятся глазки, то это не простуда, это инфекция:-(((
В клинике их чем укололи? Какой антибиотик назначили?
Чем кололи не знаю. Мне объяснили, что уних простудная инфекция ( если я правильно поняла). Дали Vibravet Paste и Conoptae капли в глаз ( у одного котёнка один глазик слезится). Не уверена, что это о чём-то говорит. Я не в России. Возможно здесь свои методы лечения.
Знаю, что ничего страшного т.к. здесь с этим строго + подруга усыновила оттуда же котёнка 2 недели назад и была таже история. Выздоровил за неделю.
Kasiopea

Простуда у котят.

Сообщение Kasiopea »

Пожалуста отнеситесь серьезно к тому что кошачьей простуды не бывает. :O
У ваших котиков все симптомы вирусной инфекции и как вам выше написали это может быть смертельно опасно. Они могут играть и хорошо кушать, но по началу.
У ваших классический вирусный синдром - течет из носа и глаз, чихают.
Самое эффективное - НАДО СДАТЬ, И ПОСКОРЕЕ, СМЫВЫ ИЗ НОСИКОВ И ГЛАЗ В ЛАБОРАТОРИЮ! Тогда будет понятно, КАКАЯ КОНКРЕТНО инфекция их поразила. И назначено правильное лечение. По хорошему еще кровь надо сдать - общий анализ и биохимию.
Н
Ник 18965

Простуда у котят.

Сообщение Ник 18965 »

Сначала действительно лучше чтоб поставили диагноз, потом лечить, а потом уж гигиеной заниматься :) Да и в целом кстати луше им с младенчества так сказать иммунитет повысить, посоветуйтесь с ветеринаром по поводу иммунитета, а то у меня кошечка с рождения практически была с соплями, врач посоветовал иммуномодулятор(гликопин), давала пить на протяжении курса - сейчас крепче всех в семье можно сказать, вообще не болеет :D И к слову насчет мытья - не советую часто мыть, лучше приучить самим прилизываться!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»