Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные ручки сразу на двух кошечек

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Звонила женщина, опять на уже пристроенную козявочку (хоть бы на собаку мою подшефную так звонили !), хочет взять двух кошечек-девочек, черную и белую, примерно 2-3 мес. По голосу вроде бы адекватная, сказала, что давно мечтали о двух кошках- черной и белой, мальчика не хотят.
Вобщем, кому интересно- звоните и проверяйте
89522058224 Светлана
Н
Ник 14106

Сообщение Ник 14106 »

набираешь телефон попадешь на горячую линию психиатрической помощи? может телефон не верен?
или нам уже туда всем пора!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Жесик Черепанова писал(а):набираешь телефон попадешь на горячую линию психиатрической помощи? может телефон не верен?
или нам уже туда всем пора!!
видимо :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ну заставка такая даунская, ну что же делать...
У моего врача заставка Святой Инквизиции, но доктор отличный!
Н
Ник 14106

Сообщение Ник 14106 »

понятно... а я правда подумала что номер не правильный...
Н
Ник 14935

Сообщение Ник 14935 »

нормальный тел. я звонила.....необратила внимания что кошечки маленькие нужны.....
f
fros

Сообщение fros »

Может быть моя понравится? Вот ссылка на тему.
viewtopic.php?f=10&t=47430
Мой тел 8-911-969-15-77
Р
Ритта

Сообщение Ритта »

черная кошка . стерилизованная. лоток. отличная. 8-911-944-60-41

viewtopic.php?f=10&t=46813&p=1560126#p1560126
Ответить

Вернуться в «Архив»