дык и у меня есть, только фото нетточка писал(а):если что,то ручки у меня есть...это так,на всякий случай
агаточка писал(а):тогда ты-первая![]()
![]()
опс..а я эти слова как-то пропустилаКрыска писал(а):Чтото я не поняла, раз отдаете на длительный срок, то потом заберете назад ?
Крыска писал(а):Чтото я не поняла, раз отдаете на длительный срок, то потом заберете назад ?
Inessag писал(а):Если окрас пойнтовый впридачу к голубым глазам, то это сиам, а не ориентал.
ориенталы бывают разного окрасаInessag писал(а):Если окрас пойнтовый впридачу к голубым глазам, то это сиам, а не ориентал.
я тоже так думаю, просто выразились не правильно.Еленка писал(а):Наверное имелось в виду "с кормом на длительный срок", т.е. корма хватит на длительный срок.![]()
А кошачью душу отдают на всегда.
На картинке как раз сиам. Сил-пойнтовый.
Inessag писал(а):На картинке как раз сиам. Сил-пойнтовый.
как два-сиамов именно этот окрас и голубоглазость различных оттенков отличает от ориенталов.
И те, и другие входят в сиамо-ориентальную группу. Но по окрасам различать их всё-таки стоит.
У меня уже 6-й год живёт орик, поверьте, я об этой породе знаю достаточно и не по наслышке
отдавай, моим не нужноточка писал(а):Тань,если твоим ручкам не нужно,то у меня есть претендент...