Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Желтоглазая Марго, кошечка в белом.На исп.сроке, но есть проблемы( Марго, детка, возьмись за ум! Очень просим!

Светлая

Желтоглазая Марго, кошечка в белом.На исп.сроке, но есть проблемы( Марго, детка, возьмись за ум! Очень просим!

Сообщение Светлая »

Начало темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43778

На исп. сроке... @@@@@@@@@@@@

С 03.10.10 на платной передержке у Ани Роси. Стоимость 500р в неделю + корм и наполнитель. Оплатила 2000 за месяц, нужно еще 700 за корм и наполнитель. И очень нужен пиар! :help: :help: [/b]__________________________________________________________

Марго возвращают. Гадит мимо лотка или около входной двери, хотя на передержке таких промахов не было :( Забрать нужно 25-26.09. Возьмите ее до пристройства, пожалуйста!
Не будем вспоминать про тяжелые времена в жизни этой маленькой грациозной кошечки с яркими желтыми глазами. Просто однажды ей повезло, она встретила добрых и замечательных людей и избежала горькой участи полуголодного, полного опасностей существования в подвале, куда ее хотели "пристроить" хозяева.

Огромное спасибо Виктории1972, которая оплатила стерилизацию и всячески помогает Маргоше, Тане Бонни, которая отвезла кошечку в клинику, Оле чипке за создание темы!

Отдельное спасибо Любовь Валерьевне ЛВ, которая приютила Марго в своем теплом уютном доме! О такой передержке можно только мечтать!
:flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Эти чудесные фото сделала лиза спб! Спасибо!

ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!
Tami писал(а): Королева Марго, белоснежная красавица с независимым характером. Капля ее внимания - бесценна. Она чистоплотна и горда - так, как и положено королеве, даже кошачьей. Умна, уравновешена, но иногда готова и поиграть, и побегать. Потому что у каждой королевы есть свои маленькие слабости... Марго всего полтора года, она здорова, стерилизована. Если Вам нравятся царственные особы - возможно, мы сможем отдать Вам нашу белоснежную девочку. Звоните!
Куратор я 8911-963-74-89 Света
Светлая

Сообщение Светлая »

Vasenka писал(а):такая красота и тишина :help: :help: :help:
Может я тему неудачно назвала? :( Обидно в самом деле за Маргошу, она такая славная кошачья девочка.

P.S. пару-тройку дней возможно не будет интернета. Поднимайте тему плиззз. Если что срочное, звоните.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Привет :bye:
Не огорчайся. Тема хорошо обозначена , но может стоит покороче и обозначить, что это кошка ;)
Типа: Марго. Миниатюрная белоснежная кошка и т.д.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Светлая писал(а): ... что там по характеру?
кошка самодостаточная,
домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно,
тихая, спокойная.
"Кошка самодостаточная"
Угу. Самодостаточная.
Ей вполне достаточно себя любимой, а любопытных и вездесущих можно как мух одним взмахом лапы ....

"Домогательств с лаской не любит, только когда ей самой это нужно."
Похоже ей это и не нужно.
Похоже вначале она меня просто испытывала (типа чё будет, если так, а чё будет, если этак ;) )
Поняв, что я здесь работаю подносом с едой, она потеряла ко мне всякий интерес и переключилась на котёнка.

"Тихая, спокойная."
Угу, угу...
Но тут подружилась с котёнком и носится как девочка. ТТТ...
Вот завсегда я говорила, что коллектив - страшная воспитательная сила.
С кем бы она сейчас играла и тем самым проявляла свою индивидуальность ?
Носятся, блин, в основном по ночам :hmmm:
И ведь ничего не скажешь... Дети.

Лошади, мать тарарам...
чипка

Сообщение чипка »

кошка-оно же ночное животное, вот и носится. А днём полагается спать.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Во морда :O
Пришла меня поцеловать :?
Теперь валяется вверх пузом.
Свет, короче пиши - НАГЛАЯ.

P.S. Хотя ...мне щас пенсию принесли, похоже эта кошка поняла что я иду в сельпо и решила дать взятку :hmmm:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

чипка писал(а):кошка-оно же ночное животное, вот и носится. А днём полагается спать.
Это точно, особенно по ночам интересно побегать по спящим хозяевам, как это делали наш Капитоша и Лилечка, что у Вас, Любовь Валерьевна, теперь живёт. Так и Маргоша привыкает к новому дому, осваивая его ночами.
Марго с Лилей встречались? Вы мне не ответили вличку, взяла на себя смелось спросить в этой теме.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Лиля - та, которая белая? :)

Так кисы все носятся ночами:) А часа в 3 - 4 ночи - самое охотничье время:)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

МарасановаН писал(а): ...Марго с Лилей встречались? Вы мне не ответили вличку, взяла на себя смелось спросить в этой теме.
Наташ, прости засранку :wall:
Клянусь, выпало из головы. :-[
Столько событий и новичков, что порой забываю кому ответила, а кому-нет. :O
Я чуть позже отвечу здесь :hi:
Ещё раз прости :flower:
Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Л.В. писал(а):Наташ, прости засранку :wall:
Клянусь, выпало из головы. :-[
Изображение
А я уж было начала думать. что чем-то вас обидела :P А если просто забывчивость. тогда ладно, у меня тоже такое часто бывает :P
Л.В. писал(а):Это и есть наша Лилечка. Альпинистка мать её.... }:)
Тоное слово :альпинистка :D Научила моего кота Капитоху сигать по верхам.
Сейчас он немного поуспокоился, правда взял манеру качаться на форточке (у меня на всех открываемых окнах вставлены сетки "противокотиные").

Думаю, что и Маргоша привыкнет к новым условиям, и всё будет хорошо!
Светлая

Сообщение Светлая »

Я тута и на связи, ура! Все, прошу Tami писать текст, за подробностями отправлю к Вам, Любовь Валерьевна) Маргоша протоптала дорожку к лотку?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Виктория1972 писал(а):...Вы их как-то различаеете? :)
А они в разных комнатах :D
А если серьёзно, то они же вааще разные :O Их за версту распознать можно. ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Да лаааадно, рааазные:) Щас Марго отъестся - и со спинки не различим:)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну, если только :D
Хотя мне кажется, что она скорей будет похожа на колобка.
Ведь она такая миниатюрная, значительно компактней Лили. ;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Виктория1972 писал(а):А нет фоточек двух котфвричек рядышком?
Эх, Викуся, Лили переехала на ПМЖ в соседнюю комнату, как только появилась Маргоша ;)
Ну, не могут же две дамы в одинаковых нарядах на одной вечеринке :D
Светлая

Сообщение Светлая »

Л.В. писал(а):Изображение
Так трогательно) и пузико бритое... а у меня еще пару звонков было, но проблемы с лотком пугают :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Светлая писал(а):... Все, прошу Tami писать текст...
Лады щас нет в инете.
Будет через пару дней ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Судя по виднеющемуся на заднем плане мандаринчике - это Марго с сотоварищем :)
Ответить

Вернуться в «Архив»