Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уличный щенок - как привить и содержать после прививки? Прошу совета!

Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Прошу совета, пожалуйста! Пристраиваю щенка. Живет за городом на посту охраны садоводства. Девочке месяца 2,5. Насколько в этом хоть немного шарю - ее надо привить? А потом ведь как-то на карантин наверно надо? Короче, подскажите! Красивая девочка, ласковая, ручная, пристраиваемая.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Добрый день! Ну для начала на элементарный осмотр к вет. врачу Вам надо сходить. Прогнать глистов и прививать потом, вет. врач посоветует какими прививками лучше, но на мой взглял "Нобивак" Вам надо сфотографировать щенулю и выложить фото здесь, так быстрее есть шанс пристроиться. На сколько я поняла, то Вы будете курировать собачку?! Могу потом сделать макетик для поиска хозяев на пристройство. Для этого надо фото и текст для пиара и Ваши контакты для связи.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Гоните глистов 2 раза с интервалом в 14 дней, потом через 10 дней прививайте первый раз, через 21 день - второй. Я сомневаюсь, что получится с карантином, но лучше так, чем никак. Она, я так понимаю, живет на улице, с собаками общается? Пока будет гнать глистов (около 3 недель пройдет) - наблюдайте, если чувствовать себя все это время будет нормально - то прививайте. Инкубационный период большинства инфекций длится не больше 14 дней, поэтому если что-то есть, оно проявится раньше, чем вы успеете привиться. После первой прививки желательно ей где-нибудь посидеть пару-тройку дней, не общаясь с собаками, но я не знаю, как это можно устроить.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Тему уже создала в хороших руках (крошка - щенок), фотки правда пока с мобильника. Сфоткаю на нормальный в выходные, выложу в воскресенье, если вернусь не в ночь.
С ветом сложнее - я могу ее свезти, но блин муж чет не в восторге. Ладно ,чего-нить придумаю. Да, с собаками она общается к сожалению. Ее сейчас привязали, т.к. под машины бросается ,но на посту вечно другие собаки ошиваются. Можно конечно к себе на участок попробовать взять, если родные не разорутся, но у меня у самой две собаки там живут (правда домашние, привитые и проглистогоненные, обработанные от блох и проч).
Глистогонку постараюсь купить (в ветклинике наверно? :hmmm: ) и сегодня дать. Курировать буду я, больше некому, уже взялась.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

А что лучше дать: прозител или дрантал?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Она маленькая, поэтому хорошо, если в ветаптеке купите дронтал Джуниор сироп (1 мл/кг), вам в шприц наберут.
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Блин, дронтала для щенков не было в двух ветаптеках ,пришлось купить празител суспензия для щенков и собак мелких пород
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»