Они не на цепи, а в вольере, ну вот боюсь я туда заходить, многовато там собак для меня однойBoga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
Да, коричневыми пятнами далматины тоже бывают по стандарту этой породы.Бенджи писал(а):А ещё там далматинец был. Я в них вообще не разбираюсь, но вроде бы совсем молоденький, только почему-то коричневый. Такие бывают?
На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
джуди писал(а):На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
а мелочи дворовой значит в вольере местоTannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!
Да я сама люблю просто собак и не за их породу!!!!Я опять не так все сформулировалаMARMYSIK писал(а):а мелочи дворовой значит в вольере местоTannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!![]()
причем я "охотников" очень люблю и сеттера держала, так что не надо обвинять меня, что не люблю породистых собак.очень даже люблю.
Потеряшка уже продала эту собачку?Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
От многих знаний-многие печали...Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
Мне тоже интересно, вот только кто в теремок попал-тот.....Юленька писал(а):Ну так и что с собачкой-то стало....Очень интересно