Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ!Как пристраивать русскую борзую?

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!!!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!Порода не простая и я с ней не сталкивалась.Но очень хочется помочь этому красавцу!Может тут есть породники?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Попробуйте на породный форум
https://borzenkie.borda.ru/
https://rpb.forum24.ru/
https://www.offtop.ru/borzoi/
https://aborigenniyborzoy.flyfolder.ru/

Удачи ребетёнку
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Опять Вы мне помогли! :flower: :flower: :flower: Спасибо огромное!Пропадет ребетенок,если не помочь.А он такой благородный!!!
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Чем больше инфы кините на породные форумы тем лучше и поднимайте темки почаще,чтоб глаза промозолить :-[ И фоточки бы добыть малявкина
Boga

Сообщение Boga »

Не видела темы про борзую в Теремке на сайте Потеряшки.
Надо смотреть клеймо на собаке.
Alatar

Сообщение Alatar »

А еще на ПитерХант можно объявление дать...

https://piterhunt.ru/scripts/forum/
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

вот фото этой собаки борзой - мальчик

ИзображениеИзображение
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А ещё там далматинец был. Я в них вообще не разбираюсь, но вроде бы совсем молоденький, только почему-то коричневый. Такие бывают?
Boga

Сообщение Boga »

Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

заеду,посмотрю!Просто сердце разрывается,когда на него смотришь....А на фото он в другом вольере и один.Сейчас все не так...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
Они не на цепи, а в вольере, ну вот боюсь я туда заходить, многовато там собак для меня одной :wall:
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Мы заходили и этот борзой песик прекрасно с нами обнимался и целовался. Он замечательный.
NBS

Сообщение NBS »

Бенджи писал(а):А ещё там далматинец был. Я в них вообще не разбираюсь, но вроде бы совсем молоденький, только почему-то коричневый. Такие бывают?
Да, коричневыми пятнами далматины тоже бывают по стандарту этой породы.
джуди

Сообщение джуди »

Boga писал(а):Для тех, кто ездит в Теремок - смотрите клейма на собаках. В паху, в ухе. Возможно, заводчик ни сном, ни духом, что его щенок сидит в будке на цепи.
На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

:D :D :D Елена,я Вам показывала в какой вольер я заходила :D Вчера в нем было раза в два меньше собак.Но посмотрев на все со стороны,я ужаснулась!КАК Я МОГЛА ТУДА ВООБЩЕ ЗАЙТИ,где 47 коблов сидело :O :?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

джуди писал(а):
На счет клейма не знаю, что касается его истории, то у мальчика есть 14-летняя хозяйка, ей пса подарили после смерти лошади в утешение, но девочка обзавелась новой лошадкой и ей она не нужна. Собака была на самовыгуле, ее возвращали бабушке этой девочки, бабушка лежачая и поэтому ее выпускала одну, когда бабуле сообщили что нашли борзую, она сказала что ей не нужна, на вопрос о том чтобы передать документы, бабуля ответила что у внучки ничего спрашивать не будет, боится.
:O :O :O Слов нет!!!!!Привет,Джуди!Может всерьез взяться за этого кобла,он такой классный!Гриша(она) вчера с ним побегала,в таком восторге!!
Boga

Сообщение Boga »

Сколько сидит борзая в Теремке? До сих пор темы о нем нет на Потеряшке. Почему не просят помощи у породников, когда собака сидит в условиях вольера?
Н
Ник 14343

Сообщение Ник 14343 »

Вчера была в Теремке!Жалко парня... :cry: в вольере сидит :( такой скромный...
взяла его хоть побегать немного....не место ему там! :reks: Расспросила что да как....тоже услышала историю про 14летнюю девочку!Его не раз им возвращали...но им не нужен :angry:
Парень молодой...как мне показалось ему около года(хотя я не спец :-[ )Шерсть хорошая...глазки в порядке...в общем внешне здоров!Такой радостный был,когда из вольера вышел...хочет бегать....интересуется другими собаками(в не вольера...в вольере очень скромный)Ну в общем ребёнок но и есть ребёнок!
Далматина тоже взяли прогуляться!В вольере гавкал,рычал...как вывели,так совсем другая собака!правда не доверчивый немного, худоват... :( и тоже совсем ребёнок :cry:
Куда бы их!? :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

Я недавно пристраивала метиса уиппета.Дала несколько объявлений в шанс,из рук в руки,на сландо и авито.И кое где вКонтакте разместила.Был просто шквал звонков, устала на телефон отвечать.Собака пристроилась за 4 дня в отличную семью.

Наверняка на борзую спрос не меньше будет.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

А почему решили тему удалить?Уже не надо никого пристраивать? :?
Sheila

Сообщение Sheila »

Нет слов. Куда мир катится, если такие собаки не нужны :O
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Девочки,давайте закроем эту тему!!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
:? что бы это значило....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!
а мелочи дворовой значит в вольере место :(
причем я "охотников" очень люблю и сеттера держала, так что не надо обвинять меня, что не люблю породистых собак.очень даже люблю.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

MARMYSIK писал(а):
Tannya писал(а):Вчера в приюте увидела ШИКАРНОГО,молодого борзека!Куча эмоций и впечатлений!Не место этому грациозному красавцу в маленьком вольере с кучей мелочи дворовой!
а мелочи дворовой значит в вольере место :(
причем я "охотников" очень люблю и сеттера держала, так что не надо обвинять меня, что не люблю породистых собак.очень даже люблю.
Да я сама люблю просто собак и не за их породу!!!!Я опять не так все сформулировала :( Просто это нужно видеть.Мелочь,это молодые ,низкорослые собаченции и все разные.И тут он....Такой плывущий корабль...Ух...Опять я разошлась...Все закрыли тему ;)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Tannya писал(а):Девочки,давайте закроем эту тему!!Очень прошу...Я не знала многих вещей и сделала большую глупость написав эту тему!Просто поверьте,все будет хорошо!!
Потеряшка уже продала эту собачку? ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

От многих знаний-многие печали...
Юленька

Сообщение Юленька »

Ну так и что с собачкой-то стало....Очень интересно
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Юленька писал(а):Ну так и что с собачкой-то стало....Очень интересно
Мне тоже интересно, вот только кто в теремок попал-тот.....
T
Tannya

Сообщение Tannya »

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»