Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как объяснить,что "педигри" это отрава?

К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

У моих знакомых есть замечательная собака, но кормят чудо-юдо "педегри" и "чапи". Когда увидела,была удивлена и сказала,что эти корма только погубят собаку :ya protiv: .На мои слова мне было сказано, что это хорошие корма и ими кормит все.На все мои аргументы был дан отпор.
Мне было сказано также, почему ваши хорошие корма не рекламируют,а наши рекламируют.то что хорошие корма не нуждаются в рекламе,не аргумент.
Помогите пожалуйста.Напишите свой отзыв о педегри с объяснениями, а то жаль собаку
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

Спасибо, отличная идея - вывесить себе вконтакте в заметки статью диетолога! Я тоже устала бороться с сестрой и мамой, у которых осталось 2 кота. Когда все жили в Москве и я была с котами одна старший сильно заболел, диагноз не помню, но что-то по мочеполовой системе (камней не было). Достала его с того света еле-еле, и тогда по настоятельной рекомендации ветеринара я стала кормить старшего 1st Choice уринари, а младшему брала тот же корм, только не специализированный. (чем до этого кормили я уж и не упомню, если честно, но вискасы и прочая дрянь присутствовала точно). Так вот, сейчас я уже полтора года, как живу с мужем в другой квартире, и с ужасом узнаю, что они покупают "мокрый" вискас старшему (тому, которого я с того света доставала!!!!!!!!!) Вчера сестре в магазине громко прочла лекцию на всю Полушку, но 5 пакетов вискаса всё равно были куплены :cry: А ответ один "Робе нравится, он выпендривается жрать сухой корм, зато этот ест" :cry: И про то, что вискас это пустая еда, и наркотик, меня как не слышат... :(

Причём мои родственники люди умные и по идее должны понимать... в общем, я тоже не знаю, как с ними бороться... Коты уже страдают ожирением, на эти коровёнки две страшно смотреть (нет, они, конечно, всегда были крупными, а тут вообще просто жирные стали за полтора года, пока меня с ними не было...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

очень полезно, хоть я много знала, но не до такой степени.... тоже отмечусь
Tami

Сообщение Tami »

Вот я делала подборку по кормлению. Масса интересного и даже полезного. Читаем, просвещаемся ;)

viewtopic.php?f=7&t=38698
A
Alisa Ignatova

Сообщение Alisa Ignatova »

Спасибо. Хорошая тема. А то я "Педигри" тоже давала. Теперь не буду. Будем нормальный корм покупать. А "Трапеза" как? Спрашиваю потому что мои собаки от неё блевали и поносили, а на Ржевке кормят "Трапезой" - и ничего.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Alexandra Ignatova писал(а):Спасибо. Хорошая тема. А то я "Педигри" тоже давала. Теперь не буду. Будем нормальный корм покупать. А "Трапеза" как? Спрашиваю потому что мои собаки от неё блевали и поносили, а на Ржевке кормят "Трапезой" - и ничего.
после теоретического инструктажа читайте состав, и сами ответите на свой вопрос :)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

ага, вообще читать состав того, чего покупаешь оч полезно!
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Может кто-то знает ,как по качеству корм Бозита ?
Ник 13729

Сообщение Ник 13729 »

насколько я знаю, это корм премиум класса...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

из последних новостей об изменении состава кормов знаю, что в Бозиту стали свинину добавлять, что, как вы понимаете не очень хорошо для животных, так свинина жирная
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Давно уже в Бозитины консервы для собак добавляют свинину. Правда консервы совсем не выглядят жирными(как например тушонка для людей).
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Кларк Татьяна писал(а):Давно уже в Бозитины консервы для собак добавляют свинину. Правда консервы совсем не выглядят жирными(как например тушонка для людей).
про собачьи консервы не знаю, я про кошачьи. Просто рассказала, что знаю. ;)
б
белочка

Сообщение белочка »

Вспомнила тему, т.к. опять проблемы в объяснении кормления прочим несведущим типам
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»