Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как лечить собачий укус-синяк

Н
НатальяТ

Как лечить собачий укус-синяк

Сообщение НатальяТ »

После похода к вету мой зубастик в шоке вцепился в мою руку. Сама виновата, но дело не в этом.

Как это лечить? Открытой раны нет, но шевельнуть рукой проблематично. Вцепился в руку чуть ниже локтя. На этом месте нам мякоти синячный отпечаток всей стаффордширистой челюсти. Кости целы, кожа почти цела, но болит адски. Поднять больной рукой могу разве что ручку. Видимо, пострадали именно "внутренности" руки.

Чего к руке приложить. чтобы прошла? К врачу идти времени нет. Как ее (руку) максимально быстро заживить?
Крыска

Сообщение Крыска »

Лечу как и ушиб, под холодную воду. потом мазькой от ушибов.
Катерли

Сообщение Катерли »

димексид
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

меня тоже несколько дней назад сбитая собака, которую мы с Олей(Герасей) везли цапнула, мазь левомиколь посоветовали в чемпионе

вроде помогает
irin

Сообщение irin »

Первый день - холод, потом можно водочные согревающие компрессы, как и на любой ушиб(на ночь). Йодную сетку никто не отменял - хорошая вещь, ну и любые рассасывающие мази при травмах и ушибах. Но все это только на вторые сутки, первый день только холод.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мой собак меня и мою бабушку кусал до огромной гематомы и жуткого синяка,мне очень помогла мазь троксевазин,очень хорошая штука!!!Все быстро проходит,снимает отек,боль!!!всегда ей пользуюсь
vini

Сообщение vini »

Троксевазин- однозначно. Несколько раз в день. :ya za:
p-terra

Сообщение p-terra »

Можно ещё Бутадион (прошлый век, возможно, но у нас - почти панацея от всех видом синяков=)).
Ответить

Вернуться в «Архив»