Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто хочет хорька из приюта. В АРХИВ

Анiка

Сообщение Анiка »

Хорьки в приюте:
Ладушка. Проходит лечение. На данный момент не пристраивается.
Такая хорошая и добрая, целует всех, в клеточке у нее порядок. Очень ручная, спит на ручках. Я в нее влюбилась - просто идеальный хорек. 1,5 года, сделана операция по удалению новообразования яичника, сейчас обрастает.
ДО:
Изображение

Изображение

Сейчас:
Изображение
Изображение

Вчера в приют принесли хориху, и снова в плачевном состоянии. Судить о состоянии можно по фоткам. В понедельник девочка будет осмотрена Полиной Владимировной, по результатам будем думать над ее судьбой.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочку принесли в субботу. Отказались из-за того, что живя за городом (за Шлисельбургом) не могут предоставить ей мед. помощь
Девчушку прооперировали в понедельник. Сейчас на капельницах. Удалили надпочечники.
Подержите за нее кулачки, чтобы она быстрее поправилась!

Надеюсь, будет поменьше отказных - ведь каждому хорьку нужен именно его дом. Когда их предают, отдают в новую семью, какой бы она не была хорошей, они все равно переживают.
Вот здесь видео грустное, но правдивое: https://rushorek.ru/priyut-dlya-horkov

Если Вы чувствуете себя в силах приютить брошенку, то также - звоните, встретимся, обсудим возможность.

Когда звоните по хорикам, прочитайте, пожалуйста, первую страничку темы.

Время от времени в приют приносят хорьков, от которых либо отказались хозяева либо потеряшек.
Все они ищут новых хозяев после карантина.
Люди, которые хотели бы завести хоречка из приюта, осознающие, что это существо сложное и было в крайне неблагоприятных условиях - мы ищем Вас!
О хорьках, пристраиваемых через приют клуба Русский хорек Вы можете прочитать здесь: https://rushorek.ru/forum/viewforum.php?f=7
Если Вам понравится один из подопечных приюта, то нужно приехать на клубный день во вторник на с 19.30 до 21.30 или в субботу на Балтийскую, 2 (вет. клиника Зверюха) с 15 до 16.00.

По всем вопросам об отказникам: 8-921-583-35-07
Куратор приюта Анна
Анiка

Сообщение Анiка »

Много раз писалось об этом, но мы все сталкиваемся и сталкиваемся с одним и тем же.
Только что позвонила девушка (надеюсь Вы это прочитаете) и спросила про девочку из приюта. Предлагаю представиться - в ответ что-то невнятное, спрашиваю знакомы ли мы хоть как-нибудь - нет, приглашаю приехать на клубный день познакомиться, объясняя, что мы не можем отдавать хорька только по телефонному звонку и слышу ответ - "Видимо тяжело вам понравиться" и вешает трубку.
Я что, прошу невозможного? :shock:

На днях мои знакомые, у которых умерла любимая собака, созрели на то, чтобы осчастливить какого-нибудь щенка из приюта. Приехали в собачий приют, заполнили такие анкеты, как-будто ребенка из детдома берут! С ними полчаса разговаривал работник приюта, сразу объяснил, что собаку им не дадут если у них нет своего жилья (если они живут в комуналке или съемной квартире) и они имеют детей до 6 лет.
Как кандидаты они подходят, теперь сидят и ждут когда им позвонят и очень переживают, что откажут! При этом собак им не показывали, сказав, что не стоит их лишний раз травмировать.

У нас все проще (пока) и то люди не хотят утруждаться поездками и знакомством с нами.
Ведь так никто и не приехал на клубный день из тех, кто писал в этом разделе. Так чего же вы обижаетесь? Мы не рентгены, чтобы по телефону определить кто вы и какие вы.

Пишу теперь большими буквами, тем, кто поленится читать всю тему, и этот абзац можно копировать в новые темы:

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УСЫНОВИТЬ ЩЕНКА ИЛИ ВЗРОСЛОГО ХОРЬКА ИЗ ПРИЮТА, НО МЫ ВАС ПОКА НЕ ЗНАЕМ - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КЛУБНЫЙ ДЕНЬ!
МЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИМСЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ, ПРОВЕРИМ ВАШИ ЗНАНИЯ, ПОМОЖЕМ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ!

Конечно, люди, у которых уже есть хорек (хорьки), имеют большие преимущества. Но мы не откажем человеку, пока не имеющему хорька, если его кандидатура полностью подойдет для усыновления несчастного зверька.
Анiка

Сообщение Анiка »

Перед тем, как звонить ответьте себе на эти вопросы:
Готовы ли вы готовить фаршекашу или покупать дорогой корм?
Убирать в клетке и отпускать гулять по квартире хоря ежедневно?
Обезопасить ваш дом, убрать мелкие предметы, резиновые игрушки, обувь?
Оплатить операции по стерилизации вашему хорьку?
Оплатить срочную помощь , если животное проглотило мелкий предмет и образовалась закупорка?
Забыть про отпуски, ибо таскать хоря с собой накладно и опасно для его организма (или искать передержку)?
Убрать из дома цветы, ибо хори копают землю?
Сделать пробы на аллергию, т.к. хорек может ее спровацировать?
Хорь экзотическое, красивое животное, с некоторых пор модное, но и ему нужно больше, чем кошке или собаке...задумайтесь.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

я даже и не знала что есть такой день открытых дверей, я очень хочу но боюсь не смогу ему всего обеспечить...так что наверное пока нет.
А можно ли просто придти пообщаться с этими удивительными зверьками? Так сказать для закрепления "хочу" может и созрею... :hmmm:
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

обязательно сходите.
мы с мужем встречались с Аней ее тремя хориками напогулять, масса позитива! :)
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

Скажите, а вам в приют/клуб нужен угловой туалет для хорьков? Я купила своим крысам, впихнула в клетку, они его надкусили один раз, а использовать по назначению не стали. Вытащила через час. Вот, лежит теперь и нет ему применения - может, можно его вам передать как-то?
Анiка

Сообщение Анiка »

PeTelka,
Если соберетесь, буду Вас ждать в субботу в клинике Зверюха или приезжайте помогать мне выгуливать 9 хорьков (свои + передержка) - это Сосновая поляна (конец Ветеранов) и практически каждый вечер данный цирк происходит=)
Кстати, приглашаем всех желающих, кто задумывается о приобретении хорика или хочет взять приютского. Ведь скоро в клубе Русский хорек будут продаваться щенки!

Мария и Шустрик,
В приют на Учительскую и Балтийскую такой лоточек, к сожалению, не нужен - редко кто в него ходит. Так как Даша с Вами не связалась, значит и ей он тоже не нужен.
Спасибо за предложение помощи! :flower:
Мария и Шустрик

Эхххх (( куда ж мне его теперь девать :( не выкидывать жи....
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Анiка писал(а):PeTelka,
Если соберетесь, буду Вас ждать в субботу в клинике Зверюха или приезжайте помогать мне выгуливать 9 хорьков (свои + передержка) - это Сосновая поляна (конец Ветеранов) и практически каждый вечер данный цирк происходит=)
Кстати, приглашаем всех желающих, кто задумывается о приобретении хорика или хочет взять приютского. Ведь скоро в клубе Русский хорек будут продаваться щенки!

Мария и Шустрик,
В приют на Учительскую и Балтийскую такой лоточек, к сожалению, не нужен - редко кто в него ходит. Так как Даша с Вами не связалась, значит и ей он тоже не нужен.
Спасибо за предложение помощи! :flower:

Зверюха у меня прямо возле работы =) очень рада что она там открылась =)
Как решиться по планам отпишусь, большое спасибо :flower:
Анiка

Сообщение Анiка »

Тема про Люсю: viewtopic.php?f=11&t=44531
Позже фото выложу, чтобы без беготни по сайтам.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мария и Шустрик
У меня кролик в такой лоток ходит с удовольствием - предложите кролиководам))) - я для своего еле нашла такой!
Мария и Шустрик

natali1703 писал(а):Мария и Шустрик
У меня кролик в такой лоток ходит с удовольствием - предложите кролиководам))) - я для своего еле нашла такой!
Спасибо за совет! :flower:
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Какие-то сумбурные выходные....ничего не получилось :(
Анiка, а вы в Зверюхе работаете?
Анiка

Сообщение Анiка »

Нет, я не работаю в клинике. Но практически каждую субботу там появляюсь на клубных днях, устраиваемых клубом Русский хорек, с которым эта клиника сотрудничает.
Анiка

Сообщение Анiка »

Одна из подопечных приюта (пристраиваться будет только после полного выздоровления):
Девочку принесли ночью 6 июня.
Девочке предположительно 3 года.
Сделана операция: пиметра, опухоль на яичниках, большая петля - как следствие затяжной течки.
Девочка находится на карантине и лечении.

Изображение

Изображение

Изображение

Позже она должна полностью восстановится. Когда это произойдет никто не знает - может потребуется месяц-два. Но мы надеемся на лучшее.

Возможно, кто-то и сейчас в нее влюбится и согласится подождать, пока она поправится.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Такая лапочка :love:
Анiка

Сообщение Анiка »

В приют сдали 2 мальчиков, их уже кастрировали.
Окрас альбинос и пастель. Их можно будет забрать через неделю.
Анiка

Сообщение Анiка »

Теперь подробнее о них: альбиносика принесли вчера, ему год. Кастрировали в сильном гоне, поэтому он сейчас больше похож на апельсинку, но пройдет не больше месяца и он опять будет белоснежным.

Мальчик-пастелька из Волхова, ему 1,5 года. Таке привезли в гоне.
Изображение

Изображение

Ищем им хозяев!
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Анiка. а как у девулечки дела сейчас ?
Анiка

Сообщение Анiка »

Она на карантине в клинике и будет там еще 2 недели где-то. Может быть, больше. Слабенькая она еще :(
Но надеемся, что восстановится по-тихоньку.
welli

Сообщение welli »

Анiка, а мальчик - пастелька давно у Вас? Интересно, что у него за характер, а то мордашка в душу запала. Весь день о нём думаю.
Анiка

Сообщение Анiка »

Пастелька с понедельника сидит.
С ним не совсем понятно - его привезли уже кастрированным, но есть подозрение на крипторхизм, сегодня-завтра определим точно (как у врача время будет) и возможно будем оперировать.
Вот его темка: https://rushorek.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5533

Альбинос появился в среду и сразу его кастрировали. Вот его темка:
https://rushorek.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5536

https://b3.imgsrc.ru/l/lexy1510/8/18496728jsZ.jpg

https://b3.imgsrc.ru/l/lexy1510/7/18496727Avc.jpg

Если хотите кого-то забрать - позвоните мне, я Вас буду пугать! Если не передумаете, то рекомендую Вас и хорек будет Ваш. :flower:
welli

Сообщение welli »

Спасибо за ответ! Очень милый мальчуган, буду держать кулачки, чтобы на осмотре всё оказалось просто отлично! :)
Анiка

Сообщение Анiка »

В воскресенье узнаю подробности. Сегодня мне просто не выбраться. :(
RiHa

Сообщение RiHa »

Анiка писал(а):Перед тем, как звонить ответьте себе на эти вопросы:
Оплатить срочную помощь , если животное проглотило мелкий предмет и образовалась закупорка?
Забыть про отпуски, ибо таскать хоря с собой накладно и опасно для его организма (или искать передержку)?
Хорь экзотическое, красивое животное, с некоторых пор модное, но и ему нужно больше, чем кошке или собаке...задумайтесь.

хотелось бы сюда добавить, что зверю нужно БОЛЬШУЮ!!! клетку, даже если он будет жить преимущественно на свободном выгуле...

Неспешно подыскивая хорошие руки шиншилле заметила, что дорогие расходники: корм, песочек не сильно пугают - а вот необходимость большой клетки (и озвучивание средних цен по зоомагам) отпугивает практически всех желающих...
RiHa

Сообщение RiHa »

Анiка писал(а):Перед тем, как звонить ответьте себе на эти вопросы:

хотелось бы сюда добавить, что зверю нужно БОЛЬШУЮ!!! клетку, даже если он будет жить преимущественно на свободном выгуле...

Неспешно подыскивая хорошие руки шиншилле заметила, что дорогие расходники: корм, песочек не сильно пугают - а вот необходимость большой клетки (и озвучивание средних цен по зоомагам) отпугивает практически всех желающих...
Анiка

Сообщение Анiка »

Спасибо! Это логично. Просто я забываю о клетках постоянно - у меня на вольном живут в 1 под хорьков заточенной комнате.

Про мальчишку - пастельку: доп. кастрации ему не нужно, сейчас он стал донором крови для другого хорька. В среду поедут знакомится с ним ручки, так что держу кулачки.

Девчушка приглянулась Евгению с Олей - надеюсь, в среду она уже поедет домой.

А вот у меня очередная отказница - завтра забираю :cry: Сколько их еще будет :cry:
Анiка

Сообщение Анiка »

В эту среду нашли своих хозяев как девчушка так и 2 мальчишки - альбинос и пастелька. Мальчика пастель будут дополнительно оперировать - он все-таки крипторх. Девучшка и альбиносик уже разъехались по домам.

Хориха, которую я забрала, Нюша, поедет на передержку к Насте PeTelka. Возможно, если они друг друга полюбят, там и останется. Так что она не пристраивается.

Я так рада, что все они нашли место, где их будут любить!!! :flower: :flower:

Пока что можно записаться на хорька приютского, пройти пред. собеседование и ждать. Хотя я как обычно надеюсь, что отказников будет меньше...
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Отмечусь))
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Новые фоточки Нюшки
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение