Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сосновка - это на севере Питера. До Софийской в данном случае как до Луны.
Собака сбита, собака явно хозяйская. Да и куратором, скорее всего, будет нашедший человек. Или хозы объявятся оперативно - собака в ошейнике с поводком. Так что, девочки, давайте пока без нагнетания напряженности.
Позвонила нашедшему,лабр в клинике,чёрный кобель,2-3лет,в коричневом ошейнике и как поняла с рулеткой.Врачами пока не осматривался,ждёт очереди,рана на задней лапе.
Разговаривала еще раз с мужчиной который подобрал собаку. Есть несколько моментов. Говорит, что шел на работу мимо магазина, там был привязан лабрадор, он с ним немного пообщался и пошел дальше, потом лабр его догнал(не знает как отвязался) и сиганул в сторону сосновки через дорогу, где и был сбит. В магазине сказали, что он бегал без хозяина, потом кто-то его привязал у магазина, чтобы не попал под машину.
Мужчина сказал что удар был сильный, возможно есть скрытые повреждения. Денег он в клинике не оставил, не сориентировался. В принципе у него есть собака, но если уж некуда будет лабра возможно сможет себе оставить. Клейма на ушах не видел, на животе посмотреть не удалось. Очень беспокоится что пока он ждет в очереди, с ним что-то может что-то случится. У кого-то есть возможность попросить в клинике чтобы собаку
осмотрели пораньше ?
P.S. До клиники дозвонилась, лабр на осмотре. Чипа нет, клейма тоже не нашли. Подробностей до окончания осмотра нет.
Товарищи! Сегодня в парке СОСНОВКА(около 10утра!) убежал при мне от хозяев ЧЁРНЫЙ ЛАБРАДОР! У озера, со стороны Тихорецкого. Играя, он взял в зубы КРАСНЫЙ ПОВОДОК и побежал в сторону СВЕТЛАНОВСКОГО за девушкой бегущей. Эта девушка даже не остановилась! Зовут его ЛУКАС !! Говорят уже сегодня, что видели..
Если вдруг, кто и что увидит (только пожалуйста обратите внимания, что на нём был ошейник, и поводок КРАСНОГО ЦВЕТА и лабрадор ЧЁРНЫЙ мальчик!) позвоните хотя бы мне, так как я не знакома с хозяевами, но вроде как они живут у нас во дворах!
Хозяин возможно нашёлся,отзвонился .Странно почему он позвонил мне? сказал,что по какому то объявлению
По голосу весьма "мутный" жопу на свастику не рвёт в поисках собаки Дала ему тел. Станислава(у которого сейчас пёс) и перезвонила Станиславу. Он сам намерен перезвонить этому "хозяину" и всё выяснить. Станислав настроен решительно после выяснений обещал мне перезвонить. Жду.
crocodila писал(а):Среди хозяев черных лабров в Сосновке есть такие, о которых могу написать только в личку Интересно, у потерявших нет ли маленьких детей?