Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Виталий писал(а):
]

моя жена, здесь на форуме есть

ник Еленка

что-то я не помню чтобы я её по шмоточным магазинам возил,

Мдааа.

Ну зайдет на форум "погордится" наверное мужем :sick:
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да неважно кто первый,начали по мелочи а закончили оскорблениями и тем что уже родных трогать стали,это все не красиво и неважно кто это все начал.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

да неважно кто первый,начали по мелочи а закончили оскорблениями и тем что уже родных трогать стали

ничьих родных я не трогал

и про вождение не говорил

все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих

это написано Polly, а не мною

а за оскорбление моей Ленки, я написал, что не постесняюсь и в морду дать данному животному

читайте темку, там всё написано

Мдааа.

Ну зайдет на форум "погордится" наверное мужем

сами решим без посторонних
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Виталий писал(а):и что кто-то уважающий себя в ментовку работать пойдёт? :sick:

НО ведь именно ВАША ЖЕНА работает в ментовке :O

"может спросите у неё как она выделывается перед тем как идёт на работу, то есть службу, так как ОНА СОТРУДНИК МИЛИЦИИ"- писал ВИТАЛИЙ о своей жене :D

АБАЛДЕТЬ. :O Вот такой семейный рай :hmmm: :O
Последний раз редактировалось *Angel* 18 авг 2008, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
NZ

Сообщение NZ »

:O :O :O

где же уважение к человеку, начавшему темку (извините, совсем на другую тему)?
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

АБАЛДЕТЬ. Вот такой семейный рай

да есть такое :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, и кто пойдёт после этого работать бухгалтером в милицию, с таким отношением (я уж молчу про зарплату)?.. Чего добились разборками? А того, что на ЭТУ конкретную вакансию ЗДЕСЬ никто не пойдёт...
Ива

Сообщение Ива »

Polly

Участник

Добавлено: Чт Авг 14, 2008 15:10 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Не люблю влезать в бесполезные дискуссии, но задело сильно, опять же не люблю обобщений, но в очередной раз убеждаюсь - все мужики на дороге - козлы, не исключая присутствующих. У меня лично - наверняка самое ржавое и трепаное ведро из всего, что имеется в распоряжении окружающих, но стесняться его я ни подумаю ни на минуту, не думаю также, что те, кому довелось пользоваться помощью Золушки (машины), сильно солезились, глядя на нее. А остальные пусть свои слезы засунут ...ммм.. ну туда, куда они там своих девок.... т..."того-сего"

Сообщение Венечка (Аня7) »

Виталик, тетки- змеюки, природа такая, не спорь:D

И в голову не бери, ОК ;)

Люди, правда, все разные :( Есть козлы, куда денешься, а есть и нормальные ;) Честно, сталкивалась, хотя мои друзья с другой стороны ;)

А щаз вот подумала- а бухгалтеров то ДУР скока ;) Тоже сталкивалась лично ;) А среди остальных... :(

Везде есть и такие, и такие, жизнь- она не черная и белая, а серая (не понятно, как хуже) :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 авг 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

привет Аня

да мы тут поспорили немного :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Виталий писал(а):привет Аня

да мы тут поспорили немного :D

Привет :flower: Молодец, поставил нахала- гаишника на место ;) Не повезло, нарвался :(

А мне, ксати, когда на красном !!!! светофоре малолетние ублюдки на каком то говне въехали в з"задницу", так ОЧЕНЬ приятные гайцы попались :flower: И помогли, и дочку успокоили (мы с тенниса ехали), и все документы сами оформили для страховой :) Очень была приятно поражена :)
selena

Сообщение selena »

Виталий, Вы меня игнорируете?
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Привет Молодец, поставил нахала- гаишника на место

на самом деле это хобби моё

таких дурачков много было, когда встретимся дам послухать :D

Виталий, Вы меня игнорируете?

моя не понимать

это про что?
selena

Сообщение selena »

Я повторяюсь :)

Виталий, прекратите развлекаться и нагонять обстановку. Предлагаю устроить конкурс по вождению. Можем даже для усложнения задачи авто поменяться. А еще лучше - на автобусах фигурную езду. годится?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

..........................................................................................................
Последний раз редактировалось *Angel* 18 авг 2008, 07:25, всего редактировалось 3 раза.
jessy

Сообщение jessy »

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.

4.9.4. Проявление любой грубости, а также размещение как на форуме, так и за его пределами сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

4.9.5. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.

4.9.6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
jessy

Сообщение jessy »

Я только не нашла какое наказание....
Celtic

Сообщение Celtic »

А вот интересно (чисто теоретически) сколько народу останется в форуме, если строго соблюсти все перечисленные-процитированные Jessi правила и забанить виновных?... Процентов 5 хоть останется?... Надо будет посчитать прикола ради... Пора, похоже, последить за языком и не выражаться даже в завуалированной форме)))
jessy

Сообщение jessy »

А вот интересно (чисто теоретически) сколько народу останется в форуме, если строго соблюсти все перечисленные-процитированные Jessi правила и забанить виновных?...

Я Jessy :)

Чисто теоретически осталось бы много. Обычно мы ругаемся по темам, напрямую связанную. с собаками, ну или косвенно...

А тут-....
B
Berkul

Сообщение Berkul »

комментарий удалила - бесполезно мужчине объяснять что значит быть Мужчиной.
Последний раз редактировалось Berkul 15 авг 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Леночка, прости, плиз)))

Да речь ведь в правилах о нарушениях любых, и не важно - в тему ты выругался или не в тему, оскорбил лично или заочно и т.д. Это как законы: часто бывает законно, но несправедливо, а справедливость бывает и незаконной... Увы.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

selena писал(а):Виталий, прекратите развлекаться и нагонят обстановку. Предлагаю устроить конкурс по вождению. Можем даже для усложнения задачи авто поменяться. А еще лучше - на автобусах фигурную езду. годится? ;)

я тут где-то написал что я ас?

покатушки дело приятное, но только на природе

ни авто, ни женщинами меняться нельзя

всё должно быть в одних руках

Это не хобби, это видимо, шизофрения или внештатное сотрудничество.

За каждую запись Вам, Виталий, сколько платят?

Ведь первым кто кричит " бей вора" ? Вор.

а вы хоть одну подобную вещь попробуйте сделать

и посмотрим на какой секунде у вас заиграет одно место схожее по звучанию с карточной игрой

к сожалению не платят
Эфа

Сообщение Эфа »

Сообщение удалено модератором как недопустимое.Тема находится в Ринге,но и на него распространяются Правила,которые запрещают

4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.

4.9.4. Проявление любой грубости, а также размещение как на форуме, так и за его пределами сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

4.9.5. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.

4.9.6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

такой добрый коммент убрали :D

солнышке бы понравилось :ya za:
selena

Сообщение selena »

Виталий, Вы просто тут на женщин за рулем гнали.. Давайте - Вы мужчина, я женщина, так давайте потягаемся? Не меняться машинами еще и лучше. Думаю, Вам на правом руле и на механике несколько сложновато будет, мне-то все равно, на чем ездить.... Тем более, я вообще не самый лучший водитель, есть здесь тетеки и покруче, которые многих за пояс заткнут, поэтому проходиться по водительским способностям и интеллекту надо осторожно..... Мы все люди, так что уажайте оппонентов, и они будут уважать ВАс.

Не читала, что Эфа написала, но предполагаю, что в своем репертуаре. Жаль, удалили до меня..... Вообще, теток задевать не стоит, мы гораздо злее, хитрее и опаснее, чем кажемся.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

вообще-то у нас полли написала что все мужики за рулём козлы

на что я и написал, что тогда по логике все бабы за рулём дуры

у меня коробка не автомат, и разницы большой не вижу

так что мне на механике всё равно

машина не играет в моей жизни большую роль

это у тех кто самоистязает себя ржавым ведром, которое чинит каждую неделю вопрос стоит остро, борьба насмерть лишь бы корыто ехало

а я на работу часто пешком хожу или на автобусе
selena

Сообщение selena »

Не правильная логика. Если женщина считает, что все мужики козлы, значит они ее довели :) Всего лишь доброе слово сделает свое дело, а не Ваша логика :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Виталий получает предупреждение.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

ива писал(а):Пользователь Виталий получает предупреждение.

если вы не домысливаете до этого, то когда делают предупреждение, то объясняют на основании чего хотя бы

это вам от меня предупреждение о вашей некомпетентности
Celtic

Сообщение Celtic »

Щщаз будет ещё одно предупреждение, похоже... :D
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»