СентаАйрин писал(а):Уважаемый автор темы, а проблема-то основная в чем?
В нашей ближайшей клинике просто осмотр стоит 280 рублей. Ну, 300 от силы. Иногда у меня и этих денег не бывает. Но эта не та сумма, которую нельзя занять у соседей или знакомых до аванаса или зарплаты. Так в чем основная проблема? В принципе нет никакого желания заниматься животным? А есть желание даже недорогой поход к ветеринару на предмет незамысловатого осмотра повесить на кого-то? И выглядеть при этом крайне сочуствующим? И не советую встревать со мной в полемику на эту тему. Потому что я никогда не поверю в невозможность перехватить где-то 300 рублей. Здесь все аюсолютно не Абрамовичи. Позвоните в Филлмора и договоритесь в долг. Вместо того, чтобы разводить здесь розовые сопли с примесью крови. А потом обвинять всех в бессердечии. Хоть на секунду прогнитесь. Не так много телодвижений данная проблема требует. Сейчас - только кнопочки на телефоне понажимать. Ну, не поедите пару-тройку дней сосисок и фруктов каких-нибудь. Это если 300 рублей на осмотр у соседей до получки занять. Если совсем край, то эти 300 рублей я займу у своих соседей до Вашей получки. Если Вы уж так о котенке радеете. Занимать? Они у меня понятливые. Одолжат.
позвонила по номерам.......помогли советом!zura82 писал(а):1.Адмиралтейский
Yelena Лена (пл.Репина(конец р.Фонтанки и канала Грибоедова)89112207981
Welli (наб.Фонтанки возле Никольского Собора)89117884782
Ирина 77 (ул. Рузовская (м. Техноложка или Пушкинская)-работа)89111517320
Ольга 2009 (у Никольского собора,м.Технологический ин-т,м.Балтийская и м.Нарвская)956-50-46
galaxiys Настя (м.Технологический институт,6-я .сноармейская,ближе к Московскому пр.-работа)89214059646
Позвоните -это форумчане, могут помочь.