Звоните. т. 8-965-003-92-34

striker2010 писал(а):а до каких размеров уменьшать?
Patri писал(а):это голден...надо на мир ретриверов обьявку дать...когда нашли?
striker2010 писал(а):На московской возле МСЧ №157 по адресу Варшавская д.100 найдена лабрадор девочка. Окрас бежевый. Беременная. Найдена 22 июня в 13-00. Собачка очень добрая, ищет своего хозяина.
Звоните. т. 8-965-003-92-34
если по Космонавтов, то у нас тут в микрорайоне только одна такая была...Све_Тик писал(а):Я видела её,ночью вчера,в час примерно,своих выгуливая. Бежала по Космонавтов у 51 поликлиники,во дворы в сторону Гагарина. Буду посматривать объявления. Мало ли...
Ага,для собак не далеко...в самый раз...striker2010 писал(а):Тут-то очень далеко от Космонавтов, но район один, чем черт не шутит.
Поспрашивайте, пожалуйста. Может, действительно это она.
в наши дворы бежала.Све_Тик писал(а):Я видела её,ночью вчера,в час примерно,своих выгуливая. Бежала по Космонавтов у 51 поликлиники,во дворы в сторону Гагарина. Буду посматривать объявления. Мало ли...
А в ухе уже проверили, что клейма нет?striker2010 писал(а):клеймо и чипы пока не проверяли. вечером после прогулки отмоем животик, он у нее грязный - проверим клеймо.
Просто не верится,что ретриверы в большом количестве по району бегают... Поэтому думаю,что может и она. Буду смотреть. Поспрашиваю...striker2010 писал(а):Тут-то очень далеко от Космонавтов, но район один, чем черт не шутит.
Поспрашивайте, пожалуйста. Может, действительно это она.