Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Два дня на Коломяжском (м.Пионерская) лежит домашний пёс. И даже сейчас под проливным дождём... Рядом сосиски кто-то положил. Пёс палевый, мальчик. Гладкошёрстный. Одет ошейник и поводок. В Потеряшке похожих вроде нет, но я собаку видела мельком(проезжая). Мне вчера звонила форумчанка,(не помню ник) вроде она должна была сфотографировать. Вечером я ехала обратно,собаку не увидела, темы тоже нет. Подумала, что проблема решена. Но сейчас мне позвонили по моему потеряшке, сказали, что собака на остановке так и лежит. Значит не забрали... ПЁС ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАМ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ! ЕГО КОЛОТИТ ОТ СТРЕССА И ХОЛОДА!
Хозяева его никак не найдут Может не знают ни про Хвосты, ни про Потеряшку...Может только в парке ищут... Может хозяйка бабушка...
8(921)315-17-03 Забрали в ночи из под проливного дождя galusja7 и Май!Пёс на передержке у Май!
Ну, наверное, что-то типа: СРОЧНО! НА ОСТАНОВКЕ ПОГИБАЕТ СОБАКА! ПОМОГИТЕ!!!
Примерное так Я тоже в этих делах не спец, если честно. Денюжкой помогать буду если что.
Напишу конечно... Только никому оно не надо... Он ведь просто лежит и тихонько загибается...Ничего не отрезано, не оторвано и не выбито... Просто собака на остановке... Перед глазами в голове Дом и Хозяин, но это уже в прошлом и далеко... Теперь он Бездомный-и-Никому-Не-Нужный...
Простите, что на мозги капаю...
можете сейчас привезти ко мне - до завтра......извините но бесплатно я могу передержать его пару дней - может хозяева найдутся потом? так беру платно,с финансами крах... Так что если гарантируете что заберете завтра,край послезавтра - можете привозить прямо сейчас
май писал(а):можете сейчас привезти ко мне - до завтра......извините но бесплатно я могу передержать его пару дней - может хозяева найдутся потом? так беру платно,с финансами крах... Так что если гарантируете что заберете завтра,край послезавтра - можете привозить прямо сейчас