Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!

Джанни

Сообщение Джанни »

Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво)
У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города.
Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке.
Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром!
Помогите, пожалуйста.

Тема создана по просьбе Лены - Юкки.

Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в .сное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из .сного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки.
Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.

Еще тема Мушки здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=45639

Куратор Лена (Юкки) 8 951-686-48-46
Со-куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-433

Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот какие у нас нужды сейчас:
Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно
Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня
Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб.
Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб.
Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
tres chic

Сообщение tres chic »

никогда не пойму этих богослужителей,не первый случай мне известный...и как тут не разочароваться в жизни и в людях,когда даже при церкви у людей не хватает состродания и любви к братьям нашим меньше,да и к человеку тоже :(

по крайне мере,у неё хотя бы вы есть,это уже большая удача!!!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Муху видела... Безобидная и славная собака. Очень жаль, что ей пришлось так пострадать :(
Хорошо, что Лена про нее не забыла и настойчиво искала :flower:
vini

Сообщение vini »

Безнадёжно...Никому такие как Муха не нужны...
galusja7

Сообщение galusja7 »

vini писал(а):Безнадёжно...Никому такие как Муха не нужны...
Не согласна! Лена же есть Она же не забыла! Не успокоилась пока не нашла! Верю, что и другие есть! Надо искать и помогать в поисках!
Таллула

Сообщение Таллула »

Да уж....... Зачем давать надежду , чтобы потом безжалостно ее отнять ? Конечно надо надеяться , надо пробовать ......
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если есть силы побороться за собаку - нужно это делать! Есть Вы, и усилия могут увенчаться успехом.
Странное отношение людей церковных к этой собачке ....
vini

Сообщение vini »

Чудес не бывает...Вон Терра уже больше года сидит после всех операций и внешне всем хороша, только слегка хромает. Когда заходит разговор про хромоту и былые операции с потенц. ручками - бай! Нет в жизни счастья для хроменьких и убогих...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

а фоточку можно? и сколько она в холочке росту? бедная собанька... :cry: Будем искать для нее Дом! обязательно найдется доброе сердце для Мушки, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

vini писал(а):Чудес не бывает...Вон Терра уже больше года сидит после всех операций и внешне всем хороша, только слегка хромает. Когда заходит разговор про хромоту и былые операции с потенц. ручками - бай! Нет в жизни счастья для хроменьких и убогих...
Часто да, так и есть. Но если заранее сдаться, то точно ничего не выйдет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

напишите, пожалуйста, какое Мушке нужно лечение и какого она все-таки роста? чтобы хозяев искать или передержку :help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

tres chic писал(а):никогда не пойму этих богослужителей,не первый случай мне известный...и как тут не разочароваться в жизни и в людях,когда даже при церкви у людей не хватает состродания и любви к братьям нашим меньше,да и к человеку тоже :(

по крайне мере,у неё хотя бы вы есть,это уже большая удача!!
Обыкновенное церковное отношение...Когда я ходила кормить собак и котов при храме на Лиговке, то при входе всегда мысленно просила: "Боже! Избави меня от встречи с "верующими", т.к. эти "верующие" всё время стремились сказать какую-нибудь гадость, хотя я ходила тихо, молча и никого не трогала. Но чем-то я их раздражала, видать, со своим мясом и рыбой... :hmmm: Но мне то что, я их отбрею и иду себе дальше, а вот бабушки-кормилицы сильно переживали из-за грубости служителей. А летом, когда было жарко очень, у собак воды не было (а собаки привязаны по углам, 5 штук), я попросила пятерых служащих налить воды собакам, но они отмахивались от меня, как от назойливой мухи, дескать, что-то несущественное прошу...Я боюсь собак, которые на цепи на привязи, но пришлось наливать воду, преодолевая страх.
Моя свекровь тоже всё по церквям да по монастырям ходит-ездит, верующая такая вся...но к животным абсолютно равнодушная. Говорит:"Ты бы лучше людям помогала!" А я никак не могу понять: почему лучше то?...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Алла писал(а):
vini писал(а):Чудес не бывает...Вон Терра уже больше года сидит после всех операций и внешне всем хороша, только слегка хромает. Когда заходит разговор про хромоту и былые операции с потенц. ручками - бай! Нет в жизни счастья для хроменьких и убогих...
Часто да, так и есть. Но если заранее сдаться, то точно ничего не выйдет.
Вот туточки я согласна!
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

жуть какая,я человек верующий,но эти "богослужители" живут лучше всех нас,в изобилии так сказать. а милости нет совсем.Будем спасать и устраивать Мушеньку!)
Я в МушКоманду!) :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Безумно жаль Муху,надеюсь она обрете дом и любящих хозяев! А насчет "верующих" и служителей можно сказать,что они в любом случае люди мирские и ничем не отличаются от нас с вами,в смысле из плоти и крови...И вера тут совершенно не при чем.Как-то раз одна моя знакомая,тоже человек очень набожный(и животных очень любит и спасает) на подобный мой вопрос ответила,что там где Бог,рядом часто бывает Дьявол.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот Муха:
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
По фото можно прикинуть размер.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Собачка-то настоящая красавица!!!
Она обязательно найдёт дом и любовь Человека, надо только запастись терпением!
dzhen

Сообщение dzhen »

Мушке нужна передержка с адаптацией. Она робкая девочка, на поводке ходить не умеет совсем...
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Не могу выйти с форума не отметившись. Наша церковь уже давно далека от веры....
Буду "в теме" и помогать по мере возможности.
wolf737

Сообщение wolf737 »

В название темы надо про передержку написать :-[
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Это я с bubu ловили Мушку. Она действительно славная девочка, очень доверчивая и ласкуша. Ей бы передержку домашнюю, она всему научится!
:help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сколько Мушеньке лет? она еще молодая собачка или как? :-[
Передержку бы - домашнюю ребенку, конечно... :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

буду поднимать ребенка бедного - чтобы УВИДЕЛИ его наконец!
Н
Ник 14086

Сообщение Ник 14086 »

Клевая собака! .сивая очень! Тут вон инвалидов безлапых пристраивают и эта должна. Тем более если ласкуша.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мушке нужен именно ДОМ! с любовью в нем, которой она никогда не знала...
:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите бедной Мушеньке ДОМОМ! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»